赤壁论坛

标题: 燃烧的代价 [打印本页]

作者: 老青果    时间: 2010-3-23 14:17
标题: 燃烧的代价

夏季的燃烧
       只留下春天花下那许多无奈的凋零
       在你的幸福里
       我化作漫天烟尘随风起舞

喜欢你是一种本能
       爱上你却是我一生的错失
       来到不能拥你的气氛
       那熟悉的路口也在无声恸哭

来不及抚摸你熟睡的脸颊
       只能默默地眺望一扇从明亮直到暗淡的心门
       耳边时常响起那婉约笑酽
       陪着我的心在这片废墟上空低沉徘徊放逐无尽的陌生

爱你比那火山岩浆灼热千万倍
       几回回百分之一秒的颤抖将你我连接
       而这永久的凝固
       你说    就是爱的代价

2010年3月23日草
作者: 慧子哥    时间: 2010-3-23 14:24
搬个凳子坐到看。。。
作者: 竹海清音    时间: 2010-3-23 14:28
才子就是才子,挥笔即诗啊……
作者: sjhllz    时间: 2010-3-23 14:37
诗人啊。
顶贴。慢慢体会。
作者: 公子无忧    时间: 2010-3-23 14:44
诗名与文好象有些。。。。。。。。。
作者: Yiwang    时间: 2010-3-23 15:50
[em06][em06][em06]
作者: 赤者    时间: 2010-3-24 01:41
想说爱你并不是很容易的事。
作者: 老青果    时间: 2010-3-24 14:32
想说爱你并不是很容易的事。
赤者 发表于 2010-3-24 01:41

所见略同!
作者: 牛歌    时间: 2010-3-24 14:37
“爱你比那火山岩浆灼热千万倍”……好诗好句啊。
弱弱请问:“千万倍”量词能否换动词“喷涌”,呵呵。
作者: 老青果    时间: 2010-3-24 14:43
“爱你比那火山岩浆灼热千万倍”……好诗好句啊。
弱弱请问:“千万倍”量词能否换动词“喷涌”,呵呵。
牛歌 发表于 2010-3-24 14:37

可以!
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-3-25 17:54
他, 像梦一样滑过我的脸。

她, 像花一样扎过我的手。

[em58]

爱的代价。 男人比女人来的坚强。
作者: 福星同照    时间: 2010-3-25 18:00
在你的幸福里
       我化作漫天烟尘随风起舞

作者: 福星同照    时间: 2010-3-25 18:02
青果何时也喜欢写情诗?呵呵。。。。。。
没见过你,不知你比我大,还是比我小?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2