赤壁论坛

标题: 毕奇简介 [打印本页]

作者: 雄鹰    时间: 2010-6-4 16:15
标题: 毕奇简介
我们人像版迎来了人像、婚纱摄影高手,看着他的每一幅作品都令人称奇!忍不住百度了一下,现将收集的简要信息介绍如下:

毕奇,“狼之吻”“披着人皮的狼”是中国专业摄影门户网“摄影吧”推荐的优秀摄影师,曾在09年度秋季<上海国际婚纱摄影展>上发现上海双琼磊婚纱摄影公司的产品非法使用东方魅力婚纱摄影该作者在08年07月创作的客片,并在个人博客和各个大论坛做出过声明。
其座右铭是:感谢我的每一位顾客,是你们给了我机遇,是你们让我创造了生活,所以我才会喜欢摄影 ,视如生命  喜欢这一切。
作者: 墨回首    时间: 2010-6-4 16:17
[em17]哈哈,好事
作者: 牛歌    时间: 2010-6-4 16:33
热烈欢迎毕奇!
作者: Yiwang    时间: 2010-6-4 16:40
[em44]鼓掌欢迎~~~
作者: 摇啊摇    时间: 2010-6-4 16:47
欢迎多来指导。
作者: 毕奇    时间: 2010-6-4 16:53
谢谢各位家乡朋友 有时间一起探讨 学习
作者: 妖精丫头    时间: 2010-6-4 16:58
呀呀呀,高人
作者: 一波    时间: 2010-6-4 17:02
论坛需要更多的专业人才。热烈欢迎!
作者: 陈新泉    时间: 2010-6-5 07:38
高人!专业而且乐于助人。
作者: 偷闲半日    时间: 2010-6-5 08:56
欢迎家乡的摄影高手入住论坛。希望能给摄友们带来更多的佳作欣赏,指导大家提高水平。
作者: 与光共舞    时间: 2010-6-5 13:23
[em15]是 披着人皮的狼 我的QQ好友变名了[em15]原来是小毕,现在牛啊
作者: 毕奇    时间: 2010-6-5 19:19
是 披着人皮的狼 我的QQ好友变名了原来是小毕,现在牛啊
老摄鬼 发表于 2010-6-5 13:23

呵呵 谢谢王哥 我还是我 怎么变都是你认识的那个“小毕”
作者: 与光共舞    时间: 2010-6-5 19:44
[em15]在外混的不错 摄影大有长进
作者: 毕奇    时间: 2010-6-5 19:51
惭愧 还得继续学习 继续努力
作者: 摇啊摇    时间: 2010-6-5 20:56
毕奇 发表于 2010-6-5 19:51

在你努力的同时,先带带我们这些新人吧!
作者: 蓝色双鱼童装    时间: 2010-6-5 21:44
在你努力的同时,先带带我们这些新人吧!
摇啊摇 发表于 2010-6-5 20:56

呵呵 摇摇对摄影可是很挚着的,其实你的外景控制的很好了,唯一欠缺的就是思想上的转变,看到LZ 的照片另类,时尚,其实也是 受环境影响,说明时代在进步,各行各业都在发展中,第一,你没有好的造型师配合你拍出你想要的东西,当然你也可以从生活中去寻找另类的东西,不过随意的赶不上刻意的,MT的表演欲望不同,展现的风格不同,至于室内拍摄,摇摇更要多下工夫,不是一朝一夕可以锻炼出来的,喜欢你的风光,感觉你在风光上的天赋远多于人像,人像讲究的东西很多,期待看到你更多的作品
作者: 老兵新传    时间: 2013-5-25 11:12
新人也来学习哈。
作者: 家乡的陆水河    时间: 2013-5-25 11:22
毕奇 发表于 2010-6-5 19:51

才 买一单反,正是想学习,苦于没有人教,不知道你愿意指点
作者: longyuan6688    时间: 2013-5-26 13:00
毕奇老师是赤壁摄影人的骄傲,没事的时候还要肯请你多教教大家人像摄影的经验和基本知识,让大家在你的带动下都有所收获和进步,谢谢。
作者: 赤壁徐国海    时间: 2013-6-2 00:16
欢迎欢迎,热烈欢迎

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2