赤壁论坛

标题: 骑普通自行车北山果园生态休闲游 [打印本页]

作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 09:11
标题: 骑普通自行车北山果园生态休闲游

活动缘起:《赤壁自由飞鸟》论坛磐石 网友发活动申请贴,申请贴如下:
能否组织普通自行车休闲游
       滚滚红尘,忙忙碌碌,工作的压力,生活的重担,让人喘不过气来,谁不想偷得一时半刻去放飞一下自已的思绪。。。。。。 ~/ x1 }+ [" T
       普通自行车是平民百姓日常代步的工具,几乎每个家庭都拥有,它可以让人们走出喧闹的城市,走进田野,去探访赤壁乡村的人情风俗,去感受赤壁的湖光山色,去感悟原野的鸟语花香。赤壁古战场,神山的神龙洞,新店的石板街,羊楼洞的茶麻古道,是历史,也是景观,更可让思绪自由飞翔!
      自驾车可日行千里,上北京下广州,那不是平民百姓可以想象,豪华公路骑行山地车日行百里,逛武汉行岳阳,那也不是平民百姓的追求,让我们普通的老百姓骑上自已普通的自行车,就在自已家乡的田野,去把自已放飞吧。

本人接受该网友的活动申请,同时受夏龙风光的启发,构思了一个三合一的休闲游方案:骑车去北山果园,摘果、划船、吃农家饭。现在将成熟的果子有枇杷、桃子、李子(杏子)等。

集合地点:赤壁市会议中心前(新区人民广场对面)
集合时间:5月30日(周日)早上九点--九点半
活动领队:福星同照
联系人:   幽兰15872813016
【活动费用】中餐和租船费用实行AA制!预计30元/人,现场结算  。
【报名方式】 跟帖报名或电话报名.
禁止灌水,不愿公开个人资料的发悄悄话给相关的负责人联系. 报名截止日期:2010年5月30日早9时。
      注意事项:
      1、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外活动召集人不承担任何责任;
      2、必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
      3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保。
      4、把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络。
      5、如遇雨天活动取消,敬请留意。
      【责任声明】  
     本活动为非盈利性质的户外自助游活动,召集者不向参加活动者收取任何费用,也不承担任何活动过程中产生的利益或责任。鉴于户外活动都存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,自负风险。参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
    活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。
特别声明:不仅限于自由飞鸟群参与!赤壁论坛朋友均可参与。
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 09:20
和大家一起,开心地度过一个周末。
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 09:46

去北山果园照的片片。
作者: 牛歌    时间: 2010-5-20 09:51
5月30日的活动就排出来了,时间很充裕啊。
北山果园的风景好,可以赏桃园。
作者: 蔓紫青萝    时间: 2010-5-20 09:55
那什么,论坛里5月30号的活动好我啊

嘿嘿,基本上不参加
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 09:55
5月30日的活动就排出来了,时间很充裕啊。
北山果园的风景好,可以赏桃园。
牛歌 发表于 2010-5-20 09:51

对的,可以赏桃园,摘桃子、李子、枇杷等。附近夏龙村有一大湖,风光很好。可以在那租船划。
作者: maoyan    时间: 2010-5-20 10:06
好像是有竞争就有进步。
支持一个,但出差在外地。
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 10:17
好像是有竞争就有进步。
支持一个,但出差在外地。
maoyan 发表于 2010-5-20 10:06

呵呵,我不存在和谁搞竟争呀。纯公益活动,不求出名,不求赚钱。
     有人说我爱出风头,我不知怎么说,哎。。。。。。
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 10:19
自行车可找修车师傅租。也可坐班车或打滴到,参加后两个节目。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-20 10:53
春意嫣然,阳光灿烂,到大自然中去,让心情放飞。
来吧,朋友们!
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-5-20 10:57
回复 10# 浪花一朵朵

浪花哥 我发现你是宣传出身的
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 11:04
回复  浪花一朵朵

紫藤雪颖 发表于 2010-5-20 10:57

他是搞文学出身的,赤壁作家协会会员。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-20 11:07
回复  浪花一朵朵
紫藤雪颖 发表于 2010-5-20 10:57

春从脚底自由自在地爬上来
阳光缓慢清扫原野
张开双手
给大自然一个拥抱
风,暖暖的。。。
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-5-20 11:09
回复 13# 浪花一朵朵

哈!
浪花哥
是说你怎么那么会写东西列
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-20 11:09
他是搞文学出身的,赤壁作家协会会员。
福星同照 发表于 2010-5-20 11:04

我只是跟在文学旗帜后面一个掉队的小兵。
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 11:13
我只是跟在文学旗帜后面一个掉队的小兵。
浪花一朵朵 发表于 2010-5-20 11:09

太谦虚了撒。
作者: 亿度    时间: 2010-5-20 13:39
车友们,大家一起去吧
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 13:39
可以开车去,参加后两项活动。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-20 13:50
晕,你这不是和圆通哥、慧子枇杷园的活动相冲突了吗?时间都是一样的,我那边报了名这边怎么参加呀?时间不能错开吗?这不是为难我们想参加活动的人吗?
作者: 星丫头    时间: 2010-5-20 13:51
回复 13# 浪花一朵朵

觉得你真像浪花一朵朵,太有材了,真想看看你是何许人也,呵呵呵。。。
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 14:11
晕,你这不是和圆通哥、慧子枇杷园的活动相冲突了吗?时间都是一样的,我那边报了名这边怎么参加呀?时间不 ...
星丫头 发表于 2010-5-20 13:50

纯粹是巧合。以后其他活动有机会的。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-20 15:24
回复  浪花一朵朵

觉得你真像浪花一朵朵,太有材了,真想看看你是何许人也,呵呵呵。。。
星丫头 发表于 2010-5-20 13:51

我真没材。想看看何许人就参加我们的活动啊,呵呵,保证会让你失望的。
作者: 水晶心泪    时间: 2010-5-20 18:09
我也凑下热闹,算上我.
作者: 福星同照    时间: 2010-5-20 18:16
我也凑下热闹,算上我.
水晶心泪 发表于 2010-5-20 18:09

自由飞鸟欢迎你。
作者: 星丫头    时间: 2010-5-21 13:57
回复 22# 浪花一朵朵

可你们活动时间和圆通、慧子哥他们活动的时间相冲突,没办法两边同时去呀,哪边的时间改动一下就好了。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-5-21 14:16
回复  浪花一朵朵

可你们活动时间和圆通、慧子哥他们活动的时间相冲突,没办法两边同时去呀,哪边 ...
星丫头 发表于 2010-5-21 13:57

既然分身无术,就选择随大流喽,呵呵。
作者: 日语教室    时间: 2010-5-21 18:09
作者: 福星同照    时间: 2010-5-22 07:50
赤壁的菜和农家饭的风格差不多哦。跑那么远去吃农家菜没啥必要哦
日语教室 发表于 2010-5-21 18:09

户外游都是远离城市的喧嚣,到户外放飞自己快乐的心情,玩累了不吃饭?呵呵,如您参加我们的活动,您可以不吃饭。我们都是自愿的,没谁勉强谁。你可能说了,回家也可以吃嘛,我们要看价格、味道等各种因素。我们自由飞鸟这里,大家是决策者,而不是我个人。所以大家常常是灵感迸发,玩得很尽兴。
    一句话:只要是好的创意,符合大多数人的愿望,我就支持。
作者: babylady.y    时间: 2010-5-22 23:56
[em05]
作者: 赤壁制造    时间: 2010-5-26 09:40
[em59][em38]
作者: liukeqiang55    时间: 2010-5-26 17:24
[attach]150283[/attach]
作者: 福星同照    时间: 2010-5-26 17:41
暴风雨中的自由飞鸟,看到55老师的阳光和友情,这意义非常哦,谢谢支持!
作者: liukeqiang55    时间: 2010-5-26 17:49
暴风雨中的自由飞鸟,看到55老师的阳光和友情,这意义非常哦,谢谢支持!
福星同照 发表于 2010-5-26 17:41

不用谢!再来!!

[attach]150287[/attach]
作者: 江南影人    时间: 2010-5-26 19:53
迟来的支持!
作者: 福星同照    时间: 2010-5-26 21:11
迟来的支持!
江南影人 发表于 2010-5-26 19:53

谢谢刘主席的支持。
    福星一如既往的守候在阳光和友情里。。。。。。
作者: 关公耍大刀    时间: 2010-5-27 14:30
飞吧飞吧,注意下面孩子们的弹弓
作者: 福星同照    时间: 2010-5-27 14:33
飞吧飞吧,注意下面孩子们的弹弓
关公耍大刀 发表于 2010-5-27 14:30

呵呵。谢谢提醒!那些调皮的弹弓还很多。
作者: 福星同照    时间: 2010-5-29 19:12

以摘桃子和李子为主。
作者: 福星同照    时间: 2010-5-29 19:13

我要飞翔
哪怕
只是  寂寞的飞翔

哪怕
飞到陌生的地方

那里是
我一个人的天堂

尽管只是单飞
我不是悲鸣的孤鸟

我 一直  一直  这样飞翔
只是    飞翔

无
           目
                 的

在广阔天宇里
自由的飞翔
不喜欢张扬的姿态
不需要任何界定    关注与夸赞!

有时
来到溪流淙淙的峡谷
有时
来到硕果累累的农庄

只是站着
或是睡着
睡在我的乐园

甜蜜的睡着

就拽住了

所有的梦想!
作者: 福星同照    时间: 2010-8-12 18:06
呵呵。这个意象不错。
作者: 枥山猎头    时间: 2010-8-12 19:42
有无年龄限制,若无,以后我约几个老角参加!
作者: 福星同照    时间: 2010-8-13 18:20
回复 41# nfljq

多少岁呀?
作者: 枥山猎头    时间: 2010-8-13 19:25
回复 42# 福星同照

作者: 福星同照    时间: 2010-8-13 20:09
回复 43# nfljq

户外应该无代沟吧。我想我们有几次活动,摄影人柯老师和刘老师都是60多的人了,我们还是很融洽的。。。。。。
作者: 枥山猎头    时间: 2010-8-14 21:44
以后约几个老角参加!欢迎吗?先说声麻烦了!
作者: 福星同照    时间: 2010-8-15 10:25
回复 45# nfljq

欢迎撒。不麻烦呀。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2