赤壁论坛

标题: 赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡) [打印本页]

作者: 赤者    时间: 2010-5-16 04:31
标题: 赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡)

关于赤壁中医院“9.24”群体流血事件起因----田爱民在中医院输液致死的民事诉讼,受害家属状告赤壁市中医院输液致死、市人民医院抢救不力一案,家属由被告(医院要求返还安葬费)转为原告(要求损害后果索赔),长达一年多、历经四次开庭的,貌似法院很头痛很复杂的案子,我作为受害家属的一位热心的律师朋友,通过4月27号第四次开庭的旁听,诉讼双方的争论点竟是如此小儿科的三点:
    一:死者(田爱民)入院所登记的不是本名,而是他小舅子何爱国的名字。因此医院拒绝承认田曾入院治疗过。
       入院是小舅子何爱国送去的直接送入楼上诊断,又下来用自己的身份证代办了入院手续(腰椎病谁会想到会一针打死?)。事故后为了证明死者身份,家属从村委会、镇政府、镇派出所户籍机构等都开具了相关证明,还有市委代表调查后署有签名的《调解协议》也足以证明死者的身份,何爱国也出庭作证自己还活着。而医院仍固执的认为这些证据都不具备法律效应-----国家户籍管理部门和国家政府部门出具的证明都不具备法律效应,一个活生生的人站在法庭上你们偏要说他死了。那么请问:国家军委主席来可以不?!真以为法院那一亩三分地就是为你们开的啊!

二:病历输液水等实物被“抢”。
《医疗事故处理条例》明确规定:发生医疗事故后,院方应在家属在场的情况下将病历、输液水等实物当场封存入库。如来不及书写病历的应在发生事故后6小时内补记完毕后,封存入库。而两家医院都没有做到以上规定,病历及输液药水等实物不翼而飞,导致鉴定无法进行。医院当承担举证不能的后果。好笑的是,中医院当庭出具了份《报案材料》显示:事故发生12小时后的第二天上午11时许,中医院工作人员约上鉴定科、派出所等“证人”将所有“病历、输液水、针具、影像资料.”..等重要实物带出医院,来到人民医院的太平间的情绪激昂的受害家属间,扬言要解剖尸体以证明医院的“清白”,否则医院将不承担任何责任。后来就有了所谓的报案材料及“证人”。试问法院:按《规定》事发6小时后、又无家属在场督管的病历、输液水、针具等重要证据还有没有法律效应?抢与不抢的争论有无实际意义?更何况这么重要的证据院方全部堂而皇之的拿到太平间去做什么?还需明说!
     三:《司法鉴定意见书》。
    此案在立案诉讼前,中医院输液致死患者后几天不仅不处理,反而还聘请黑社会在医院门口当着院长及全体保安的面,将家属拖入门诊大厅砍打,致多人受伤(刑警队已立案)。后政府出面调解,承诺以鉴定来划分责任(当时都不知道病历输液水等已经不见了)。《条例》指出(简):鉴定所需材料应有三点:1,尸体解剖标本;2,病历、输液水、针具等实物;3,影像资料等相关材料。鉴定步骤也应由医学会随机抽取鉴定机构及
3名以上专家作初步鉴定,待通过医学会审核后才能以《鉴定结论书》发放。而这份《意见书》是赤壁司法人员电话联系后直接将尸检标本送到同济司法鉴定中心后,托由2名教授实施后自行打印的(现在家属还保存有其中一教授受贿的电话录音)。鉴定完后也没有通过医学会的审核就又直接邮寄到赤壁,称之为《意见书》。书中的第3页第4项的分析说明(1)是这样写的:....结合田爱民是在输液快结束前才出现异常,因此可排除其因输液致过敏性休克死亡的可能(原文)第5项:鉴定结论:....结合案情、死亡经过和原尸检所见等综合分析认为可排除田爱民因输液致过敏性休克死亡的可能....(原文)。尊敬的赤壁法院诸官,这份不受法院委托的、在没有病历输液水等实物的条件下、全凭分析与排除法推敲出来、又没经医学会审核的鉴定意见,您们可以采纳么!根据《规定》,受检专家如有受贿问题,将终生剥夺其鉴定资格!
    我在想:如此小儿科的争议焦点的案子竟然在赤壁法院延误了一年多时间、开了四次庭,导致诸多法官头痛上火,到现在都没结案。问题恐怕不是出在这里吧?赤壁法院,你们究竟在害怕什么?!

(作者:虎头铡)

作者: 不愁嫁    时间: 2010-5-16 06:18
民告官难啊。。。出现医疗事故后,医院害怕的不是出钱,而是怕被影响医院的评级和院长的升任审核。
作者: OYTJ    时间: 2010-5-16 07:01
这个案子有几记者一直在跟踪,原来也在媒体上小报道过,好像当事人较担心,所以一直未见报。刚刚在天涯和新浪红网等都看到这篇文章了。
作者: 赤狼    时间: 2010-5-16 07:03
本人不了解事情的真相,只是在此说一声:不管真假,有关部门应该给个说法,别光拿工资不办事!
作者: 驼铃    时间: 2010-5-16 07:16

赤壁法院的名声一直不怎么好,听说又新上任一位院长,贺国强在这里可就真不能瞎搞啊,莫让他在自己的责任区里下不了台,现在网络媒体又这么发达....[em58]
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-16 07:45
相信法院一定会以事实为依据,以法律为准绳,秉公办案的。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-16 07:49
人民法院是审判机关,能害怕什么吗?温总理视察法大讲话:“法大于天,法治天下”。
作者: 马甲L    时间: 2010-5-16 08:32
赤壁法院要是判得不公,也有地方告他们的,楼主不要太担心,俺们强烈支持你!这两家医院仗着有市委撑腰,越来越嚣张了,竟还请黑社会砍人,什么世道...一定要搞!!!
作者: 虎头铡    时间: 2010-5-16 08:41
谢谢各位网友的支持!我是本文的作者,赤者帮我代发的,希望论坛朋友和赤壁市民都来参与监督,以示判决公正,再次感谢大家!
作者: ltm11302    时间: 2010-5-16 09:36
作者: 冷月清风    时间: 2010-5-16 10:51
希望法院为民做主秉公处理,不要忽视民众的呼声!
作者: 米可    时间: 2010-5-16 11:58
现在不是黑面包青天时代了哦
作者: 赤者    时间: 2010-5-16 20:28
既有法律条文支持,我倒要看法院如何谬论!
作者: 2010山风    时间: 2010-5-16 20:29
作者: oyjp    时间: 2010-5-16 20:54
中国古代还有个掩耳盗铃,我看赤壁法院莫非想要为医院欲盖弥彰?
作者: 赤壁古风    时间: 2010-5-16 21:17
看来毛泽东提出的“砸烂公、检、法”是对的。
作者: 赤者    时间: 2010-5-16 21:56
谁来告诉我:中国司法是不是独立的?从什么时候开始的?如何证明司法的独立性?
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-5-16 22:05
麻木,我不知道我是不是应该继续地麻木下去,直到不仁为止。
愤怒,我很愤怒。但我不知道除了愤怒我还能做些什么,所以,还是继续选择麻木吧。---只是,有一点心痛。
大家各自多保重了!
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-5-16 22:07
谁来告诉我:中国司法是不是独立的?从什么时候开始的?如何证明司法的独立性?
赤者 发表于 2010-5-16 21:56

很遗憾,中国的司法独立现象仅仅只能被认定为个别风流人物的英雄壮举,属凤毛麟角。
作者: 妈尼妈尼我爱你    时间: 2010-5-16 22:08
同时也很遗憾,这么多年过去了,原来其实一切都没有改变。我们仍然是我们!可是,这是为什么?呵呵~~~真的很想知道。
作者: 赤者    时间: 2010-5-16 23:21
谢谢玛尼的支持!其实,在这个社会,作为中流砥柱的我们,所见所感,有太多的茫然了。
作者: 不愁嫁    时间: 2010-5-16 23:54
我也是,感觉每天无所事事,除了生存就似乎毫无其他目标可言..这是个令我茫然的社会....
作者: weiba078    时间: 2010-5-17 00:06
这样的事最好是让媒体爆光,社会有人关注了,那么事情就好解决了
作者: oyjp    时间: 2010-5-17 00:16
这样的事最好是让媒体爆光,社会有人关注了,那么事情就好解决了
weiba078 发表于 2010-5-17 00:06

严重同意!
作者: 赤者    时间: 2010-5-17 06:20
“或畏人知,横加威怒,欲盖弥彰,竟有何益!”
                         ----------《资治通鉴。唐纪。贞观十六年》

欲盖弥彰 解:想要掩盖坏事的真相,结果暴露得更加明显。
作者: oyjp    时间: 2010-5-17 06:43
输液快结束前才出现异常,因此可排除其因输液致过敏性休克死亡的可能。(原文)第5项:鉴定结论:....结合案情、死亡经过和原尸检所见等综合分析,认为可排除田爱民因输液致过敏性休克死亡的可能....(原文)。

[em15][em15][em15]不愧是中医院花钱请的“专家”[em41][em41]
作者: 赤者    时间: 2010-5-17 11:25
越来越觉得这个案子的浑水深不可测,看来中医院确实手脚“到位”,然还是露出了七寸。若要瞒天过海,除非天裂海干![em62][em62]
作者: 孤帆一片赤壁来    时间: 2010-5-17 11:33
腰椎病?谁会想到一针打死???
哇噻!我也有腰椎病啊,我还想去中医院治疗呢!这搞得我怕怕......
作者: 孤帆一片赤壁来    时间: 2010-5-17 11:34
特别关注中
作者: 赤者    时间: 2010-5-17 17:25
特别关注中
孤帆一片赤壁来 发表于 2010-5-17 11:34

谢谢楼上各位,在此一并致谢!
作者: 驼铃    时间: 2010-5-17 18:02
顶起!竭力支持@!!
作者: 慧子哥    时间: 2010-5-17 18:16
当官不为民做主,不如回家卖红薯
作者: 牛歌    时间: 2010-5-17 18:31
因职责所在,仅以赤者网友的身份关注此事。
网络并不安全,请网友们谨慎发言。
我的心情与楼主一样,希望能尽早妥善解决。
作者: 小冰儿    时间: 2010-5-17 18:34
关注中……
作者: 赤者    时间: 2010-5-17 18:47
因职责所在,仅以赤者网友的身份关注此事。
网络并不安全,请网友们谨慎发言。
我的心情与楼主一样,希望 ...
牛歌 发表于 2010-5-17 18:31

谢谢牛哥和楼上诸位的支持和理解!共望法律公正!
作者: 驼铃    时间: 2010-5-17 18:53
高度关注中.....
作者: OYTJ    时间: 2010-5-17 18:58
什么时候有结果啊?很想知道最终结果啊.....
作者: 月亮是我拉弯滴    时间: 2010-5-17 19:05
他们怕的多了啦  
就是不怕咱们P民
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-5-17 19:16
关注此事发展
作者: 樟木    时间: 2010-5-17 21:11
支持楼主。。。。。。。。
作者: 我非圣贤    时间: 2010-5-17 21:45
现代版的包青天绝迹了哦,真的敬佩包大人啊!
作者: 我非圣贤    时间: 2010-5-17 21:45
现代版的包青天绝迹了哦,真的敬佩包大人啊!
作者: schlp    时间: 2010-5-18 09:38
看完全文,如文章内容属实的话,那赤壁法院也确实太无能了!同时也更加证实了两家医院的遮天本领。如此小儿科的争议竟然能让法院纵容支吾一年多,难道真是政府在暗中出面干涉?要不然法院为什么要害怕呢?
作者: 赤壁人民很行    时间: 2010-5-18 09:58
想了下我还是用马甲说话,就事我不发表意见,就人我提醒楼主小心跨省追捕,但是对于某些单位,我是超级寒心,刚毕业那年,俺是坚决相信社会主义一定会实现的,结果后来不小心参与到一起官司,最后判决结果让我明白什么叫一个字黑,印证那句话,衙门八字字,有理无钱(权)莫进来!
作者: 虎头铡    时间: 2010-5-18 10:38
这个帖子在《赤壁论坛》能得到众多网民的关心和支持,足以说明赤壁论坛的网民朋友对这件事情的关注度,感谢大家的踊跃参与!法院该如何判决请广大网民拭目以待!
作者: 马甲L    时间: 2010-5-18 11:25
专程顶帖,强烈呼吁司法独立、公平、公开、公正!
作者: 赤者    时间: 2010-5-18 14:00

34,100 条结果(启用了安全搜索功能),以下是第 1-10 条。 (用时 0.12 秒)
搜索结果湖北赤壁法院_新浪杂谈_文化读书社区_新浪网文化读书社区关于赤壁中医院“9.24”群体流血事件起因----田爱民在中医院输液致死的民事诉讼,受害家属状告赤壁市中医院输液致死、市人民医院抢救不力一案, ...
forum.book.sina.com.cn/thread-3182149-1-1.html - 网页快照
湖北赤壁法院,你到底在害怕什么?_daqi.com--大旗网湖北赤壁法院,你到底在害怕什么? http://forum.book.sina.com.cn/thread-3182149-1-1.html.
shehui.daqi.com/bbs_article/05/12428335.html - 网页快照
【法院】聚合_大旗社会_口碑谈论,见解中国_大旗网50年代-百度贴吧10-05-16; 湖北赤壁法院,你到底在害怕什么?171特效敌杀死新浪杂谈-新浪论坛10-05-16; 山东潍坊市坊子区法院索要钱财被录像后吓破胆1413815henhao098 ...
shehui.daqi.com/tagList/329061.html

显示来自 shehui.daqi.com·的更多搜索结果
湖北赤壁法院,你们到底在害怕什么?_法律论坛_天涯社区2 个帖子 - 新贴子: 2 天之前
湖北赤壁法院,你们到底在害怕什么? ... 一年多时间、开了四次庭,导致诸多法官头痛上火,到现在都没结案。问题恐怕不是出在这里吧?赤壁法院,你们究竟在害怕什么? ...
www.tianya.cn/publicforum/content/law/1/226258.shtml - 网页快照
[灰常点评][直播]2010年香港电影金像奖颁奖典礼(附预测及颁奖和表演嘉 ...‎
赤壁市求求你不要让我们在雪地里过年!!_天涯杂谈_天涯社区‎
[法律杂谈]湖北赤壁市中医院9.24民转刑事件全过程_法律论坛_天涯社区‎
[每周话题]基金《赤壁》的中期报表_海外华人_天涯社区‎

tianya.cn站内的其它相关信息 »

获得更多论坛结果
赤壁法院,你们到底在害怕什么? - 聚焦赤壁- 赤壁论坛--赤壁第一门户 ...3 个帖子 - 3 个作者 - 新贴子: 3月30日
赤壁论坛关于赤壁中医院“9.24”群体流血事件起因----田爱民在中医院输液致死的民事诉讼,受害家属状告赤壁市中医院输液致死、市人民医院抢救不力一案, ...
bbs.cbrx.com/redirect.php?tid=85668&goto=lastpost - 网页快照
获得更多论坛结果
赤壁论坛--赤壁第一门户论坛,赤壁人文社区,赤壁人的网上家园 ...2010年3月9日 ... 赤者 赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡). 热门主题. 聚焦赤壁 · 赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡) · 赤者 发表于前天 04:31 ...
bbs.cbrx.com/ - 网页快照 - 类似结果

显示来自 bbs.cbrx.com·的更多搜索结果
赤壁法院,你到底在害怕什么? - 赤壁论坛- 咸宁论坛- 东湖社区- 荆楚网关于赤壁中医院“9.24”群体流血事件起因----田爱民在中医院输液致死的民事诉讼,受害家属状告赤壁市中医院输液致死、市人民医院抢救不力一案,家属由被告(医...
bbs.cnhubei.com/redirect.php?tid=1996177&goto=lastpost - 网页快照
民声民情- 咸宁论坛----咸宁人自己的论坛! - Powered by Discuz!赤壁法院,你们到底在害怕什么? New · TXXMKZQJ 2010-5-16, 2/135, 帆彧歌 10 小时前 .... 身在外地的赤壁人请进(关于赤壁市新型农村社会养老保险基本概要) ...
bbs.xnnews.com.cn/forumdisplay.php?fid=127 - 网页快照
韩寒最新博文:“而你们在怕什么?” 图_韩寒:感谢你,孔子--- IDO社区贺岁片们我知道你们为啥怕《赤壁》 转载 (2009-01-12) ... 事情大致上就是这样的,就案情本身,关键是死者到底是怎么死的,这个我不知道,我也没有 ... 因为面子对于政府是很重要的,人家都关了你这么长时间了,尤其是因为这个理由,现在把你放出来,你法院是能得到 ... 我们见识了,我们都很害怕,但是我们也不知道,你们都在害怕些什么。 ...
www.idoer.org/Article/201004/show1895495c31p1.html - 网页快照
法制在线(会唱歌的冬瓜,6回复); 赤壁法院,你到底在害怕什么? (txxmkzqj,0回复); [原创] (城乡边缘人,1回复); [原创] 给各级监察局,信访局,人大,检察院,人民法院的上访信 ...
bbs.rednet.cn/MINI/Default.asp?11-0-3285747-1-4-4-0-b... - 网页快照
查看翻译成中文的英文搜索结果:
赤壁法院,你们到底在害怕什么? (Cliff Court, in the end you in fear?)

赤壁法院,你们到底在害怕什么?的相关搜索 赤壁法院 你在害怕什么 我在害怕什么
tubestar001.blogspot.com/2010/04/blog-post_17.html - 网页快照
- 咸宁论坛赤壁论坛(页1) - 东湖社区- 荆楚网- Powered by Discuz ...赤壁法院,你到底在害怕什么? (1 篇回复); 赵李桥跻身“全国文明村镇” (3 篇回复); 为尊严而战,虽败犹荣! (2 篇回复); 《赤壁》 将保持亚洲电影票房纪录多少年! ...
bbs.cnhubei.com/archiver/fid-138.html - 网页快照
民生热线(页1) - 东湖社区- 荆楚网- Powered by Discuz! Archiver(0 篇回复); 赤壁法院,你到底在害怕什么? (2 篇回复); 惊人内幕!!!太惊人了! (1 篇回复); 湖北十堰工商“强盗”朱增利敲诈勒索卑鄙龌龊至极 (0 篇回复) ...

woosean.pixnet.net/blog/post/23605180 - 网页快照 - 类似结果
发展中的咸宁- 咸宁论坛----咸宁人自己的论坛! - Powered by Discuz!聚焦城市变化,关注百姓问政;转达民声民情,架起沟通桥梁! 版主: 美猴王, 暮色苍茫, 大世外桃源, bbkcxl. 8093 / 76620. 赤壁法院,你们到底在害怕什么? ...
bbs.xnnews.com.cn/index.php?gid=84&sid=AxJ00Q - 网页快照
赤壁法院,你们到底在害怕什么?的相关搜索 赤壁法院 你在害怕什么 我在害怕什么
作者: 胜峰通讯    时间: 2010-5-18 14:09
以背景为依据,以钞票为准绳,要搞事,就是要以暴力为主以法律为辅,
作者: 胜峰通讯    时间: 2010-5-18 14:09
以背景为依据,以钞票为准绳,要搞事,就是要以暴力为主以法律为辅
作者: bobchan    时间: 2010-5-18 16:04
事情看来有闹大的趋势,搞不好贺国强要给赤壁公务员系统大换血了。
作者: 斌之道    时间: 2010-5-18 16:21
顶起来!!!
看到法院,我就想起当前的网络红人——被杀人的河南赵作海。。。。。。
作者: maoyan    时间: 2010-5-18 16:33
葫芦僧办葫芦案。

读书时根本不相信这个故事。
那时很傻很天真。
作者: maoyan    时间: 2010-5-18 16:35
回复 13# 赤者
兄弟,你还是省省心吧。

有的是办法。
作者: maoyan    时间: 2010-5-18 16:39
你们不要如此幼稚了。
我们要学会夹着尾巴做人。
谨记:仅此一条出路。
作者: 迩猜    时间: 2010-5-18 19:32
呸呸呸呸,,,丢丢丢丢丢,,真是丢赤壁人的脸。

一个个长得人模人样的,做的却不是人事,

当官了不起啊?有钱了不起啊?就这么不把人家的性命当回事?

臭臭臭臭中医院,强烈鄙视你个臭臭臭院长,呸,

楼主,咱鼎力支持你。一定要把这场官司打赢哦。
作者: 赤者    时间: 2010-5-18 19:48
呸呸呸呸,,,丢丢丢丢丢,,真是丢赤壁人的脸。

一个个长得人模人样的,做的却不是人事,
...
迩猜 发表于 2010-5-18 19:32

好的,请放心!我不会那样“去夹着尾巴做人”的。这个案子一直有媒体在跟踪,这法院和政 府都是知道的,即使大家鱼死网破,或到时把我给和谐了,我也会以自己曾经为公正而战、为尊严而战而感到欣慰,虽败犹荣!谢谢你们朋友!
作者: 小风无痕    时间: 2010-5-18 20:42
有政法委一天就不会有独立的司法。
作者: 驼铃    时间: 2010-5-18 20:55
有政法委一天就不会有独立的司法。
小风无痕 发表于 2010-5-18 20:42

看来这位朋友的思维已经独立了!
作者: 迩猜    时间: 2010-5-18 20:56
回复 56# 赤者

摁啊,,加油哦。
作者: guaiguainv    时间: 2010-5-18 22:19
顶帖!
能说什么呢?(看得多了,麻木了)
作者: oyjp    时间: 2010-5-19 10:21
法院方面现在可有进展?强烈关注中!
作者: maoyan    时间: 2010-5-19 10:52
我们法院什么都不怕。
谁说我们怕了?
作者: 驼铃    时间: 2010-5-19 12:37
我们法院什么都不怕。
谁说我们怕了?
maoyan 发表于 2010-5-19 10:52

好几拐哦,我怕了。算了,恩玩...
拐子快滴快滴,判决在恩手里散蛋?[em15]
作者: 马甲L    时间: 2010-5-19 14:54
顶起哈,坚决不能沉了!
作者: 冲锋    时间: 2010-5-19 15:13
看网络民意影响,证据充分!
作者: 赤者    时间: 2010-5-19 15:59
看网络民意影响,证据充分!
冲锋 发表于 2010-5-19 15:13

谢谢支持!
作者: 虎头铡    时间: 2010-5-19 17:43

任尔色厉内荏,我已铡刀锃亮!!!
作者: 绿青山    时间: 2010-5-19 20:02
办事的,都死光了!
作者: OYTJ    时间: 2010-5-20 06:56
谁摊上这事情都伤心愤怒!现在的一些部门怎么会这样明目张胆的呢?....
作者: 赤者    时间: 2010-5-20 08:14
硕 鼠
硕鼠硕鼠,无食我黍!三岁贯女,莫我肯顾。

逝将去女,适彼乐土。乐土乐土,爰得我所?

硕鼠硕鼠,无食我麦!三岁贯女,莫我肯德。

逝将去女,适彼乐国。乐国乐国,爰得我直?

硕鼠硕鼠,无食我苗!三岁贯女,莫我肯劳。

逝将去女,适彼乐郊。乐郊乐郊,谁之永号?

注释:

劳动人民把统治者喻为偷粮老鼠,发誓要到没有剥削的乐土去。

硕鼠:大老鼠。一说田鼠。黍:粘米,谷类。贯:事也。

逝:誓。

直:同值。

劳:慰劳。

永号:永叹。

作者: maoyan    时间: 2010-5-20 09:03
回复 57# 小风无痕
顶你。
高人。。。。。。
作者: 一剑倾心    时间: 2010-5-20 18:36
搞!要搞!非要搞!
人死不能复生,最起码要给个说法吧?
赤壁市不管,告省里,省里没人管,直接告中央!不信没人管!
坚持就是胜利!
作者: 虎头铡    时间: 2010-5-21 00:08
够日的赤壁法院:在两家医院都拿不出证据的情况下,竟然助纣为虐的采信那个受过贿又没有经过医学会审核的《意见书》!判决两家医院都因举证不能而共同承担赔偿金6万元(人民医院1万,中医院5万),而证据充足、法律条文所支持的原告却还要承担60%的诉讼费!6万元就大方的打发走了一条活生生年轻的生命.....天理何在!天理何在!!!
作者: 虎头铡    时间: 2010-5-21 01:00
   我们手里还有一份赤壁市赤壁镇的一宗“土地承包纠纷案”的法院内部的《审判委员会讨论案件笔录》文件。该笔录详细记载了法院审判委员会在该案中因为政府的干涉而坚决不予立案,并有9名出席委员的签名及法院院长最后“...本院坚决不能立案,要当事人找政府..”的批示。这份内部笔录文件足以说明赤壁政府阻止法院办案、妨碍司法独立!已经传真给了北京有关媒体,不日就会有赤壁爆料新闻出炉!
作者: 58420    时间: 2010-5-21 01:19
    我才看到这帖子好久没有上过赤壁论坛了``那天出事我正好在市政府办点事,在市政府门口看到一男一女跪在市政府门口,2个人身上都有血女的手背有较大的伤口,也不知道是什么事,去面前我才知道中医院那边出了什么事2个人都在哭只听见那男的哭着在说:“他自己是名**当了5年兵刚回来,他希望党能帮帮他政府能帮帮他,说自己不能知法犯法可是派出所的把他们当成什么了,当成劳改犯收拾,不明真相,党是什么党,政府是什么政府”门前还有好多人在看,大概的就听这么多了,真是心酸啊``没有想到现在的老百姓日子这么难``市政府也该给个说法了,都这么长时间了,我都忘了没有想到是这件事``唉
作者: 58420    时间: 2010-5-21 01:21
法院判了没有?结果怎么样?关注
作者: 赤者    时间: 2010-5-21 03:20

法院表面上是判死者家属赢,实际暗地里却是在助纣为虐!受害家属赢了官司却还赔了钱-----人财两空......当事人说:他永远都不会忘记他在办公室拿判决的时候法官和医院律师那相互对视的一笑......
作者: 赤者    时间: 2010-5-21 03:24
社会主义好!***万岁万岁万万岁!
作者: 赤者    时间: 2010-5-21 03:34
我的头已经被驴踢坏了。
作者: 不愁嫁    时间: 2010-5-21 12:22
意料之中的事情,法院是狈,医院是狼。有什么好奇怪。
作者: 丸美    时间: 2010-5-21 13:02
没什么比生命还重要,希望法院和政府能给死者家属一个合理、合法的交代!
作者: 假若天意    时间: 2010-5-21 17:04
顶起来!!!
看到法院,我就想起当前的网络红人——被杀人的河南赵作海。。。。。。
斌之道 发表于 2010-5-18 16:21

赵作海归根结底还是幸运的,有生之年等到了平反之日,尽管过程不如人意,尽管于强权之下,但终究还是活着等到了清白之日
可是有一聂姓青年被控强奸,执行死刑,生生冤死,案件虽大白天下,死者却何其冤?何其无辜?
作者: ┢┦aΡpy    时间: 2010-5-22 00:23
什么乱七八糟啊!越看越看不懂了!
作者: 赤者    时间: 2010-5-22 00:33
什么乱七八糟啊!越看越看不懂了!
┢┦aΡpy 发表于 2010-5-22 00:23

对,这就是现实!你若能看得懂了,你就要和我一样,成一典型“愤青”...[em73]
作者: 驼铃    时间: 2010-5-22 03:18
   我们手里还有一份赤壁市赤壁镇的一宗“土地承包纠纷案”的法院内部的《审判委员会讨论案件笔录》文件。该笔录详细记载了法院审判委员会在该案中因为政府的干涉而坚决不予立案,并有9名出席委员的签名及法院院长最后“...本院坚决不能立案,要当事人找政府..”的批示。这份内部笔录文件足以说明赤壁政府阻止法院办案、妨碍司法独立!已经传真给了北京有关媒体,不日就会有赤壁爆料新闻出炉!

作者: 斌之道    时间: 2010-5-22 21:45
赵作海归根结底还是幸运的,有生之年等到了平反之日,尽管过程不如人意,尽管于强权之下,但终究 ...
假若天意 发表于 2010-5-21 17:04

(中国传统农民的形象)赵作海:谁也改变不了历史问题,但历史是个啥东西,只能由领导和机关说了算!

是啊!招与不招又有什么关系呢?不招一样定你的罪名!

法律就是这样规定的!“人证、物证”俱在!连堂堂的国家主席——刘少奇都是大叛徒、大特务、大内奸、大工贼呢!何况平民百姓呢!
      刘少奇招了吗?指鹿为马,自古有之!
作者: babylady.y    时间: 2010-5-22 21:54
[em54]
作者: 58420    时间: 2010-5-22 22:08
结果怎么样``
还没有结果么``关注```[em41] [em41] [em41]

作者: 赤壁伢儿    时间: 2010-5-22 22:17
关注中 。。。
作者: 赤者    时间: 2010-5-23 10:51
法院表面上是判死者家属赢,实际暗地里却是在助纣为虐!受害家属赢了官司却还赔了钱-----人财两空......当事 ...
赤者 发表于 2010-5-21 03:20

够日的赤壁法院:在两家医院都拿不出证据的情况下,竟然助纣为虐、丧心病狂的采信那个受过贿又没有经过医学会审核的《意见书》!判决两家医院都因举证不能而共同承担赔偿金6万元(人民医院1万,中医院5万),而证据充足、法律条文所支持的原告却还要承担60%的诉讼费!6万元就大方的打发走了一条活生生年轻的生命.....天理何在!天理何在!!!
      这就是赤壁法院一审结果![em09]
作者: 58420    时间: 2010-5-24 04:54
当官不为名办事,就是一陀屎也比它好,屎对老百姓来说都能肥田地``唉``现实的世界很现实。。。权啊钱啊``
作者: 不愁嫁    时间: 2010-5-24 07:18
期待后续,不能就这样被草芥了。。。。
作者: oyjp    时间: 2010-5-24 11:39
赤壁法院专门干些丧尽天良的勾当,为虎作伥,鱼肉乡里。不知道上级到底要纵容他们多久?!
作者: 赤壁老水    时间: 2010-5-24 23:00
得人心者得天下
作者: 赤者    时间: 2010-5-25 00:09
得人心者得天下
赤壁老水 发表于 2010-5-24 23:00

很正确,谢谢!
作者: 紫玫瑰0624    时间: 2010-5-25 09:42
我不知道事情的真像,

我是个见不得腐败的人。
作者: Lois。    时间: 2010-5-25 10:09
干瞄到,      哎。

有什么想不通的想想是在中国就通了。   [em11]
作者: 不知道用户名    时间: 2010-5-25 20:04
赤壁的法院你他吗还是国家的法院吗?
作者: 竹园漫步    时间: 2010-5-26 14:47
我对现在的官府不抱任何幻想!
对那些官员流氓惟恐躲之不及。
特别是什么法院、检查院之类的,只要不为害人民就已经很满意了!
吃好、喝好、贪好我没意见,不出来害人就很好了。
作者: 赤者    时间: 2010-5-26 17:08
已经鱼肉赤壁乡民好多年了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2