赤壁论坛

标题: 2010游子归大型活动组织安排!!! [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-1-13 08:53
标题: 2010游子归大型活动组织安排!!!
一、时间安排
1、人员安排分工   2010年1月12日  (确定)
1、联系地点       1月15日前  (没确定)裤子,子龙负责
2、节目征集       1月12日  (已确定13个节目暂时保密)音符小胖,小妖精负责
3、定主持人       1月12日   (已确定) 暂时保密
4、节目确定       1月15日    (已基本确定)
5、道具准备       2月9日     (请节目表演人员自行准备道具,万一无法筹集的道具请与活动组联系)
6、采购物品(礼品) 2月8日-2月11日  (老板与后勤保障组负责)
7、节目彩排      1月15日-2月11日    2月1日在热线汇演一次 2月8日汇总彩排一次 请参加人员到时到热线办公室聚合
8、会场布置      2月11日 (沙子 翰林广告负责)
二、具体组织安排:
1、节目安排协调等工作
晚会节目总负责人:音符小胖,小妖精
主要负责动员论坛会员的积极性,发掘在娱乐节目方面有特长的会员报名及鼓励其上台表演。
负责表演者的通知安排,节目的协调工作!负责联欢晚会的节目编排!
2、广告 漂浮页面 会场背景横幅工作
负责人:沙子 翰林广告
主要负责会场的背景  负责热线论坛的技术 广告 横幅等的制作!负责做好晚会的布置工作,
会场布置人员须提前3小时入场,参加当晚的入场签到
3、场地 保安 外景 后勤运输采购协调
负责人: 瞬  牛哥  惠子哥  裤子 赤壁子龙 老毛 圆通
主要负责晚会食品、礼品的采购 搬运 场地的联系 负责拉赞助 负责晚会的人员调动,保证晚会圆满完成。负责通知人员准时参加晚会!
4、晚会现场拍照 DV拍摄
负责人:赤壁光影 赤壁摄影协会 赤壁影视工作室
负责晚会前后整个过程的拍摄记录,用相机从不同角度和时间拍照,反映晚会的各方面工作。
控制当晚DV拍摄的内容、方式,确保晚会现场的整个过程不漏拍,拍摄角度多样,保证录像制作出来的质量。
5、广告宣传 网络宣传 报名人员统计工作
负责人:树懒  一万   顺时针  九月  浪花一朵朵
负责赤壁各大论坛的宣传,赤壁各大群的宣传  负责登记报名人员 制定出报名人员统计表
(发报名贴首贴后面便于短信电话通知报名人员)!
6、音乐控制 (请节目负责人音符小胖前期制作)
负责人:小鱼泡泡
负责收集晚会中表演节目所需的所有音乐,并在晚会开始前列表通知演艺厅播放员,并配合工作。

7、前台接待和财务明细
负责人: 抽烟猫 小小  水晶
负责晚上当场收取费用,支出费用,负责到场人员的接待等工作

8、监督整理汇总  赤狼  裤子 音符小胖 亲亲
负责各项工作的监督汇总协调安排弥补遗漏之处

三、费用的具体
参加活动费用的收取    费用待定
会场布置          费用待定
会场租金          费用待定
食    品          费用待定
服装租用          费用待定
道    具          费用待定
游戏小礼品        费用待定
抽奖礼品          费用待定
通过还在赤壁的组委会人员开会商量确定的组织安排!希望安排人员认真负责
希望各路人马负责好安排的事情,我们都是义务的!期待这次活动取得圆满成功!
作者: 蓝海心    时间: 2010-1-13 08:58
这个算不算是传说中的沙发。
作者: 班长    时间: 2010-1-13 09:01
传说中个沙发哈底是么家[em15]
作者: 九月    时间: 2010-1-13 09:03
基本都保密了啊~~
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-13 09:14
基本都保密了啊~~
九月 发表于 2010-1-13 09:03

保密点好,不然到时没意思了。[em15]
作者: 九月    时间: 2010-1-13 09:19
保密点好,不然到时没意思了。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2010-1-13 09:14

这叫吊群众胃口啊~~
我要带爆米花、奶茶前去观赏啊!(电影院\(^o^)/)
作者: 音符小胖    时间: 2010-1-13 09:26
哎,好啊,昨天开会开到头痛,亲亲阿姨,真是一位大虾
作者: 沙子    时间: 2010-1-13 09:27
基本都保密了啊~~2
作者: 我系德哥    时间: 2010-1-13 09:39
保密工作比奥运会都做的还好 ,顶下
作者: 赤壁子龙    时间: 2010-1-13 09:51
服从组织安排 尽力完成好任务
作者: 牛歌    时间: 2010-1-13 09:53
我来报到!
另外申请客串一下业余摄影,拍一点花絮之类的片子,呵呵。
作者: 竹海清音    时间: 2010-1-13 10:43
不能参加,只能顶贴……
作者: Yiwang    时间: 2010-1-13 10:52
[em34][em02]
作者: 四清水库    时间: 2010-1-13 11:29
组织工作不容易,要操心很多心,建议楼主现在去称一下体重,估计到晚会圆满结束个家,要掉几斤肉啊。。。

辛苦了!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-1-13 12:30
无条件服从安排
作者: づ瞬    时间: 2010-1-13 12:46
服从安排!
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-13 13:11
这叫吊群众胃口啊~~
我要带爆米花、奶茶前去观赏啊!(电影院\(^o^)/)
九月 发表于 2010-1-13 09:19

光有爆米花、奶茶还不行啊,还要带一个人帮你拿爆米花、端奶茶。
    你要吃爆米花他就把爆米花递到你个手边,见你要喝奶茶他就把奶茶送到你嘴边。
    至于我嘛,看有没有机会能坐到你的边上去,听听你恰得叭叽叭叽个声音。。。。
   [em15]
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-13 13:12
Yiwang 发表于 2010-1-13 10:52

YIWANG同志,你辛苦了。。[em15]
作者: pan    时间: 2010-1-13 13:17
服从领导安排
作者: 九月    时间: 2010-1-13 13:43
光有爆米花、奶茶还不行啊,还要带一个人帮你拿爆米花、端奶茶。
    你要吃爆米花他就把爆米花 ...
妈尼妈尼我爱你 发表于 2010-1-13 13:11

还木有介个福气有人帮我拿爆米花、端奶茶,顺便把爆米花喂给我恰捏!
(ㄒoㄒ)//
作者: Yiwang    时间: 2010-1-13 15:12
YIWANG同志,你辛苦了。。
妈尼妈尼我爱你 发表于 2010-1-13 13:12

不辛苦,服从组织的安排,做好份内的事~一切向春晚看齐~[em02]
作者: 泡墨    时间: 2010-1-13 15:20
报到~
服从组织安排,随叫随到~!
作者: 顺时钟    时间: 2010-1-13 16:10
顶起~~~全力配合工作,服从组织安排~~~
~期待这次活动取得圆满成功!
作者: 十八口丁    时间: 2010-1-13 17:07
服从安排,在此报名。
ID:十八口丁
联系电话:15972512143
顺便说明一下:如我以摄影家协会名誉参加,最好与摄影家协会通个气。
作者: 悦悦    时间: 2010-1-13 21:47
期待中```希望能敢得上时间
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-1-18 23:18
服从组织安排,预祝活动取得圆满成功!
作者: laomao    时间: 2010-1-18 23:26
收到。明白!
作者: 佑榴莲    时间: 2010-1-21 10:17
不是说好让我当义工,我怎么到现在都没有接到任何人的通知,也不知道我应该做什么呢,要是这样的话,我想要是没事我可做的话,我退去好了。
作者: 一波    时间: 2010-1-21 10:37
本来想申请做个主持人,今年是参加不了的,明年努力参加!
作者: 与光共舞    时间: 2010-1-28 08:36
这个算不算是传说中的沙发。
蓝海心 发表于 2010-1-13 08:58

小心沙发有针[em15] [em15]
作者: 慧子哥    时间: 2010-1-28 17:41
无条件服从组织安排!
作者: jr1541    时间: 2010-3-19 03:16
标题: 长沙二手打印机黑心维修六大绝招,长沙二手打印机市场的黑幕
  打印机是我们工作和生活中不可缺少的好朋友,当打印机发生故障时,拿去维修是不可避免的。但小编提醒大家,在维修的时候一定要小心那些黑心的维修商,下面小编就把黑心维修商常用招数给大家做个简单的介绍。
  第一招:蒙混过关
  很多维修人员没有经过专业的维修培训,只是根据平时的经验积累达到维修的目的。在为您维修的过程中,您的打印机就成了他们的实验田,而且还会因为无法彻底解决问题而敷衍了事。
  第二招:偷梁换柱
  相信很都朋友都见过这种情况,打印机送修后第二天或第三天去取。这时候那些黑心的维修商就会利用这个机会,用二手配件或者伪劣配件替换您的原装配件。所以,在选择维修商时要尽量选择厂家的维修中心。比如HP、EPSON等知名厂商固定的维修中心。
  第三招:以次充好
  这招比较常见,利用消费者专业知识不高的情况,向用户推荐各种伪劣配件、耗材。这种配件和耗材对打印机的害处相当大,相信很多朋友都有过堵塞墨头的经历吧!为了保证打印机的正常使用,大家还是选用厂商提供的正品配件和耗材,以免贪小失大。
  打印机是我们工作和生活中不可缺少的好朋友,当打印机发生故障时,拿去维修是不可避免的。但小编提醒大家,在维修的时候一定要小心那些黑心的维修商,下面小编就把黑心维修商常用招数给大家做个简单的介绍。
  第一招:蒙混过关
  很多维修人员没有经过专业的维修培训,只是根据平时的经验积累达到维修的目的。在为您维修的过程中,您的打印机就成了他们的实验田,而且还会因为无法彻底解决问题而敷衍了事。
  第二招:偷梁换柱
  相信很都朋友都见过这种情况,打印机送修后第二天或第三天去取。这时候那些黑心的维修商就会利用这个机会,用二手配件或者伪劣配件替换您的原装配件。所以,在选择维修商时要尽量选择厂家的维修中心。比如HP、EPSON等知名厂商固定的维修中心。
  第三招:以次充好
  这招比较常见,利用消费者专业知识不高的情况,向用户推荐各种伪劣配件、耗材。这种配件和耗材对打印机的害处相当大,相信很多朋友都有过堵塞墨头的经历吧!为了保证打印机的正常使用,大家还是选用厂商提供的正品配件和耗材,以免贪小失大。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2