赤壁论坛

标题: 入乡随俗,杨梅节吃杨梅 [打印本页]

作者: 顺时钟    时间: 2010-6-16 22:17
标题: 入乡随俗,杨梅节吃杨梅
端午佳节巧遇温州高楼杨梅节~我当然经不起这个诱惑咯
以下是今天刚刚从高楼摘下的杨梅

今年由于阳光没有往年充足,雨水天气较多,
没有充足阳光照料下的杨梅显的有些小,
产量相对较往年少,但是味道还是不错的
每次都羡慕在家乡赤壁工作居住的朋友们,
可以吃家里的热干面,北京方便面,黄姑鱼,还有那新鲜的藕肠,还有等等~~~~~~
用新鲜的杨梅也欠欠你们,哈哈    注意口水喔,
作者: 顺时钟    时间: 2010-6-16 22:19
好多好多~~
作者: 顺时钟    时间: 2010-6-16 22:21
方圆组合!!![em21]
作者: 顺时钟    时间: 2010-6-16 22:28
杨梅不易清洗,就用盐水泡几分钟后把水倒掉~~
作者: 顺时钟    时间: 2010-6-16 22:40
现在就享受酸甜可口的杨梅咯
作者: 顺时钟    时间: 2010-6-16 22:43
杨梅遇上酒,就是传说中的杨梅酒
作者: Yiwang    时间: 2010-6-16 23:19
楼主MM~可以给我快递一篮子啵~[em59]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-6-16 23:23
临睡前看见顺时针的片片,口水吧嗒吧嗒的,腮帮子酸了
我要大喊一声:我要吃杨梅!!!!!!!!!!!!!
作者: 赤者    时间: 2010-6-17 00:05
临睡前看见顺时针的片片,口水吧嗒吧嗒的,腮帮子酸了
我要大喊一声:我要吃杨梅!!!!!!!!!!!! ...
╰☆曉妖精 发表于 2010-6-16 23:23

山谷有回声...
作者: 赤狼    时间: 2010-6-17 02:27
骗子!竟然呼我说杨梅还要些日子成熟咧!真是过份!点把过份!
作者: 编号538184    时间: 2010-6-17 02:45
你恰杨梅   我恰我的北京方便面
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2010-6-17 07:39
吃杨梅 我就从没没洗过 买来就吃 ....[em15]
作者: 顺时钟    时间: 2010-6-17 08:18
回复 12# shuzhao_123

这是你一贯的作风,你应该早习惯了,哈哈
作者: Foreverづ幸福¨    时间: 2010-6-17 08:19
回复  shuzhao_123

这是你一贯的作风,你应该早习惯了,哈哈
顺时钟 发表于 2010-6-17 08:18

是啊  ..  貌似从来就是脏兮兮的就吃掉了..  洗想都没想过.
作者: 顺时钟    时间: 2010-6-17 08:32
回复 7# Yiwang

哈哈,改天来温州吃,吃新鲜 的,保证美味可口,
   快递过去的估计那个啥~~杨梅估计不能吃了
作者: 少许糖味    时间: 2010-6-17 09:01
[em21]好想吃!
作者: 温州子龙    时间: 2010-6-17 09:44
杨梅我都恰伤了 好吧
作者: 牛歌    时间: 2010-6-17 10:00
回复 1# 顺时钟

女生发贴真是细腻,还与好吃的有关,呵呵。
羡慕你吃到了新鲜杨梅,但你看见过杨梅树吗?
哈哈……

[attach]155584[/attach]
作者: 讨厌等待    时间: 2010-6-17 10:01
泡滴杨梅酒喝[em15][em15]
作者: Lois。    时间: 2010-6-17 11:09
酸啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 色饮失    时间: 2010-6-17 12:51
楼主,打包

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2