赤壁论坛

标题: 《 祝福 李逸轩、 [打印本页]

作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:22
标题: 《 祝福 李逸轩、

和一个人反目只要一分钟,

和一个人相爱要一个小时,

而忘记一个人却要花上一生的时间。

不为了美丽的外表而动心,那也许只是假象,

不为了财富而动心,那终将变淡褪色。

走向那个能够使你会心微笑的人,

因为一个微笑可以把黑暗照亮。

希望能找到那个把你生命照亮的人。

当你深深思念的人出现在梦中时,

你真的希望能够感受他真实的拥抱。

希望大家都能找到生命中那个可想可梦的人。

都说十年修得同船渡,百年修得共枕眠。

今天,就在今天,李逸轩与他美丽的妻子,

共同携手走进了神圣的结婚礼堂,

那是多么难能可贵的缘份啊?

是的,你们就是彼此的生命中那个可想可梦的人。

希望你们在人生坎坷的道路上,像今天的天气般,无畏风雨,勇敢前行。

再一次祝贺你们新婚愉快,愿你们永远幸福、快乐!

http://60.169.2.7:801/jxq.mp3

作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:25
标题: 有点不会发图片了。唉。
先露个脸吧。

[attach]146212[/attach]
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:27
才子还蛮帅的是吧。[em21]

[attach]146213[/attach][attach]146214[/attach][attach]146215[/attach]
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:29
专职司机。
[attach]146216[/attach]
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:30
今天下了很大的雨。老天也被他们感动了。[em01] [attach]146217[/attach]
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:31
即将到达新娘家。[attach]146219[/attach][attach]146218[/attach]
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:33
美丽的新娘。别流口水啊~~~~[attach]146222[/attach][attach]146221[/attach]
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:34
隆重的献花仪式。呵呵~[attach]146224[/attach][attach]146225[/attach][attach]146226[/attach][attach]146223[/attach]
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:35

咦,我发现怎么没有戴戒指仪式啊~

难道,忘了?

作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:40
新人与亲朋好友的合影。[attach]146229[/attach][attach]146230[/attach][attach]146231[/attach][attach]146228[/attach][attach]146232[/attach][attach]146233[/attach][attach]146234[/attach][attach]146235[/attach][attach]146236[/attach][attach]146237[/attach][attach]146238[/attach][attach]146239[/attach]
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:43

去酒店了。

作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:46
羡慕吧?

作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:47

下再大的雨,有我为你撑伞,我们风雨同舟,不离不弃。

作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:49
有情人终成眷属。

剧终。

作者: 九月    时间: 2010-5-8 18:51
李逸轩新婚快乐!
新娘很漂亮哟!呵呵!
东西也好好吃哦!水晶,不好意思,插播一下了!哈哈!
作者: .水晶。    时间: 2010-5-8 18:53
我发完了啊,哈哈~~
作者: 蓝银杏    时间: 2010-5-8 19:27
祝福~~~又一对幸福的人儿婚了
作者: 四零火    时间: 2010-5-8 19:32
才子配佳人
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-5-8 19:38
祝福李逸轩!
愿白头偕老,幸福永远。
作者: Yiwang    时间: 2010-5-8 19:46
祝福祝福~有情人终成眷属[em21]
作者: 公子无忧    时间: 2010-5-8 19:55
祝福李逸轩与新娘子白头偕老啊,这几天别走啊,一起喝茶。
作者: 芽芽    时间: 2010-5-8 20:03
恭喜恭喜~~~
作者: 牛歌    时间: 2010-5-8 20:34
恭贺李大才子新婚大喜!
没有去现场祝福,可别怪我啊,连天做客喝酒,什么也忘记了,暴汗中……
唯有真诚的向这对幸福的新人祝福!
作者: 顺时钟    时间: 2010-5-8 20:36
恭喜恭喜,新婚快乐[em21]
作者: 老青果    时间: 2010-5-8 20:45
祝李大才子新婚快乐,早生小才子,呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 水晶CQ    时间: 2010-5-8 21:05
恭喜恭喜。。。。
作者: laomao    时间: 2010-5-8 21:59
祝福新人白头偕老,幸福美满!
作者: 415926868    时间: 2010-5-8 22:44
的确是才子配佳人,其实李才子真的蛮帅的。
作者: 洗脚盆子    时间: 2010-5-9 00:55
祝愿婚姻幸福美满!
   现在看到结婚的就特激动、
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-5-9 01:24
祝福新郎和新娘百年好合 早生贵子
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-9 01:45
祝你们性福!!!
作者: 冷月清风    时间: 2010-5-9 01:54
新婚甜蜜幸福!
作者: 裤子    时间: 2010-5-9 03:40
临时性出差,委托同事送去祝福,同时在外深深的祝福诗人,新婚快乐,早生贵子!
作者: 赤壁设计师    时间: 2010-5-9 08:49
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜
才子配佳人  新婚快乐,早生贵子!
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-9 09:05
多甜蜜的一对呀。祝才子、佳人新婚快乐,白头偕老!
作者: 彩彩    时间: 2010-5-9 10:20
祝愿婚姻幸福美满!

[em03]
作者: OYTJ    时间: 2010-5-10 23:15
恭喜恭喜!要分喜糖啊,呵呵...
作者: maoyan    时间: 2010-5-12 10:57
一看就知道你们都是些开心的人儿。
祝福鸟。
作者: 抽烟猫    时间: 2010-5-12 13:05
新娘长得像杨采妮。   
早就听到李才子说一定要娶个赤壁媳妇,看来如愿了。
可惜啊,没有看到李才子本人啊。
祝福新人幸福,快乐。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2