赤壁论坛

标题: 他明天结婚 [打印本页]

作者: 小沙    时间: 2004-4-17 05:43
标题: 他明天结婚
突然想起明天是4月17日,他结婚的日子
分手一年多啦,一直都没有联系过
记得分手的时候我说过,以后我们就是陌生人啦
这一年来,经常能在街上遇到,居然真的可以象陌生人一样
明明知道对方从身边走过也没有打过招呼
最搞笑的是今年情人节,沙子挽着我的手在街上走的时候
远远看到他的她挽着他从身边走过,大家连目光都没有对视过
二年的感情,说过去就过去啦,也快
二月分手,四月就听说他和新女友关系很好
十月就听说明年可能要结婚啦
关于这些消息都是从他以前好友的口中得知的
并不是我要刻意要去知道
而是分手后,他和好友们也象是分了手
因为那些朋友几乎都成啦我的好友
而且他的她也不喜欢他的那些朋友
一年多来,身边出现过好多的男孩
不是我不想恋爱,好象已经丢失啦恋爱的感觉
不是我放不下来,在分手的那一刻就已经想好
一切都不可能再重来
我曾经不至一次的试过再去接受一份爱
可还是感觉很受伤害
什么是爱?为什么而结婚?我不愿再想,也想不明白
哈~~~人啊~~~~~~~
明天他就要结婚啦,而我还是单身一人
作者: 昀子    时间: 2004-4-17 05:56
不用刻意的让自己去喜欢,去爱

一切顺其自然吧

作者: 沙子    时间: 2004-4-17 06:03

你的真命天子还没有出现,继续寻找吧……

作者: 咖啡猫    时间: 2004-4-17 06:38
有点怀疑《梦醒时分》不会是刻意为你歌吧。

友情代替你难过一分钟,希望你快乐十分。。。

作者: yun1993    时间: 2004-4-17 17:09
真正讓你与他在一起,
你會認為你們不合适.
但當有一天你尋到你的他時,
你可能還是忘不了他.
人啊,就是這樣!!

作者: 藍色指環    时间: 2004-4-18 00:59
無語!!~~

作者: 从此醉    时间: 2004-4-19 03:29
已经一年了,你还忘不了,看来你也算是个痴情的人。

人生还得继续,没有他这一年你不是已经过来了吗,眨眼间一辈子也会象一年瞬间而过!~

作者: 后来    时间: 2004-4-19 06:15
人生难得几回愁! 阿弥陀佛!老衲觉得失主有看破红尘的欲望,就随老衲皈依佛门吧!

阿弥陀佛!

作者: wq818203    时间: 2004-4-19 16:57
无语!

但希望小沙可以早日找到真正属于自己的真命天子。

作者: 枫    时间: 2004-4-20 01:43
总会有一些曲折,总会有些人会随着弯道消失在你身后。

而曲折往往也是转折,真命天子说不定就在前方等着你呢!

作者: 不哭女生    时间: 2004-4-20 02:29
我和男朋友分手连我自己都不知道有多久了,

可是我依然会去想他,想俩人在一起时的快乐

至今无人能及

作者: ANDY    时间: 2004-4-20 06:46
听听我给你的《上一次流泪》和《感情线》两首歌。

最近每当我听到这两首歌,我都会觉得很幸福。

作者: 小沙    时间: 2004-4-20 09:47
过去的都已经过去,我要的是现在和将来

也许你一直都在那里。。。。。。

作者: 冰雪飞鱼    时间: 2004-4-22 00:02
人总是在爱过痛过以后才会慢慢长大的吧!~~~~~~~~~~~

作者: 蝴蝶秋千上    时间: 2004-4-22 20:32
作者: dgydgy    时间: 2004-4-24 03:22
呵呵

作者: 雨の尘封    时间: 2004-4-24 17:39
是啊。如果你们以后谁失恋了,多想想我,我都被别个甩了不下6次了,你们就不会那么伤心了。
作者: 不哭女生    时间: 2004-4-26 20:00
以下是引用雨の尘封在2004-4-24 9:39:14的发言:
是啊。如果你们以后谁失恋了,多想想我,我都被别个甩了不下6次了,你们就不会那么伤心了。

作者: 疯狂冷漠    时间: 2004-5-7 17:19
呵呵~~ 这时候的心情也许是永远无法 说出的连自己也不明白是一种什么样的感觉

想沉积的心头很久的泥沙 都被搅起一片混浊自己也不明白为什么会有一种痛原来还藏在心头~                 

只好点一根烟 叹口气~~罢了

作者: 不哭女生    时间: 2004-5-7 23:40
[em07]
作者: 浪剑迷缘    时间: 2004-5-8 18:26

作者: 风之旅    时间: 2004-5-15 21:23
失恋的感觉的怎么样的?

哈哈,我一定要试试!

为谈>=两次恋爱而奋斗!

嘿嘿

作者: 小沙    时间: 2004-5-16 09:40
标题: 5.16今天他结婚
我和他在认识前任男友之前就认识,一起打罗马,打星际,被骂得要死,丫头!好好做个淑女!别玩这些个东西,技术又不行,非要打……呵呵呵,我就打,谁说女孩子就不能玩游戏呢!?
不知什么时候开始接触传奇,28级的时候居然也能穷到去挖矿。晕,你丫还玩传奇啊!我也来试试。当我热衷CS之时(前任男友拉我下水的),他和那一帮朋友居然组建了帮派,从此迷足深陷。
记得有回真的很好玩,和男友吵架之后,在街上瞎逛,正遇上他从网吧出来,顺路走了没几米,就被他一帮兄弟给撞上,走!碰碰凉去!5个男孩1个女孩坐一起吃着冰淇淋,瞎聊着,都教育我,唉!傻丫头,吵个小架嘛,正常啦,说不定呆会电话就来啦!正说啦,男友真的打电话过来认错啦,一桌的唧唧喳喳顿时安静,听完电话。好啦,太平啦,送你过去。从那以后就很少再在一起吃饭游戏。
一晃四年勿勿过去啦,可是真正算得上的联系真是非常的少,那一群的几个男孩也都相继谈了朋友,结了婚,只有他,还一个人沉迷于传奇世界,好象还在里面也娶了个老婆。网络也只是在近一年内接触得多啦,偶尔在QQ上遇到,也是草草聊上两句,无非是谁结婚啦,谁生小孩啦,然后就,丫头,我升级去啦啊!有事说话,我隐身在。也不知他那只夜猫哪来那么好精神,经常陪着我上通宵班,
有时兴致好,聊聊男友,聊聊他身边的女孩。慢慢的学会了语聊,学会了斗地主做拢子,学会了用网站搜索各类信息,习惯了QQ聊天(其实以前觉得聊天特无聊),学会了用手机CALL人上线……
和男友分手的那段时间心情真的很不好,有天晚上特想哭,半夜三更的,一时也想不到干嘛, 一手机打过去,响一下就挂,这是上线暗号,他也是个怪,除非在上班,一般情况下,手机响过5分钟之内QQ就会闪动了,丫头,干嘛呢?我想哭!一大堆的安慰劝解无效之后,他提议还是出去走动下吧!啊!半夜三更,离我那么远,跑来干嘛呢?我不知道,也许可以安慰你一下,让你不至于那么伤心吧。依然记得当他哈着寒气走到面前来时,真是感动得一塌糊涂,居然忘了哭。
………………
作者: 夜深千帐灯    时间: 2004-5-18 17:50

失去主动了,要就赶他前面结婚

看看谁快

作者: 低调    时间: 2004-12-16 08:14

姐姐````你发的第2站帖子我看完了`眼眶都红了``居然能够忘记哭了!~``

我和我朋友``之间```很怪``说不清楚``不知道是不爱``还是很爱~~!

``我和我朋友前一段时间也是吵了!```后来``他有天突然在QQ上问我是不是跟他寝室打电话了``我确实没有``就坚决的说``没有啊!~后来我把这个讲给一个聊得好的(也就是带我进这个BBS的人)男性网友听,他说``这是我朋友估计找岔的``意思是想化解``

但是我当时觉得事情都过去了``是天意让我们错失机会的,后来他跟我讲了很多很多。

我才明白```在没有失去的时候就要去争取和珍惜。于是我就去跟我朋友说了话。

其实我是一个比较不喜欢把事情放在表面上的人``要命的是我朋友也跟我性格一样,但是总要有一个退一步啊!~`于是到最后``我问他:想不想回到以前?他似乎很兴奋的说“想,肯定想啊。”我说“等于说我说么家就是么家??他又说了一句我认为是唯一我感觉是甜言蜜语的话“只要是你说个,我都听,你说么家就是么家。”因为他从来没有跟我讲过这些宠人的话,那一刻我似乎有点感动。一想想,自己真没出息,就这样一句话就!~```

我和他互相之间都不想让对方知道有多么在乎对方,嘿嘿 `确实累``但是分开了这些时间里``我才晓得2个人之间只有分开了才晓得在乎对方的程度。所以再没有耗干自己的感情之前``我也不想轻易的分开了,不知道是爱``还是舍不得!~反正``我现在心里不想装下别人了!

姐姐的经历确实也给了我启发!~~不要懂到忘不了的时候才发现自己有多爱!可那个曾经可以爱的人现在却不能再让继续爱了!~

作者: 妈妈找爸爸    时间: 2004-12-16 19:21
建议大家去看看那个蜘蛛的故事吧, 就是个关于“得不到”和“已失去”哪个最珍贵, 其实最珍惜的都不是这两个, 而是眼前的幸福, 珍惜眼前你爱的和爱你的, 一切都会OK。[em02][em02][em02]
作者: 妈妈找爸爸    时间: 2004-12-16 19:23
以下是引用后来在2004-4-18 22:15:35的发言: 人生难得几回愁! 阿弥陀佛!老衲觉得失主有看破红尘的欲望,就随老衲皈依佛门吧! 阿弥陀佛
以前晓得有和尚上网, 但没想到还会有和尚利用网络拉客户, HOHOOH~~~~, 这网络现在也真TMD便利だ~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
作者: 暖冬    时间: 2004-12-24 03:38
读起来有点酸,有点暖……毕竟他结婚了,你可走新的路。
作者: SSB枫杨树    时间: 2005-7-28 23:58
如果他明天要结婚了,我一定会躲在房间里大哭一场.
然后穿上我最漂亮的衣服去他的婚宴.
我想我会最后一次抱着他,然后祝他幸福.
作者: 鱼儿妹妹    时间: 2005-8-2 01:26
[B]以下是引用[I]后来[/I]在2004-4-18 22:15:35的发言:[/B][BR]人生难得几回愁! 阿弥陀佛!老衲觉得失主有看破红尘的欲望,就随老衲皈依佛门吧!

阿弥陀佛!

后来几时入佛门了啊?
偶哪们不晓得呢?
入佛了也不接大伙喝几杯!?
作者: 蓝银杏    时间: 2005-8-2 04:04
据我所知,结婚的那俩个男的都生了胖小子啦
快啊~真是快啊~
一晃一年又过去啦
小沙还没嫁人,唉~~~~
作者: 刘雨潇    时间: 2005-8-18 05:37
。。。。。。。。
好意思说
作者: lhwady    时间: 2005-8-22 17:28
这样的事情太多了,在太多的人身上都会出现这样的事情,
只是用不同的文字写出不同的效果;自然每个人都会用自己的方式去解压,说不能忘记,而结果是什么呢?还是去忘!!
作者: 小沙    时间: 2006-1-21 04:30
现在我也结婚了
可是突然有归依佛门的想法
佛在哪里?
作者: 怪怪豆    时间: 2006-1-21 07:33
2004年的事,到今天2006年了.
时间好快.一晃2年多了.
作者: 天使蝶    时间: 2006-3-14 14:14
后来,我总算学会了,如何去爱,可惜你,早已远去,消失在人海
后来,我终于在眼泪中明白,有些人,一旦错过就不在...
永远不会再重来,有一个男孩,爱着那个女孩.
作者: 紫百合    时间: 2006-4-19 19:40
没有完美的爱
作者: 闲云    时间: 2006-4-26 07:36
莫不是说我吧,我是2004年底结的婚.小沙和沙子,什么时候能听到关于你们嫁人的消息昵!
是啊!我都做爸爸了,也许你们说的那个负心人是我也不一定,唉,岁月,日子,几何?劝君更尽一杯酒,忘却许多愁.沙子,别忘了你我的约定,有机会不醉不归!!
作者: 小沙    时间: 2006-5-1 06:47
5.3沙子结婚,都结婚了
开心就好~~~~~~~~~
别的都没什么好说的了
作者: 124578    时间: 2006-5-4 18:25
长在树上的果子都是那么地鲜美,而一旦摘在手里却原来是那么地难看。
作者: wfkbash2    时间: 2006-5-15 02:59
路过,试贴!
作者: 中国武装特警    时间: 2006-5-28 04:47
我也失恋了,怎么你们都结婚了呢!
作者: 赤狼    时间: 2010-1-24 12:37
人生几何多失意,长江东去人难留

去了吧,忘了吧,明天太阳还是新的,好好生活,活好自己
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2010-1-24 13:52
楼上是考古的吧,这么老的贴都翻出来了啊
作者: 我非圣贤    时间: 2010-5-11 13:03
有多少爱可以重来,有多少人值得等待,相信楼主定会等到属于自己的幸福!
作者: babylady.y    时间: 2010-5-23 08:17
[em37]
作者: 偶然    时间: 2010-5-23 08:38
我真信了邪,04年的帖子都顶出来了,不得不佩服吃狼兄
作者: 编号538184    时间: 2010-5-23 11:24
回复 3# 沙子

现在你不也结婚了吗,孩子都有了
作者: 大灰狼    时间: 2010-5-23 11:56
4月17号是我生日~!
作者: 天瑞之城    时间: 2010-5-23 13:08
如今社会,
单身人太多.
作者: Lois。    时间: 2010-5-24 14:33
[em74]             O M G.
作者: 星丫头    时间: 2010-5-24 14:36
我也单身,我们继续努力,各人都有各人归属的缘分,相信有天我们会找到各自的有缘人的。还有忘掉以前,以后的路我们还要走下去。
作者: 湮灭之殇    时间: 2010-5-24 20:12
我以前的女友都已经结婚生孩子了,倒是我自己一人漂泊
其实也没什么,不过是人生一个可以回忆的风景而已
作者: 超级车手    时间: 2010-6-5 07:25
呵呵。。。。。找一 个撒!开始一段新的感情!也许你就会忘记过去的那一 段了哦!
作者: 苏三.    时间: 2010-6-5 10:19
既然在一起不懂得珍惜,
  分开又何必惋惜?
  既然已经分开了,
  就应该豪爽一点,
  就算真的舍不得,
  埋在心里就可以了。
  在怎么需要倾诉,
  也不需要在对方可能会看到的地方说,
  人家都是要结婚的人了

PS.  我嘴很贱,别介意。
作者: 65993957    时间: 2010-6-5 10:33
唉,过去了,就让他过去了
开始新的生活吧
作者: David2046    时间: 2010-8-11 22:48
楼主你好像也是三十岁的人了,你换了多少个男朋友啊?你换过的男朋友没有一个成为可以结婚的对象,你不觉得你应该反省一下自己吗?
作者: 一直在路上    时间: 2010-8-14 20:35
唉..................是呢,分手了就什么都不是了...别人要结婚,别人要过他自己的日子,他们的生活与我们没有任何关系...........
.......................................

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2