赤壁论坛

标题: 陌上花开(更新完毕) [打印本页]

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-6 23:54
标题: 陌上花开(更新完毕)

闺中少妇不知愁,春日凝妆上翠楼

忽见陌头杨柳色,悔教夫婿觅封候

———王昌龄:《闺怨》

家中那口子在家相夫教子许久不曾出门,也拖累着我好久好久没有出去走走了

清明放假四天,家里发生了很多事情,空气凝重,领导发话:“带我出去走走吧!”

接到指示就如那戴妃见到老钱的书信:“陌上花开,可缓缓归矣!”只是咱家角色有所变……

这思绪飘了老远,既然是一把手发了话,去的地方第一风景要好,要安静,第二不能太远,第三要有山有水有花有草有桥有木有人家,飘了半刻,带上小白,想到今天刚好领导同事的小二有约何不一起行之,这夫妻出门要带灯泡,灯泡要熟络,不能太亮也不能太暗(玩笑)废话少表,上正道才是真理!图多杀猫,图少杀鼠!先上一张图试一下水深…………水浅加水,水深湮之……继续去看包青天……

作者: Yiwang    时间: 2010-4-7 00:43
姐姐好友闲情逸致啊[em03]
陌上花开,宜缓缓归[em03]这天气不出去走走可惜了
作者: 蓝银杏    时间: 2010-4-7 01:28
我看糊涂了
作者: 牛歌    时间: 2010-4-7 08:23
呵呵……
亲管去踏青赏春,巴结爱妻与小姨子?好闲情逸致噢,关注精彩继续……
作者: 七星嫖虫    时间: 2010-4-7 09:03
没了?继续啊。
作者: 少许糖味    时间: 2010-4-7 09:19
{:3_142:}{:3_142:}
作者: 沙子    时间: 2010-4-7 14:40
好大一个坑啊!~
作者: 竹海清音    时间: 2010-4-7 14:47
挺美的,顶!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-7 21:07
在贫瘠的山地上,沉寂了整整一个冬季的映山红都开了,一簇簇,一丛丛,像天边涌动的朝霞盛开在连绵起伏的山野,更似一支支燃烧的火炬蔓延在葱郁的山间,就这样,我在这个城市中停留了,只因那一么花,我不知道我能够停留多久,但是我的心境却是从未有过的安祥、宁静……

http://www.txssw.com/upload/news/200910/20091010041256239783.mp3

作者: tianpeng720    时间: 2010-4-7 21:32
你好几无聊噢
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-8 22:10
偶拍的小瀑布,后来才知道一路上很多这样的小瀑布!!

不积小步无以至千里,不积小流无以成江河,是啊,正是这默默的小流,才有我们的大河!!

正如我们默默的小民!!

作者: 蓝银杏    时间: 2010-4-8 22:13
这到底是哪啊?你个小样的,还非不肯说
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-4-8 22:17
会不会是我们美丽的老家啊?
作者: 姑姑    时间: 2010-4-8 22:48
小样儿,这算什么瀑布啊。。。
作者: 姑姑    时间: 2010-4-8 22:49
映山红   歌不错。。。
作者: 潇洒浪人    时间: 2010-4-9 09:24
[attach]139667[/attach]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 13:37
这到底是哪啊?你个小样的,还非不肯说
蓝银杏 发表于 2010-4-8 22:13

后面要发照片啊!!

你没有问我啊!!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 13:38
会不会是我们美丽的老家啊?
╰☆曉妖精 发表于 2010-4-8 22:17

呵呵,你猜!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 13:38
小样儿,这算什么瀑布啊。。。
姑姑 发表于 2010-4-8 22:48

后面还有…………
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 13:42
继续来更新!!………………

人在画中,
画在里。
小竹筏轻轻飘过河面,
楠竹两岸间
黛绿色的山峰倒映在小河中,
清澈的溪水悄然无声地流淌,
脸颊上时而拂过一丝微笑

嘴角那一根香烟
飘着缕缕青烟
是那样的闲逸…………

http://jyzy.yxjyw.cn/upload/2008630221248-1751.mp3

作者: 姑姑    时间: 2010-4-10 14:01
还有咧? 发快滴啊。。。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 14:39
花与水……

落花有意,流水无情,与其独自漂零,不如落在泥中,凌落成泥辗作土,却有香如故.......

若说花有情,其实最无情;若说谁无情,何以柔情似水?

http://ycamusic.com/Songs/chilaidechuntian.mp3

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 17:45
梨花      

梨花落后清明。春天近了,梨花又要开了,我喜欢看梨花。
    不知何故,梨花总是给人以淡淡的落寞和惆怅。梨花一枝春带雨的杨妃,似乎是梨花的最好写照。是因为梨花开在清明呢,还是因为我骨子里的那种挥之不去的怀旧情绪?

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 18:03
每一棵树都有自己的年轮,每一个村庄都有自己的历史……

经常在无声的夜里,听到山坑溪流的声响。那是遥远处捎来山村的消息,和着梦发酵,把思念酿成酒,醉饮,入睡。对于山村情结的执着,缘于黄土地上孕育的基因,与那山坡上树丫一起成长……

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 18:23
甘冽、清明的水!从出生那天,你似乎就有着诗人的清高,圣者的智慧一时间,流言四起;就连正义的风信子也被顽石的妖言谎骗!善良纯净的水啊,风信子这位你曾最信赖的朋友,面对顽石对你的诋毁也垂下了正义的头颅——闭口不言

作者: 姑姑    时间: 2010-4-10 18:30
等你一下午。。。。
作者: luoming1986    时间: 2010-4-10 18:45
绿色好心情
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 19:12
等你一下午。。。。
姑姑 发表于 2010-4-10 18:30

回了么?找我有什么事情啊!!……
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 19:12
绿色好心情
luoming1986 发表于 2010-4-10 18:45

你心情好吗?
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 19:18
水牛与黄牛

他们都是南方一些农村地区主要的耕力。犁田,犁地基本上都是靠他们了。他们从事非常繁重的体力活,不知道有多么的辛苦。一年到头,过的都是清苦日子!农忙的时候,每天干活;农闲了,黄牛基本上是系在山上,让她自己吃草,主人则很少在旁边服侍她。水牛因为太暴躁,所以非得有人牵着他,但有时候他还是被孤零零地系在田边地头。主人要用他们时,就把他们牵去干活了,不用时,就丢在一边,也不知道会在那块远离村庄的 草地上。
黄牛,性情很温顺,所以很象个女人。水牛,脾气很暴躁,所以很似男人。
但是,不管他们怎样怎样,终究是要去干繁重的活。
我们人也一样,不管你是什么人,你还是得为自己的生活奔波,疲劳不亚于老牛。
辛苦了,老牛和人

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 19:36
野生白色蝴蝶兰

蝴蝶兰花语:我爱你、幸福向你飞来;

米兰花语:有爱,生命就会开花!

映入模糊的视野中的,是一只漂亮的白色蝴蝶。

被雨水沾湿的翅膀已让它无力飞翔,但它仍然缓慢的、

固执的爬到他掉落在泥泞中的兰花上,依偎着残破的花瓣停止了动弹。

蝶恋花……蝶恋花。

可那只蝴蝶恋的不是花,是永远的爱,固执的爱。

化成生命永远陪着的蝴蝶兰……

http://bbs.dz188.net/uploadmusic/20065153142840889.mp3

作者: luoming1986    时间: 2010-4-10 19:51
回复 29# 亲亲☆树懒
恩 我喜欢绿色
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-10 21:45
梦里老家

梦里不知身是客,一晌贪欢。独自莫凭栏,无限江山,

别时容易见时难。流水落花春去也,天上人间……

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-4-10 22:26
貌似是我们的老家,但是不敢确认。
作者: 蓝银杏    时间: 2010-4-10 22:36
要吊足我们的味口是吧?
还不策划一下,花儿都快谢了
作者: 不愁嫁    时间: 2010-4-11 02:27
这帖要顶,楼主怀春,诗情画意。
作者: Yiwang    时间: 2010-4-11 11:20
我只晓得是个村[em15]那个水好清啊,真真的清澈见底[em03]真好
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-11 21:04
回复  亲亲☆树懒
恩 我喜欢绿色
luoming1986 发表于 2010-4-10 19:51

说明你还比较自然,谢谢朋友!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-11 21:05
貌似是我们的老家,但是不敢确认。
╰☆曉妖精 发表于 2010-4-10 22:26

继续猜啊,我写这个帖子只是叙述心情和小语,别无其他

呵呵开心就好!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-11 21:07
要吊足我们的味口是吧?
还不策划一下,花儿都快谢了
蓝银杏 发表于 2010-4-10 22:36

策划什么啊!!花儿谢了还会再开的!!春天过去了还有夏天!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-11 21:07
这帖要顶,楼主怀春,诗情画意。
不愁嫁 发表于 2010-4-11 02:27

谢谢你的顶帖

怀春吧…………
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-11 21:08
我只晓得是个村那个水好清啊,真真的清澈见底真好
Yiwang 发表于 2010-4-11 11:20

水清则无鱼!!可以下水的!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-11 21:22
继续发更新……

清音俗世留,
纷争几时休;
为君抛名利,
太虚任遨游……

青山绿水,处处倒影,此情此景需要的是静静地、慢慢地去咀嚼、去回味、去享受

我右手抓住的年华,却被左手赤裸裸地倒影出来。 左手倒影的右手年华,只有任它们逝去,

当他们终于疲倦的时候,我方读懂了它们离去的意义……

http://gcktv.51mike.com/musicfile/20081031/1000019407YZNDSP.wma

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-11 22:44
流云随风远去,掠走了简单快乐的时光,只留下那一张张色调春色的照片,静静地映衬还没有遗忘的记忆,还有那一片黯然失色的回忆----无奈那喧哗的小城,无奈失去美丽与喧嚣的小城,无奈那忙碌的生活,无奈那草间泪痕轻滑,散去----散去......
只记得,那天属于我们的美丽......

这人世间美丽的景色太多太多
如果可以,我愿意此生追随他们,感受山川秀丽、银河壮观的唯美景色
当晨光燃亮遥远的东方,我朦朦胧胧的醒来时,望着窗外渐行渐远的流云,感悟那青春年华的流逝、流逝......
当晨起朝落,暮霭菲菲,晚霞随着太阳西下的方向,消褪了自己的色彩,如我那渐行渐远的青春,在感悟中忘却了一切、一切.....
回顾一起相伴的日子总是那般惬意
虽然只是短暂的色调
与有情人相伴的喜悦,心中自然光芒四射
一路的相依,一路的叮嘱,一路的欢笑,一路的感受和爱意
恰似涟漪的暖流滋润着写满沧桑的心灵
有个彼岸,那里花开不败
有个归宿,那里春色盎然
有个慰藉,那里蓬勃生机
如果可以阴晦的天空之下,我也愿面朝大海,春暖花开......
似水年华,依稀怀念那记忆中的流光倩影,开始渐渐明白失去了就不再从来的意义
如那美好的景色,错过了不再从来
本应牢牢把握的短暂时光白白浪费在无知无味的生活
总是一次次在对与错之间反复徘徊
放弃了太多太多的机遇与梦想

想必那也是一般期待已久的美丽景色 ......

除了追寻,我别无他求
用有色的眼镜寻谛的真挚景色
那景色里不再黯然退色,而是朝暮艳丽.....

作者: づ瞬    时间: 2010-4-11 22:52
请问楼主这是那里。。
风景如此美,水如此清澈!
作者: 公子无忧    时间: 2010-4-11 22:57
楼主还是达么感性达么煽情啊,阳光点好啵,亲亲你在我眼睛里总是那个童话故事里的娃一样。
作者: &左左    时间: 2010-4-11 23:06
好歌,赞!!!
求歌名
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-12 23:07
请问楼主这是那里。。
风景如此美,水如此清澈!
づ瞬 发表于 2010-4-11 22:52

2号问了,1号能不说么?

就是上次骑车要你去你说天色已经晚了,不肯去的地方!!

洪下壶头峡漂流处啊

有图有真相……
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-12 23:09
楼主还是达么感性达么煽情啊,阳光点好啵,亲亲你在我眼睛里总是那个童话故事里的娃一样。
公子无忧 发表于 2010-4-11 22:57

很阳光啊,你没有听说:“梦想很丰满,现实很骨感吗?”人还是有点丰满的情感比较好!!……
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-12 23:09
好歌,赞!!!
求歌名
心的左边 发表于 2010-4-11 23:06

请问右边列,三首歌,不知道你问那首啊!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-12 23:41

在杂志上看到一篇短文《路与方向》,文章写道:几个大学生结伴登山,天气突然变坏,大雨将至,他们却找不到出山的路了,幸亏**、驻军的搜救,才免于被困。一个大学生躺在担架上,还有点儿不服气,说“我们知道方向”。搜救者说:方向是可以帮你找到路,但并不等于这条路就能走通。方向指示你向西走,可以找到一个村子,偏偏西边遇到山谷,你下不去;方向指示你往北走,可以到一个城镇,可偏偏遇到一条河,你无法渡过。方向没有错,路错了,仍然出不了山。

文章是想说明,不要以为设定了方向就能够达到目标,如果路线不正确,或者是自身实力无法越过路途上的障碍,仍然不能达成目的。

http://www.ahyj.cn/back/up_images/2008618_100739.mp3

作者: &左左    时间: 2010-4-13 00:08
请问右边列,三首歌,不知道你问那首啊!!
亲亲☆树懒 发表于 2010-4-12 23:09

右边这一阵比较忙,等她忙完向你汇报啊
    43楼的那首歌,谢谢
作者: 蓝银杏    时间: 2010-4-13 09:43
    43楼的那首歌,谢谢
心的左边 发表于 2010-4-13 00:08

歌名:荷花亭
歌手:高进

三月在花前月下的湖边
是谁弄情吟诗声声的琵琶间
古道庭院倒影在山水里面
落花漂浮你的一笑醉红颜
月落乌啼已走远
赏一轮明月让你太留恋
是花太香还是让我挂牵
时间仿佛停留在这一年
(京剧)把酒当歌留下相思泪
遥望窗外纷飞雨

不去问那是与非
江南雨我的泪滴滴洒落我心扉
断桥上那一夜独自寒暄无人陪
迎岸柳花舞动青天
一点一点缭乱了我的心碎
荷花亭前我的泪
滴滴洒落变成了湖水
倒影如镜面看我的脸
犹如变了模样认不清我是谁
荷花亭前的柳叶美
你可知道我为你心碎
与君梦一场千百回
愿能一生相伴比翼双飞

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-13 11:22
    43楼的那首歌,谢谢
心的左边 发表于 2010-4-13 00:08

荷花亭,哦刚好到我的我家新秘书已经帮我贴了!!谢谢了

自从反串以后,叫亲亲姐姐的人越来越多,我这么大一爷们,一点名声就这么完了

右导左导啊。要负责啊!!…………我不容易,我怎么说也是有家有口的人,这取向有问题就麻烦了……
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-13 11:23
歌名:荷花亭
歌手:高进

三月在花前月下的湖边
是谁弄情吟诗声声的琵琶间
古道庭院倒影在山水里面 ...
蓝银杏 发表于 2010-4-13 09:43

谢谢蓝秘书……

这几天上不了网络,更新速度有点慢…………
作者: づ瞬    时间: 2010-4-13 11:45
2号问了,1号能不说么?

就是上次骑车要你去你说天色已经晚了,不肯去的地方!!

洪 ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-4-12 23:07

求路线,如果这个周末不下雨,你没有时间陪我去,我就一个人骑单车去!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-13 21:16
近来太忙,疏于联络朋友。前天在网上偶遇一朋友,遂有以下对话;遂得一点人生感悟:
“春耕夏收,春到了,你在耕种什么?为文耕?为‘地’耕?”
我说:“错!既不耕文,也不耕‘地’。”
“何为?”
“我在耕种生活。”
“回答得好!”
“好在哪里?”
“有哲理,更有诗意。”
“过奖了!”
友人是一位长者,文化深,阅历也不浅,在其眼里,不经意的一句话也许正如她所说的有“哲理”、有“诗意”。但这在于我,只是一句平平实实的话。我的人生不存在哲理,更没有诗意,只有实实在在的生活。但暗然一想,生活确实也得去耕。
如果生活是上天给予你的一块土地,而且仅有这么一块,那你就是这块地的主人,你需要去耕种才有收获。也许上天给予你的是一块贫瘠贫的土地,你不要怨天尤人,你要去深翻地勤施肥才能改良土壤,才能收获千斤稻万斤薯的喜悦;如果上天给予你的是一块肥沃的土地,你不要喜形于色,没会付诸辛勤的劳作,再好的土地也会成为杂草丛生的荒地,永远都没有瓜果飘香的景象。耕地是实实在在的活儿,人勤地不懒,只有付出辛勤的汗水去浇灌,秧苗才能长成水稻,才能结出金灿灿的谷子;只有付出辛勤的汗水,才有瓜果飘香的丰收景象。人生何曾不是如此,在艰苦的岁月里,需要奏出自信之歌,去征服困境;在顺境的岁月里,需要奏出勤奋之歌,去谱写更美好的生活篇章。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-13 21:19
求路线,如果这个周末不下雨,你没有时间陪我去,我就一个人骑单车去!
づ瞬 发表于 2010-4-13 11:45

好的,你要去给我打电话啊!!

2号发话,1号还不是接招!!
作者: 蓝银杏    时间: 2010-4-13 21:50
周末你还是去耕种你的生活吧,有时间咱们再约。
其实蛮想骑车跟你们去的,你是看到我的水平啦,怕拖累了你们。
作者: づ瞬    时间: 2010-4-13 21:57
好的,你要去给我打电话啊!!

2号发话,1号还不是接招!!
亲亲☆树懒 发表于 2010-4-13 21:19

算了,你还是安心在家里带伢吧。我不敢劳你大驾!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-13 22:01

风吹过片片红叶飘落

飘落在木筏掠过的漩涡

漩涡一圈圈扩散无踪

红叶静悄悄随波逐流

你在沉默 我不知所措

江河里秒秒时光流过

那时候我还不懂得承诺

以为借木筏就能圆梦

以为到远方就有辽阔

你的选择我不曾想过

漂流在你等待的漂流

自由在我以为的自由

经过一段又一段摸不清的渡口

当漫天星星呼应闪烁

黑暗中的寂寞

没有你的船头

那根桨我总不太会握

我漂流无止境的漂流

自由在没有你的自由

经过一片又一片切割过的天空

就算看清了波澜壮阔

也无从去琢磨

少了你的笑容

渐渐的我把岁月上锁

风停了15年就过了

这一次我已不会再走了

重新温 溪面上的邂逅

漂泊的心 回到源头

注定爱你是最后的自由

漂流在你等待的漂流

自由在我以为的自由

经过一段又一段摸不清的渡口

当漫天星星呼应闪烁

黑暗中的寂寞

没有你的船头

那根桨我总不太会握

我漂流无止境的漂流

自由在没有你的自由

经过一片又一片切割过的天空

就算看清了波澜壮阔

也无从去琢磨

少了你的笑容

渐渐的我把岁月上锁

http://media.share.ovi.com/m1/original/0724/f27463d66373452aaf9714a6cbedfede.mp3

作者: 姑姑    时间: 2010-4-13 22:10
你家新秘书?谁啊?
作者: &左左    时间: 2010-4-14 21:06
谢谢蓝银杏了
叫你亲亲姐姐只能说明一件事,你魅力足吗
到时候红了你别忘了我和右边是经纪人啊
作者: 蓝银杏    时间: 2010-4-14 21:37
偶是女秘书,绝对的女人。
妖精,左边,姑姑……都可以作证的
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-15 23:09
漂流的地方!!

据说是5月1日营业,但是配套设施都没有搞好!!!

小河很窄,最宽处也不过十多米,水乡的人根本看不上眼,可在当地人心目里,那是一条真正的河;小河的岸线很不规则,到处沟沟壑壑的,是每年几次暴雨留下的痕迹...

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-15 23:10
你家新秘书?谁啊?
姑姑 发表于 2010-4-13 22:10

我家新秘书??????

哦,我看到蓝版帮我回答问题,开她玩笑的!!

我又不是老板,那里来的秘书啊
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-15 23:14
谢谢蓝银杏了
叫你亲亲姐姐只能说明一件事,你魅力足吗
到时候红了你别忘了我和右边是经纪人啊
心的左边 发表于 2010-4-14 21:06

好的,什么时候有时间帮我在包装一下!!我期待啊!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-15 23:14
偶是女秘书,绝对的女人。
妖精,左边,姑姑……都可以作证的
蓝银杏 发表于 2010-4-14 21:37

什么什么 什么啊!!你是秘书?????

什么秘书啊!!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-15 23:36
一条小小的木桥,横跨在溪上。我喜欢过桥,更高兴把采来的野花丢在桥下,让流水把它们送到远方。
平淡终究平淡,快乐终究是短暂!!

用相片记载着短暂的快乐和长久的幸福……

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-15 23:52
漫步陌上,尽管不能如吴越王妃那样一路招摇地走在陌上花丛中,

也不能像东坡那样怀一颗忧伤之心,吟出千古不泯的诗句,

不过,这并不妨碍我把钱镠与王妃的“缓缓归..."

完^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

作者: 假若天意    时间: 2010-4-16 01:32
仙境一般,请教一下,这是什么地方?
可否大家一起缓缓归否?
作者: 赤者    时间: 2010-4-16 03:32
很强大,精雕细琢之作!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-16 11:27
仙境一般,请教一下,这是什么地方?
可否大家一起缓缓归否?
假若天意 发表于 2010-4-16 01:32

洪下,壶头峡
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-16 11:27
很强大,精雕细琢之作!
赤者 发表于 2010-4-16 03:32

谢谢!!
作者: 白山黑水    时间: 2010-4-17 02:29
这些景色是咱们赤碧的吗?很美啊~~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-17 11:11
这些景色是咱们赤碧的吗?很美啊~~
白山黑水 发表于 2010-4-17 02:29

是赤壁跟崇阳的交界处啊!!!!很近的
作者: づ瞬    时间: 2010-4-19 20:57
终于更新完了。写了五天啊,不容易啊。。。
亲亲说:自从当了管理,年把没有搞到精华了给。。
不容易啊。老板不给精华,太J小气了吧。。
算了。看你写的这么认真,我越权给你一个精华啊,加油啊。。
论坛需要你,离不开你!!
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-6-7 11:44
支持一下....
作者: 65993957    时间: 2010-6-7 11:51
呵呵,不同档次个人
玩不了达个味
作者: 全藏    时间: 2010-6-9 09:33
呵呵,不同档次个人
玩不了达个味
65993957 发表于 2010-6-7 11:51

众生平等…………
作者: 65993957    时间: 2010-6-9 09:34
众生平等…………
全藏 发表于 2010-6-9 09:33

呵呵
恩搞得像个和尚一样了
作者: 65993957    时间: 2010-6-9 09:35
众生平等…………
全藏 发表于 2010-6-9 09:33

呵呵,搞得像跟和尚说话一样
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-11-17 00:21
还我照片…………
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-11-17 00:28
图图没有了,郁闷
作者: 裤子    时间: 2010-11-29 17:14
我手工帮你更新图片了,莫扯皮!
作者: 暖暖    时间: 2010-12-1 09:53
重新看了一遍,真不错

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2