赤壁论坛

标题: 小小马的装修日记——搬家咯 [打印本页]

作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-4 10:07
标题: 小小马的装修日记——搬家咯
搬家咯,上片片与大家分享!
看图说话

第一篇:我爱我家
[attach]130456[/attach]
客厅电视背景墙
很简单的说
但是我很喜欢
电视机后面是黑色背漆玻璃
上面的墙纸是不是和窗帘的图案异曲同工啊··呵呵
没有刻意去买
但是装好以后
别人来我家玩发现的 呵呵
[attach]130457[/attach]

[attach]130458[/attach]

这个沙发和茶几是我跟黄医生去广大环球买的
特别喜欢
属于看了很多 然后突然眼前一样的那种
地毯是我在网上买的
跟家里很搭
[attach]130459[/attach]
近看下沙发,呵呵 特别喜欢沙发上的这些抱枕
[attach]130460[/attach]
呵 从这个角度照一张咯··把客厅、餐厅、入户花园都照到了 呵呵~~~
[attach]130461[/attach]

[attach]130462[/attach]

这是餐厅
餐桌也是我最喜欢的
在全友买的
斯帝罗兰的
好贵类··这一套餐桌花了4350个咧
不过看了这一套再看别的就怎么也看不上眼了·
呵呵··跟家里的装修太搭了
所以一定买了
墙上的十字绣是我自己绣的
南瓜、蘑菇、茄子 呵呵

[attach]130463[/attach]

[attach]130464[/attach]
入户花园的照片墙··这是我精心设计的
呵呵··好看吧
把我跟黄医生的照片都挂着在
帅哥美女咧··哇哈哈··
[attach]130465[/attach]

[attach]130466[/attach]

[attach]130467[/attach]
马妹子跟黄医生以后的卧室
现在还只是小马妹子的卧室··
哈哈··
窗帘我很喜欢 自己选的
黑色皮床我很喜欢 我跟黄医生选的
床上富丽真金床上用品我很喜欢 黄医生医院庆祝建院70周年发的
飘窗上的娃娃很喜欢  从小到大朋友送我的 随身陪伴我咧·
[attach]130468[/attach]
我爸妈的卧室
[attach]130469[/attach]
黄医生爸妈的卧室
[attach]130470[/attach]

[attach]130471[/attach]
公共卫生间
黑白的洗漱台
我跟黄医生选的
浴室这个龙头好看就好看
贵就也贵哦
额 一个得1250
浴室地上蓝色的扇贝垫子
是在网上淘的
因为怕到时候地滑
特意买的
小马妹子还是很细心的吧
[attach]130472[/attach]

[attach]130473[/attach]
我跟黄医生房间的卫生间
很可爱的说~~

第二篇:那些可爱的东东
[attach]130474[/attach]
直饮水机上很Q的章鱼
估计大家猜不到这个章鱼是干什么的吧
这个章鱼其实是一个纸巾筒
我在网上淘的
那个很Q的表情特可爱吧··
[attach]130483[/attach]
博古架上可爱的摆设
可爱的老爷爷老奶奶
调皮的亲嘴娃娃~~
[attach]130475[/attach]
这个是我跟黄医生放牙刷的小东东
小兔子 小猫子
在农博会上淘的
[attach]130476[/attach]
很可爱的梳妆凳
毛毛子的
还有小熊的地垫
都是在网上淘的
小马妹子喜欢一切可爱之物~
[attach]130477[/attach]
墙上黑白无框画
[attach]130478[/attach]
客厅上的吸顶灯
细心的你有没有发现无框画和灯上的图案是一样的啊
又一个不谋而合
[attach]130479[/attach]
电视墙前面的花艺
我也是一眼看见就喜欢了
马上就买了
摆在这里感觉特棒
[attach]130480[/attach]
给我的照片墙一个特写
[attach]130481[/attach]
博古架上的玻璃器皿摆设
还放上了海绵宝宝
好看吧
[attach]130482[/attach]
招财进宝娃娃
[attach]130484[/attach]
大家猜出来这个是什么了不
是在鹰牌卫浴买东西的时候
我一眼看中了他们摆在茶几上的这个烟灰缸
执意要他们也送个给我
[attach]130485[/attach]
这个是我生日的时候
美丽人生中西餐厅送的
[attach]130486[/attach]
这两个牙膏样的东东大家猜到是干什么的吗
这个也是纸巾筒,卡哇伊吧··黄医生选的
[attach]130487[/attach]
这个树脂公仔——周杰伦
是我在美特斯邦威买衣服时候送的
[attach]130488[/attach]
橱柜里面青花瓷的碗

欢迎各位来小小马和黄医生的家玩咯!!!
作者: 沙子    时间: 2010-2-4 10:15
幸福女子!
作者: ╰┈~小小~    时间: 2010-2-4 10:38
呵呵呵呵好漂亮的家,洋溢着满满的幸福。
作者: xy89026729    时间: 2010-2-4 11:07
不错,也是我喜欢的简约风格。
弱弱地问一句,楼主装房子,硬装上花了多少钱啊?
作者: 牛歌    时间: 2010-2-4 11:33
小小马妹子好有本事啊!
没有想到80后的人也这么厉害呀,
房屋的布景很时尚。
你的黄医生选择你,
就找到了幸福!
祝福你们!
作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-4 11:44
呵呵 赤壁的各位亲人咯··
作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-4 11:45
谢谢赤壁的各位亲人咯··呵呵···
作者: 小手胖呼呼    时间: 2010-2-4 12:52
客厅还不错,卧室的窗帘与房间的色调有点冲突

卫生间的淋浴房有点偏小了,觉得那个门做成推拉的会好点(没看清楚,个人意见)
卫生间的洗手台盆,柜子好像是木的?如果是木的话不知道是实木还是复合木,如果不是不锈钢的,1250的价位偏贵了

很想看看你家的整体橱柜
作者: 无敌潜水艇    时间: 2010-2-4 12:54
[em02]很漂亮。。。。。。
作者: 帅得不明显    时间: 2010-2-4 13:08
什么呀, 这都是钱砸的哦,钱肯定是花了不少,但是整体布局不是很统一,有点乱,有这个资本去装修的话应该请个好点的设计公司,好好的整体设计一下才是,先申明我不是设计公司的.
作者: 冷月清风    时间: 2010-2-4 13:12
装修质量不错!
作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-4 16:57
回复 8# 小手胖呼呼

我们浴室的洗脸盆是PVC材质的··我说的1250的 是我的那个九牧的花洒····
作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-4 16:58
不是专业的摄影 所以角度 拍摄 也不是很好··请见谅··
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2010-2-4 21:27
缺陷就是没装马桶
作者: 天外天    时间: 2010-2-4 23:35
装修花了十万了吗?
作者: 天外天    时间: 2010-2-4 23:39
你家还差很多东西,电视不够大,音响没见,电脑呢?可能你钱花了不少,感觉没有富丽堂皇的感觉
作者: 天外天    时间: 2010-2-4 23:43
从你的房子看,要花18万以上就能装修的可以了
作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-5 00:08
回复 16# 天外天

东西都在慢慢完善 什么年代了 还在家摆个音响 ··才没有那么老土呢··要那么富丽堂皇干什么 只是住家 又不是宫殿··
电视机47寸 在放大点 眼睛会受不了的··不懂不要乱评价
作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-5 00:11
回复 14# 久旱逢甘霖一滴

那是没有照出来··呵呵··我跟黄医生房间的卫生间装的是马桶~~~
作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-5 00:12
回复 14# 久旱逢甘霖一滴

[attach]130513[/attach]
作者: 不老神鸡    时间: 2010-2-5 00:23
看着都挺喜欢的,东西质量也很不错,现在的年轻人就是不一样
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2010-2-5 13:51
挺不错的,装修的时候我没在家,现在回去一看,唉。。。落伍很久了。。。。
作者: Yiwang    时间: 2010-2-5 15:44
小小马妹子~你好厉害哦……[em21]
作者: 很傻很天真    时间: 2010-2-6 10:56
看得出小小马还是花了不少心思的,我猜你喜欢黑白简洁风格,提点意见别生气
1、沙发颜色不是很好,放在客厅感觉偏冷,没有家的温馨;
2、卧室床单颜色太鲜艳,和整体风格不协调,可以考虑乳白或者其他浅色的,不过不耐脏;
3、家具太少,等过日子就会发现很多不方便的
作者: 小小马妹子    时间: 2010-2-6 11:43
呵呵 每个人都有自己喜欢的理由咧··
我选择的这些东东都是考虑了很久的··
我个人觉得哦··浅色的沙发很不经脏 不经看 很容易过时
黑白灰是永远都不会过时的··
黑色的床配红色的床单是觉得黑红是最经典的搭配
家具的话 我们家有七个衣柜 凉台上有三个杂物柜
以后就我跟黄医生
然后结婚生崽崽 一家三口应该足矣·····
作者: 游振超    时间: 2010-2-6 12:07
家是承载幸福个容器。愿你们俩在这容器内长眠不醒。
作者: 斯隆电气    时间: 2010-2-25 17:36
直饮机,不错·~~~~

【斯SLOAN隆】赤壁服务中心
斯隆净水设备、央视品牌、全国统一服务专线400-6622-002
作者: 清心    时间: 2010-3-16 10:47
很费了一番心思,挺好的。其实每个人的审美观都不一样,只要自己喜欢就好,感觉舒适最重要!
作者: lenazheng    时间: 2010-3-16 14:04
[em20]小小马妹子装修花了好多钱啊?我借鉴哈,看看我家要准备多少

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2