赤壁论坛

标题: 论坛中的战斗机. 详情请进.... [打印本页]

作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-5-31 14:51
标题: 论坛中的战斗机. 详情请进....
初次来到赤壁论坛, 只能用震惊2个字来形容、

感受到人们对文学热爱、对生活的向往、对友情的执着、对人生目标努力拼搏的坚韧。

我终于感动了,我没有来错地方,  在这里感觉就像是一个大家庭,把大家紧紧的连在一起,心在一起了 还有什么更可怕?  可想而知管理员们是多么的艰辛,  

在这里  感觉赤壁论坛管理人员 以及版务人员对论坛的贡献,没有你们就没有现在的赤壁论坛, 经历了无数风雨,论坛的春天到来了。

春天,忧伤以及空空荡荡
我伸出双手,丢掉了什么
又抓住些什么

在寒冷的小屋
像圣徒一样读书
什么也不能把我拯救

长期的寂寞使人发疯
下一个我将把谁干掉
想象中,我曾埋葬过多少赫赫帝王

其实我多愿意是个快活的小流氓
歪戴帽子,吹着口哨
踩一辆破车子去漫游四方

也许我该怒吼
也许我该冷笑
也许我该躺下来,好好睡一觉

赤壁论坛       加油.............
作者: 65993957    时间: 2010-5-31 14:58
说的很好, 是要感觉论坛管理人员,   没有他们的努力 就没有今天的赤壁论坛
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-5-31 15:01
谢谢支持....
作者: 讨厌等待    时间: 2010-5-31 15:07
会员也是热线不可缺少的一部分

没有这么多热情的会员,也不会造就今天的热线
作者: 公子无忧    时间: 2010-5-31 15:09
呵呵,战斗机。没有这么多的朋友们,论坛也没有今天。
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-5-31 15:12
今天拿了一个论坛明星, 哪怕是指暂时的  也激动的很啊。。。
作者: habe0708    时间: 2010-5-31 15:13
LZ,同感同感。。。。
作者: habe0708    时间: 2010-5-31 15:15
记得那时候我的一篇文章被评为精华。我都高兴死了。
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-5-31 15:16
额,   呵呵,我也是无聊 在论坛瞎逛,
   帮论坛凑凑人气...
作者: habe0708    时间: 2010-5-31 15:20
确实有蛮无聊的。我也就是无聊就在论坛里瞎逛。
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-5-31 15:22
那你很爽哦,你不用上班的么?
作者: habe0708    时间: 2010-5-31 15:25
12点才下的班,下午就不用上了。
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-5-31 15:33
三班倒的? 额 大江南上班?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2