赤壁论坛

标题: 2010游子归春晚节目征集吹响集结号 [打印本页]

作者: 音符小胖    时间: 2009-12-22 23:04
标题: 2010游子归春晚节目征集吹响集结号

思乡游子,思归情,合家团圆将至时,远方的游子,你在思念着你的家人,思念着论坛的朋友嘛,忙碌了一年的你,是否也应该静下心来和CB论坛的朋友聚集在一起放松下劳累的心境,在赤壁热线2010游子归大型春晚将行之前,受赤壁热线游子归春晚筹备小组委托,小胖、小妖精、赤壁影视工作室特面向普天之下所有的赤壁父老乡亲公开征集2010游子归春晚节目,只要你够活跃,只要你够敢秀,只要你能唱,只要你能演,只要你愿意向所有的兄弟姐妹公开展示你的才艺,请各位自荐或推荐,或拖儿带女拖家带口表演,亦可邀请有才有艺的亲朋好友一起参与表演节目共造一场娱乐盛晏。来吧,2010游子归春晚节目征集正式吹响集结号!

一、节目征集范围:
     赤壁热线网友,赤壁论坛各大俱乐部、以及三国热线、赤壁网和其他各赤壁兄弟网站、群、组等等广大父老乡亲

二、节目征集的一般类型:
    1、歌唱:各种演唱形式以及器乐伴唱、歌伴舞、歌舞剧、传统戏曲选段等
    2、舞蹈:古典、现代、民族等形式不限
    3、 语言类:小品、话剧、相声、朗诵等
    4、乐器演奏:民族或西洋现代器乐演奏、乐队演奏等
    5、特长节目:杂技、武术、魔术等
    6、其他形式新颖、独具特色的创新类节目
三、节目要求:
    1、参选作品健康向上、热情活泼,气氛活跃,娱乐性强,充满新时代CB论坛坛友的时代气息;
    2、演出时限不限;
    3、注重节目质量;
    4、积极主动,服从安排,参与彩排,不着客观原因,
    5、报名一经录用,各节目演职人员需要认真组织,筹划
四、征集时间
    1、本次活动节目征集结束时间为2010年2月1日截止;
    2、录用节目将于2月1日后开始陆续审查、排练,
五、报名方式
    1、联系人:音符小胖  QQ:14357771  联系电话:13508646086
               小妖精  QQ:30947402  请注明论坛ID,或者站内短信
               赤壁影视工作室  QQ:651402904
    2、热线报名:联系电话  0715--5355018
    3、跟帖报名:在恢复中留下你的节目形式,论坛ID、联系电话,详细联系方式,我们将与您取得联系;

4、如有特殊原因,未能报名的节目,也可于彩排之日直接参加节目审查。
六、节目报名须知
    1、彩排时带好节目音乐、道具(自备)等相关材料。
    2、所有节目须经节目组评审,根据晚会要求进行安排。

注:本次活动所有演职人员、工作人员都为无偿义务演出,请大家支持配合,为的是缘分,为的是欢乐
活动都会存在一定的风险性,请大家在活动期间注意人身财产安全,强烈申明,如发生人身财产安全问题,组织方不承担任何经济补偿和责任承担。

赤壁热线游子归春晚筹备小组
                                                           二00九年十二月二十二日
作者: Yiwang    时间: 2009-12-22 23:05
沙发先抢到支持一下~
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-22 23:08
自己再顶一下
作者: 裤子    时间: 2009-12-22 23:09
坐在藤椅上支持你,辛苦了!
作者: 班长    时间: 2009-12-22 23:16

藤椅好快 一哈又改了  支持一个[em15]
作者: 沙子    时间: 2009-12-22 23:26
支持小胖!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2009-12-22 23:52
再支持小胖!!!
作者: 赤狼    时间: 2009-12-22 23:57
我坐到地板上支持一下
作者: 悄然滑过    时间: 2009-12-22 23:58
6号果然不错,哈哈,我报一个节目,大话西游二
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-12-23 00:45
困瞌睡之前支持我的搭档小胖胖
希望我们两人好好切磋一哈
作者: 花哥`    时间: 2009-12-23 08:30
顶了 ``````
作者: 竹海清音    时间: 2009-12-23 10:02
支持小胖,支持论坛!
不能参加也要大力支持!
作者: 幽龙逸风    时间: 2009-12-23 11:24
好样的赤壁人,期待着精彩!
作者: 疯丫头    时间: 2009-12-23 11:26
找不到演员可以算我一个!~~呵呵
作者: 夜魂    时间: 2009-12-23 11:35
支持,支持,应该会参加,呵呵
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-23 14:06
找不到演员可以算我一个!~~呵呵
疯丫头 发表于 2009-12-23 11:26

有这么多朋友的支持,演员一定是够的,算你一个,留下节目内型和联系方式,和你联系
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-23 14:24
请各位留下能联系上的手机号,谢谢大家
作者: 牛歌    时间: 2009-12-23 14:40
我来设高亮支持!
望踊跃积极报名!
作者: 顺时钟    时间: 2009-12-23 15:23
顶起,
谢谢对我们这些游子的关心~~~~
曾凡顺,你速度好快啊, 像你学习中,呵呵
作者: 彩彩    时间: 2009-12-23 16:41
[em15]顶起
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2009-12-23 17:16
我可以帮你们清洁表演场地  ..可得不..[em58]
作者: 彩彩    时间: 2009-12-23 17:46
应聘现场保安.
作者: 慧子哥    时间: 2009-12-23 17:59
好活动一定要支持!
妖精`小胖。你们要加油哦!

作者: 慧子哥    时间: 2009-12-23 18:01
应聘现场保安.
彩彩 发表于 2009-12-23 17:46

我`瞬和牛歌不就是了。。。
作者: xyx518    时间: 2009-12-23 18:05
回复 24# 慧子哥

家门,你来了![em15]
作者: 慧子哥    时间: 2009-12-23 19:13
回复  慧子哥

家门,你来了!
xyx518 发表于 2009-12-23 18:05

请问你是。。。?
作者: 415926868    时间: 2009-12-23 19:34
楼主辛苦了,不管能不能上节目,都会无条件支持。
作者: xyx518    时间: 2009-12-23 19:40
回复 27# 慧子哥

我也姓徐[em15]
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-23 22:29
楼主辛苦了,不管能不能上节目,都会无条件支持。
赤壁圆通速递 发表于 2009-12-23 19:34

有节目的话直接把节目内省和具体联系方式,手机留下给我们方便联系你
作者: Yiwang    时间: 2009-12-23 22:40
如不方便透漏个人信息的友友们可以发站内信息给小胖,方便联系
作者: 九月    时间: 2009-12-25 09:23
需要客串路人甲什么的可以叫我一下~~
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-25 09:28
需要客串路人甲什么的可以叫我一下~~
九月 发表于 2009-12-25 09:23

九月,你还想客串啊,你可是主力啊
作者: 九月    时间: 2009-12-25 09:34
九月,你还想客串啊,你可是主力啊
音符小胖 发表于 2009-12-25 09:28

我是什么主力啊?
我就是论坛的一块砖,哪里需要哪里搬~~![em17]
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-25 11:09
我是什么主力啊?
我就是论坛的一块砖,哪里需要哪里搬~~!
九月 发表于 2009-12-25 09:34

好砖要用到好墙上
作者: 爱你一万年    时间: 2009-12-25 13:17

我要报名,吉他弹唱类,我的手机:15997976630.
不知可否?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-12-25 13:55
亲亲树懒已经在我这里报名,节目《大话西游2》
还有报名的同学们赶紧
作者: 新纪元    时间: 2009-12-25 14:04
公司运动会后勤做了好几届,只可惜到时赶不回去啊,不然去热闹热闹.先还是支持哈长
作者: 一波    时间: 2009-12-25 15:32
严重支持,可惜春节回不来呀!各位乡亲辛苦了!
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-25 16:45
我要报名,吉他弹唱类,我的手机:15997976630.
不知可否?
爱你一万年 发表于 2009-12-25 13:17

好的,节目已经跟你登记造册了
作者: makfang    时间: 2009-12-25 21:41
[em21][em21]赤壁网购携赤壁快递共赴宴!
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-26 08:00
赤壁网购携赤壁快递共赴宴!
makfang 发表于 2009-12-25 21:41

支持
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2009-12-26 08:46
[em45]    我做清洁工   帮恩只打扫场地都冒得人要啊  ...
作者: 疯丫头    时间: 2009-12-26 12:56
回复 17# 音符小胖

呵呵!~~~你们有人就算了!缺人算我!什么都可以!比如说舞蹈演员什么的!我的QQ112310561
作者: makfang    时间: 2009-12-26 18:07
[attach]126058[/attach]
让我们(赤壁网购,赤壁快递加上赤壁快乐购补)做什么都可以的!重在参与呀!
[attach]126060[/attach]
作者: 温州子龙    时间: 2009-12-26 22:15
我精神上支持。。。。
作者: 长空来风    时间: 2009-12-26 22:39
强力支持额的偶像小胖。。。
给你当跑腿的保镖的什么的都OK。
作者: 音符小胖    时间: 2009-12-27 16:43
强力支持额的偶像小胖。。。
给你当跑腿的保镖的什么的都OK。
长空来风 发表于 2009-12-26 22:39

首先感谢长空,再次我们都是兄弟朋友,最后我们争取一起办好晚会
作者: 偶然    时间: 2009-12-29 00:38
有节目看,这个年过得有味
作者: 偶然    时间: 2009-12-29 00:39
回复  音符小胖

呵呵!~~~你们有人就算了!缺人算我!什么都可以!比如说舞蹈演员什么的!我的QQ ...
疯丫头 发表于 2009-12-26 12:56

让你演老妈及,你演把?
作者: 赤壁制造    时间: 2009-12-29 09:27
回复  音符小胖

呵呵!~~~你们有人就算了!缺人算我!什么都可以!比如说舞蹈演员什么的!我的QQ ...
疯丫头 发表于 2009-12-26 12:56

前列腺般推荐好百年来一个脱衣+裤子舞蹈!
作者: 【QQ首领】    时间: 2010-1-2 22:01
支持啊~呵呵~~~~
作者: 赤狼    时间: 2010-1-3 14:28
可以发节目报名专贴了,便于统计和联系
作者: Yiwang    时间: 2010-1-3 16:35
可以发节目报名专贴了,便于统计和联系
赤狼 发表于 2010-1-3 14:28

[em41] 可是烧起来了~
作者: 博牌陶瓷    时间: 2010-1-3 17:29
咱难登大雅之堂。哈哈,支持一下!!
作者: 幽龙逸风    时间: 2010-1-5 09:17
53楼个,嗯今年再接再厉,哈哈
作者: 音符小胖    时间: 2010-1-6 15:39
节目招募整在火热进行中,希望大家踊跃报名,欢乐是属于我们自己的
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-1-10 22:04
各位坛友:
仔细看了这个帖子,除了亲亲树懒报名《大话西游》,爱你一万年报名吉他弹唱,就没有其他坛友报名了。

那个大家齐聚的日子,是属于所有人的,拿出你的热情来,积极报名参加。
我们不仅需要你们做台下的嘉宾,更需要你们能在台上展示你们的才华!
时间 很急,节目定下来之后,还需要彩排,请各位看见帖子的坛友积极响应!

疯丫头,我建议你约几个好友一起排练一个 舞蹈,如若同意,请速与我们联系。

作者: ff8528    时间: 2010-1-10 22:41
报名当义工行不~不过我只有周末有时间~[em25]QQ:401516766
作者: ff8528    时间: 2010-1-10 22:43

[em55] [em48]
作者: 彼岸花    时间: 2010-1-11 15:24
一万是么节目。
作者: Yiwang    时间: 2010-1-11 16:57
一万是么节目。
彼岸花 发表于 2010-1-11 15:24

[em44] 到时候你们来了就知道了撒~
作者: 湮灭之殇    时间: 2010-1-13 23:12
我报名,朗诵
联系QQ:85347015
手机:13607161450
作者: 音符小胖    时间: 2010-1-21 23:31
节目已经越来越多了,感谢大家的热情,请大家再接再厉,为我们自己的春晚尽一份力
作者: 赤壁拽剑    时间: 2010-1-21 23:41
我顶礼呵呵楼主辛苦了
作者: 音符小胖    时间: 2010-1-22 15:59
谢谢,多支持
作者: 前往    时间: 2010-1-23 21:57
达么多人都报名了~~`
    看样子我就老老实实当观众好了~~~~
               支持~~~
作者: si6835    时间: 2010-2-24 10:16
标题: 爱情寂寞
我也不知道为什么想写一段这样内容的文字,也许是因为寂寞吧,或许,爱情,本身就是寂寞的,还是我,就是寂寞,寂寞,就是我.
    走过了人生的三分之一,觉得有一些虚度,人生最精彩的年代,我竟然没有留下一点回忆.平淡的出奇,乏味的出奇.日子总在三点一线中渡过,从家里到单位,再从单位回到我寂寞的小屋,固定的路线,固定的时间,固定的人.
    有些时候,真的期望这种生活,有一点点变化.但是,我却又害怕这种变化.因为变化,总是不可琢磨,结果,总是难以预期.因为害怕失去,所以我选择了放弃.放弃改变的权利,放弃快乐的空气,放弃幸福的守候,放弃自己.
    都说单身,是寂寞的.因为一个人,在夜深人静的时候,总会感到孤单.夜幕笼罩下的寂寞,是那样的令人害怕,令人恐惧.偶尔从远处传来的几声鸟鸣,都会认为是恶灵在作祟.在漆黑的夜里,一步一步,缓慢摸索着前行,等到东方漂白,定睛一看,原来自己一直在原地打转.
    也曾与爱情擦肩而过,但是那也算不上是真正的爱情.没有海枯石烂的誓言,没有花前月下的缠绵,更没有辗转千回的无眠.
    因为爱而寂寞,还是因为寂寞而爱?
    当心中留存那么一丝幻念,寂寞便滋生了萌芽,当遇到了凋零的风和无情的雪,或者漂泊的云和广袤的海,那萌芽就开始像气球一样无限制的膨胀,充斥所有的神经和血管,充斥整个大脑和心脏,让全身,都压迫着,饱受煎熬.
    寂寞,是因为爱.不论是得到或者失去,只要心中有那么一个人,就会寂寞.害怕得到,害怕失去,害怕分离,害怕爱情.如果爱情是一种罪孽,那么它衍生出的寂寞,则是恶魔的化身.这个恶魔,用一种神奇的催眠术,驱使毫无知觉的身体,控制六道轮回的灵魂,把一个活生生的人,变成了爱情的傀儡.
    爱,或者寂寞,是不能选择的.每个人都是情种,每个人都爱过,每个人也都会寂寞.不论是因为爱而寂寞,还是因为寂寞而爱,其结果都是,痛并快乐着.爱,或者寂寞,是不能选择的.因为,我们,都是凡人.因为,我们,都只是个凡人.凡人有自己的烦恼,凡人有自己的无能为力,凡人有自己的幻想,凡人,有自己的爱与寂寞.爱吧,寂寞吧,凡人,也烦人.
   本文由办证网编辑

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2