赤壁论坛

标题: 公益活动召集贴,邀爱心人士参与 [打印本页]

作者: 长空来风    时间: 2010-4-23 11:01
标题: 公益活动召集贴,邀爱心人士参与
本周六,康华药用包装有限公司会同民政部门开展一次爱心公益活动,现邀请论坛网友共同参与。
活动的内容是看望和慰问福利中心、福利院和孤儿院的优抚对象老红军、五保户孤寡老人和孤儿。
活动的形式多种多样,大家可以捐赠一些物品,也可以陪老人聊天,有才艺的朋友可以表演节目,还可以帮他们做些力所能及的事情。
活动参加的时间定为明天早上7点30分,聚集地点人民广场正口。
报名方式
1、电话:瞬:13807246859。长空来风:13997528528
2、跟贴报名,或者你可以打电话给我们报名
3、报名参加的朋友请注意时间观念,可不要迟到哦

活动路线,先到蒲纺福利中心,大约10点半到凤凰山孤儿院。时间充足的朋友可以下午继续参与到蒲圻办事处福利院和赤马港福利院。
作者: 公子无忧    时间: 2010-4-23 11:03

先顶上,有时间一定去帮忙。头大,七点半,要我老命啊。
作者: 长空来风    时间: 2010-4-23 11:09
感谢公子支持,
顺便说一句,我们的宗旨是希望你带着一颗爱心来。
作者: づ瞬    时间: 2010-4-23 11:21
积极响应爱心事业。。
大力支持长空同学的活动!
作者: 浙江    时间: 2010-4-23 11:58
这个月都没时间,下个月就有时间
大家辛苦
作者: nobu    时间: 2010-4-23 12:01
不在家

你们辛苦了

另:用心祝福那些老人与小孩们,希望他们都快乐健康
作者: 竹海清音    时间: 2010-4-23 12:05
友情顶贴!
同志们辛苦了!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-4-23 12:28
上班……555,,,为什么不是周日呢?
作者: 415926868    时间: 2010-4-23 13:17
先顶一下,明天凌晨才能决定有没有时间参加。
作者: 抽烟猫    时间: 2010-4-23 13:19
希望有爱心的人士都可以去参加。
作者: 赤壁传奇    时间: 2010-4-23 15:44
支持~~~~~~~
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-4-23 16:05
贱哥,恩去帮我看望一下蒲恩啊!!

谢谢,我要在家带伢…………
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-4-23 16:53
大力支持爱心公益活动,要加班无法参与。
作者: づ瞬    时间: 2010-4-23 19:20
哎。怎么会这样呢。。
除了公子报名以外,怎么就不见第二个人报名呢。。。
我感到杯具啊!
作者: 冷月清风    时间: 2010-4-23 19:23
顶一下了。
作者: 蓝银杏    时间: 2010-4-23 19:23
我想报名,带丫头一起去,不知道明天丫头能不能早起。
还有,丫头穿小的衣服,孤儿院有孩子可以穿么?
作者: づ瞬    时间: 2010-4-23 19:29
衣服就没有必要捐赠了。长空说我们去看孤寡老人。
如果你想去,我明天一早可以跟你打电话!!
作者: 灬光棍    时间: 2010-4-23 20:12
心有余  力不足啊,  顶起,
作者: guaiguainv    时间: 2010-4-24 02:14
今天才看到。
无奈!
下次有机会一次去!
作者: 防毒面具    时间: 2010-4-24 09:42
看来晚了。现在才看到。
下午去。
作者: 公子无忧    时间: 2010-4-24 09:43
甩伤感,今天守在这里值班,要不然肯定去了。
作者: 慧子哥    时间: 2010-4-24 13:34
郁闷,这么好的活动居然刚看见。。。。
作者: 长空来风    时间: 2010-4-24 20:22
各位朋友不要郁闷,是我发帖时间太晚,没有联络好,组织不力。
感谢有瞬、圆通、新丫头、编号还有一位朋友的参加,
这次也是一次学习,为下次活动积累经验。
PP到时候传
作者: 逆水寒    时间: 2010-4-24 20:34
是说在那里看到过长风。原来是在这里啊。。。
作者: 琴书    时间: 2010-4-24 21:56
冒看到通知.错过了.[em06]
作者: zhangtao5213    时间: 2010-4-26 03:27
丢..我天天在网上,我咋就不知道有这事儿呢...不然的话我不也去了呀.

记住,要宣传宣传再宣传...

都不知道有这事儿...没赶上哟.
作者: 流浪小猪    时间: 2010-4-26 09:44
[em37]这次活动是论坛友情参加,貌似去了米做什么真正有意义的事,只是学习``希望楼主发个贴再办,由论坛会员主办自发参加~~!挑个时间段,天气好了就去探望!![em21]
作者: 长空来风    时间: 2010-4-26 09:52
只要大家愿意参加这样的活动,组织的机会多得很。
等公益的浙江斑竹回来了,我们再系统的组织一次活动。
到时候你们要是不来我还跟你们急[em15]
作者: 流浪小猪    时间: 2010-4-26 09:55
[em12]`````最好在7月份以前~~!!不然有可能参加不了,还要飞奔珠海有事~!
作者: 牛歌    时间: 2010-4-26 09:57
抱歉,错过了,好活动赞赏。
作者: 竹海清音    时间: 2010-4-26 10:29
友情支持!
作者: 长空来风    时间: 2010-4-26 11:07
[attach]143179[/attach]
康华和部分论坛网友在儿童福利院门前的合影,
前面蹲着的那个孩子就是广受争议的蒲恩,现在长高了。

[attach]143180[/attach]
这次康华捐赠的部分物品清单。
作者: 防毒面具    时间: 2010-4-26 16:28
怎么没有到赤马港福利院呢?
作者: 灬光棍    时间: 2010-4-26 16:30
呵呵  顺利的完成袅了,
作者: 琴琴    时间: 2010-5-17 09:46
由于最近蛮忙的,所以上论坛的时间不是很多。到现在才看到这个贴子,我先致以歉意再狂汗一把。严重失职了。罚自己今晚回去面壁思过一晚,以后再多些关注自己的祸吧
作者: 天瑞之城    时间: 2010-5-26 10:21
已经过了.
否则还能去下.

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2