赤壁论坛

标题: 感谢 [打印本页]

作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 11:34
标题: 感谢

关于我在2009年12月29日发的《遭遇恶人》一贴中所提到的事情,到今天为止已经全部解决,一万块钱已经全数追回来了。

在此感谢所有顶过贴的人,感谢你们的关注。同时,我也感到很抱歉!因为一些原因,我将所有回复设置成了只有我本人可见,实话说这对曾经回过我贴的人来说妈尼自认为是很失礼的事情。但是,希望大家能够理解我的举动。虽然那个人有一些过错,但是在他还钱给我的前提下,我不可以再去发表对此人有害的言论。牛歌说得好:“知错能改,善莫大焉”,而且我说过会给他一个改过自新的机会,我会信守承诺!因此,请原谅,我不能告诉大家他的名字。我希望那个人今后能够以此为戒,好好做人,也希望论坛上的人能够增强自我防范意识。当然,我相信,你们都不会有我这么“傻”!

再次感谢大家!
感谢那些真正帮助过我的朋友,你们有的也许能在这里看到这个贴子,而有的也许看不到,但我会用其它途径发给他们看。真心地谢谢你们!除了感谢,还是感谢!妈尼原本是一个平凡的女子,却因为你们成就了我的不平凡,也因为你们让我坚信这个世界的美好-------善良、勇敢与真诚。尽管这些是福也是祸,它会让我陷入一个误区,认为这世界就是象你们这样的,而在其它的地方栽下跟头。但我仍然相信,好人还是较多的!因为你们的存在,让我对这个世界的美好深信不疑。

塞翁失马,焉之非祸。
从这次的事情当中,我本人也受到了很多启发。
有些人是妈尼想努力保护的!
尽力保护你想保护的人,保护他们的善意不会受到诋毁、攻击或者质疑,不让他们受到不白之冤。
妈尼想努力去做到这些,所以,那些和我私聊过的朋友,请原谅我的欲言又止!

让可贵的真诚在这个凡尘里继续延续,永远地延续下去.............
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 11:35

http://www.google.cn/music/song?id=S0a743d390b8bfe07&rview=share
那个贴是发在茶馆的,那么这个也发在这里吧。
作者: Yiwang    时间: 2010-1-14 11:45
[em48]好了~尘归尘 土归土,多好
经验,教训,成长,经历,嘿嘿~也谢谢心心姐姐了
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 11:48
好了~尘归尘 土归土,多好
经验,教训,成长,经历,嘿嘿~也谢谢心心姐姐了
Yiwang 发表于 2010-1-14 11:45

谢谢!
    这也是我想看到的最好结局。
作者: 牛歌    时间: 2010-1-14 11:50
首先为楼主的事情得到圆满解决而感到无比高兴、欣慰、放心!
好心人终于有惊无险,没有受到伤害,这个结局太好了。
也为那个能悔悟的人感到高兴,虽说起初不对,但终究没有酿成大错,这也要有勇气战胜自己,说明他还是一个好人,呵呵。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 11:58
首先为楼主的事情得到圆满解决而感到无比高兴、欣慰、放心!
好心人终于有惊无险,没有受到伤害,这个结局 ...
牛歌 发表于 2010-1-14 11:50

谢谢老牛!谢谢牛管管!
(第一次这么称呼你。。哈。。。。不要介意啊。。)
作者: 牛歌    时间: 2010-1-14 12:42
谢谢老牛!谢谢牛管管!
妈尼妈尼我爱你 发表于 2010-1-14 11:58

呵呵,这么称呼很亲切哦。
顺便更正一下,“知错能改,善莫大焉”出自《左传》。
作者: 冷月清风    时间: 2010-1-14 12:42
钱追回来就好了,说明那人还算有良心.
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 13:03
顺便更正一下,“知错能改,善莫大焉”出自《左传》。
牛歌 发表于 2010-1-14 12:42

[em15]
年歌你还真是严谨。。
妈尼这就去改正。。。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 13:05
钱追回来就好了,说明那人还算有良心.
冷月清风 发表于 2010-1-14 12:42

谢谢小弟!
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2010-1-14 15:06
感谢 感谢呐  我老鱼回个家 你玛尼就出这种大事  不过也算是有惊无险!!!顶你一个!
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 15:16
感谢 感谢呐  我老鱼回个家 你玛尼就出这种大事  不过也算是有惊无险!!!顶你一个!
鱼DE眼泪 发表于 2010-1-14 15:06

老鱼吉祥!妈尼这厢有礼了。
    现在没事了,万事大吉。呵~~~~~~
    多谢顶贴,新年快乐。
作者: 顺时钟    时间: 2010-1-14 15:29
追回来了就好~~~善良的姐姐~~
佩服你的大度~~~
这样也许是最好的处理方式~~
我想 那个人会从你的  为人处世中,慷慨中改过的~~
作者: sallywu    时间: 2010-1-14 15:41
看到这贴,真的开心,祝福你!
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 15:41
追回来了就好~~~善良的姐姐~~
佩服你的大度~~~
这样也许是最好的处理方式~~
我想 那个人会从你的  为人处 ...
顺时钟 发表于 2010-1-14 15:29

给人留一条后路吧~~~~~~~

多谢小妹支持!
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 15:42
看到这贴,真的开心,祝福你!
sallywu 发表于 2010-1-14 15:41

谢谢你,我的朋友!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-1-14 16:02
总算有个好的结局,很欣慰!以后引以为戒。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-14 16:11
总算有个好的结局,很欣慰!以后引以为戒。
浪花一朵朵 发表于 2010-1-14 16:02

谢谢浪版忠告!
作者: 竹海清音    时间: 2010-1-14 16:14
甚感欣慰,祝福你!
作者: 梦儿    时间: 2010-1-15 22:13
[em21]我来拉,我来看你拉,美女。事情有了完美的结局,真的是太好拉。呵呵。。
作者: 苦海无边    时间: 2010-1-16 08:45
说明那个人不是真骗子,签定完毕!
Money money  I  love   you   人是好人,但逼钱也逼得狠,哈哈哈~~~
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-17 12:04
说明那个人不是真骗子,签定完毕!
Money money  I  love   you   人是好人,但逼钱也逼得狠,哈哈哈~~~
苦海无边 发表于 2010-1-16 08:45

你有这种想法我能理解。
    邪与恶有时只在一线之间,我对你的观点持保留意见,但我不想再多做解释。
    说明完毕![em44]
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-17 12:04
我来拉,我来看你拉,美女。事情有了完美的结局,真的是太好拉。呵呵。。
梦儿 发表于 2010-1-15 22:13

多谢美女关注!祝好!
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-17 13:37
甚感欣慰,祝福你!
竹海清音 发表于 2010-1-14 16:14

多谢!
作者: 赤者    时间: 2010-1-17 14:21
[quote]谢谢老牛!谢谢牛管管!
妈尼妈尼我爱你 发表于 2010-1-14 11:58

顺便更正一下,“知错能改,善莫大焉”出自《左传》。 [/quote
我说呢,这句话耳熟能详,说是牛管说的,我还纳闷了好久[em41],感情咱们牛管还是实事求是之人啊!善莫大焉、善莫大焉!哈哈哈哈...[em10]
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-1-18 09:41
[quote]谢谢老牛!谢谢牛管管!
妈尼妈尼我爱你 发表 ...
赤者 发表于 2010-1-17 14:21

是牛管对我说的,属于引用,我没说是牛管原创的。
    哈哈~~~~~~你可别钻牛角尖。。[em15]
作者: 幽兰    时间: 2010-1-18 14:24
关键是钱追回来了。。。恭喜啊,看来那个人还有点脸皮嘛。。嘿嘿
作者: 我非圣贤    时间: 2010-5-12 11:45
悲剧开头,喜剧结尾!好,很好!顶!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2