赤壁论坛

标题: 关于泡墨任心言版主一职通知! [打印本页]

作者: づ瞬    时间: 2010-5-3 02:34
标题: 关于泡墨任心言版主一职通知!
泡墨,原名小鱼泡泡。
论坛元老,从论坛创建到今天一直活跃在这个平台中。。
精神可赞。
本人再次越权操作一次,希望得到大家的同意。
刘雨潇版主邀请,本人申请,由于工作实在太忙,没有分身之术,实在抽不开身来组织户外活动。
特向管理层申请调任心言任职。
这样的精神,这样的态度。
没有理由不给他干劲。。
决定免去户外版主一职。任心版一职。
户外版块就靠圆通大哥和晓妖精多操些心了!
另:户外活动招版主二名,爱好户外朋友们踊跃报名(限高级会员)
作者: 刘雨潇    时间: 2010-5-3 02:37
效率啊 效率啊

热线这么多年第一次让我泪奔了

泡泡来抱抱~~~
作者: 赤者    时间: 2010-5-3 04:42
这么说心言有俩主编咯....恭喜二位,同庆同庆![em25]
作者: 马甲L    时间: 2010-5-3 04:52
强烈推荐福星、慧子哥做户外版主!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-5-3 07:28
我一早上起来,顺便继续招户外版主!!!!!另:泪眼婆娑的送走泡泡,期待新人的接班
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-5-3 07:28
回复 2# 刘雨潇

你为什么不邀约我转版呢?郁闷了
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-3 07:54
铁打的营盘流水的兵,支持瞬的决定。
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-3 08:29
我完全同意,刘兄你你也找到了好搭档了。。。
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-5-3 09:09
[em15]
支持
作者: Yiwang    时间: 2010-5-3 09:38
天啊~一个个都是夜猫子哦~
泡泡~抱抱,哈哈!心言又有好帖看了
作者: 公子无忧    时间: 2010-5-3 09:48
[em41][em37]我,我哪门搞。
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-3 10:59
我更期待泡墨,原名小鱼泡泡在心言手语版里的最新佳作。。。。
作者: 泡墨    时间: 2010-5-3 21:25
回复 12# 慧子哥

慧子哥,我看恩可以去户外版,支持。
作者: 泡墨    时间: 2010-5-3 21:28
回复 2# 刘雨潇

抱抱抱抱~~
先还没进户外说去申请个,
还担心不批准,
没想到好彩自然来啊。
看来我注定是恩个人啊~![em70]
就让我们翻翘到一起一起翻翘吧。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-5-3 21:30
回复 11# 公子无忧
不嫌弃的话,香喷喷和臭熏熏愿求合作
作者: 公子无忧    时间: 2010-5-3 21:42
回复  公子无忧
不嫌弃的话,香喷喷和臭熏熏愿求合作
╰☆曉妖精 发表于 2010-5-3 21:30

痛哭流涕,到底是俺们妖字辈儿的啊,关键时刻出来抵腰,小妖精完全能够胜任,强烈推荐/
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-5-3 21:44
回复 16# 公子无忧
恩说原创就原创,嗯说打滚就打滚,反正我哪里都愿意去。。。。。。打滚跟我还不是颇有渊源啊。。。。。。
作者: 凌晨〓雨    时间: 2010-5-3 21:48
泡墨,原名小鱼泡泡。
论坛元老,从论坛创建到今天一直活跃在这个平台中。。
精神可赞。
本人再次越权操 ...
づ瞬 发表于 2010-5-3 02:34

我说  瞬版  你越了几次权了好把?貌视你没有权一样?(真不知道你有多大滴权)
    不过 我看到滴你2次越权  第一次我就顶了你撒    这次更加要顶撒~~~~[em37] [em37] [em37] [em37] [em37]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-5-3 21:58
回复 18# 凌晨〓雨
我要他为我办事,他就装傻,恨死他了
作者: 凌晨〓雨    时间: 2010-5-3 22:05
回复 19# ╰☆曉妖精

么扯野棉花  分散我滴注意力   正是要问你 昨天你家PK了冒?如果有  那个第一名??
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-5-3 22:07
回复 20# 凌晨〓雨
嗯还蛮关注事情进展咧,嘿。当然是不如你所愿撒
作者: 凌晨〓雨    时间: 2010-5-3 22:15
回复 21# ╰☆曉妖精

看来我要换个角度 分析了?那个大战不是我想的  还有别的大战?
作者: 刘雨潇    时间: 2010-5-4 00:07
翻邪 我上次不说了 你们俩个都过来么?
是你们不肯好吧
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-4 21:43
回复  慧子哥

慧子哥,我看恩可以去户外版,支持。
泡墨 发表于 2010-5-3 21:25

让你见笑了,我就是你的前任户外版主。。。。。
作者: 驼铃    时间: 2010-5-5 01:06
慧子哥不搞户外版真是糟蹋了....[em37]
作者: 泡墨    时间: 2010-5-5 21:18
回复 24# 慧子哥

啊哦,不好意思,不知者无罪,那么该说户外需要恩回来,你回来吧。[em25]
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-5 21:29
回复  慧子哥

啊哦,不好意思,不知者无罪,那么该说户外需要恩回来,你回来吧。
泡墨 发表于 2010-5-5 21:18

谢谢你的好意,从第一次当户外斑竹,到当公益互助斑竹,
  第二次申请公益互助斑竹到竞选论坛监督员,我相信赤壁论坛再也找不到第二个了,
我有自知之明,其实做个热心的会员真的很爽。。。。
作者: 泡墨    时间: 2010-5-5 21:46
回复 27# 慧子哥

我也怀念做贵宾滴日子,走走看看,逍遥自在。
呵呵,不过呢,如果能给大家带来欢乐,我也会快乐很多、充实很多。
作者: 小沙    时间: 2010-5-5 21:49
泡泡抱抱!加油啊!
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-6 07:58
回复 28# 泡墨

晓得恩是元老。。。[em15]
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2010-5-6 08:24
冒个泡泡.....................

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2