赤壁论坛

标题: [原创]我想我会一直孤独 [打印本页]

作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-23 05:59
标题: [原创]我想我会一直孤独
我想我的孤独没人会知道,没人。

哪怕我是处在喧哗的都市中,站在吵闹的人群里。耳边传来的却永远都只是冷唆唆的风。

少了你的日子里,心永远都是冰的。

孤独的我无助的走在没有你的世界,而在我身后落了一地的是我那凋零的心。

有一则关于水和鱼的故事。鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里!”水说:“我能感受到你的眼泪,因为你在我心里!”你是水,而我是否就是那条畅游在你心里的小鱼儿呢?也许没那么幸运。但不管怎样,现在这条小鱼儿却是真的从水里跳出来了,你知道离开水的鱼会怎样吗?…………

其实早该跳出来了,人不光是靠缘还要讲份的,而我的故事只是还没有开始便结束了。够爽快。拉上窗帘,关上门窗,依墙随地而靠。窗外火烈的阳光透过窗帘在房间内散发着淡淡的蓝光,这对我而言是致命的透惑,它会让我想你,想你,不停的想你,然后想到天崩地烈,唯恐世界会即将崩溃。恐怖向我一点一点的漫延,我无助得想哭,却发现没有眼泪出来,因为潜意识里告诉我,流出来的泪可以打动别人,而流在心里的泪却是可以感动自己。我感动了我自己,让自己活在自己的世界里。

就如同这间房,封了窗闭了门一样,没人进来,而我亦出不去。

作者: 刺猬    时间: 2004-7-23 06:13
初看题目就想起《粉红女郎》的片尾歌,很有感觉的哦~~~~~~~~~~~~~
作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-23 15:18

一辈子的孤单

真有几个人可以做到 真有几个人那么超脱 我做不到 我依然怀念她

依然渴望和她在一起

作者: 不哭女生    时间: 2004-7-23 16:36

人呀!

为什么都是那么的念旧的

作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-23 17:18

为什么不说说 喜新厌旧的?

作者: 不哭女生    时间: 2004-7-23 19:02
陈世美呀
作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-23 22:06

那到不是 主要的事 被老让你们女人说我们男人坏 就好了

作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-24 04:32

在我的意识里,就是一个巴掌拍不响

事情没有绝对的,只是相对而已

作者: 漎駺鯡鋲    时间: 2004-7-24 06:04
我觉得你不是角落黄泥,你应该是墙角的苔藓,阳光照不到你,因为他只会照耀那美丽的鲜花,没人会在意你~!
作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-24 10:47
呵呵 哈哈
作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-24 21:21

九楼的,我记得你说过“吃饭是为了活着,但活着并非为了吃饭”

同样,你在意的是还活着的人,但活着的人并非是因为你的在意。

我之所以能在如此世界里快乐的生存着,是因为我从不在意别人的看法,也不在意人家是否会在意我,必竟人终究是为自己而活。

角落黄泥,那是一辈子的辛勤,是一种无言的体会。我想你用墙角苔藓来说是因为你还不知道什么是真正的墙角苔藓,你还不了解它,不然你不会这么说。苔藓有着顽强不息的生命力,不需要任何的栽培依然会枝繁叶茂,并且它的胸怀不是任何植物都能比的,这个世界的万物都需要阳光的普照,但它从不会去争夺,从不会去在意任何人的看法,而是在某个墙角里默默的延续它的生命,尽管和那些争夺阳光的美丽鲜花来说它是不会被某些人看好,甚至不值得一看,但它从不会在意。也许就是因为的它的不在意,就是因为它的与世无争,所以它可以看尽植物界的花开花落,人世间的悲欢离合。这是那些美丽骄艳的鲜花所望尘莫及的。

作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-25 05:52

魅力 性格 自信 成熟 可爱 独立 不知道怎么形容了 的确不简单 做为黄泥

作者: 蓝猫    时间: 2004-7-25 19:37

角落黄泥

喜欢你对自己名字的诠释

作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-25 20:17

谢谢。

角落黄泥包含着我对过去的一种描述,对未来的一种希望。

作者: 刺猬    时间: 2004-7-25 22:42
以下是引用刘雨潇在2004-7-24 21:52:42的发言:

魅力 性格 自信 成熟 可爱 独立 不知道怎么形容了 的确不简单 做为黄泥

春泥

作者: xiexin    时间: 2004-7-26 01:36

你认为你是黄泥,我觉得你是黄泥湫,抓不住,是你眼光高,所以孤独;

作者: 刺猬    时间: 2004-7-26 02:53
大哥,是"鳅"
作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-26 03:06

16楼的,不仅是“湫”错了,你的理解也错了,我从没认为我是黄泥,

角落黄泥只是一种描述,一种希望,如果将这两个词拆开来说就没任何意义了。

作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-26 03:50
笑笑罢了
作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-29 07:55
很喜欢泥妹妹的说话
作者: ≮麻の雀≯    时间: 2004-7-29 12:17

昏`

又把我说的东西删了

作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-30 04:26

麻雀,你总么老是昏啊,

再昏几次,说不定你还没昏我就真的昏了

作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-30 04:33
呵呵 没办法 在这昏了 我只有用双手扶起你们
作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-30 04:40

你们?

断箭哥,扶麻雀还是可以滴,至于你们嘛.............

作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-30 04:43

呵呵~~那就让你们倒在这里 我看着好了

作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-30 04:52

那不是要辛苦你了,如将你累得有个三长两短,众人总能担当得起呢。

是吧,朋友们。

作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-30 05:11
呵呵 泥妹妹有qq没?
作者: 角落黄泥    时间: 2004-7-30 20:58
哈哈,不记得我说过,我的QQ多得可以倒卖了吗。
作者: 刘雨潇    时间: 2004-7-31 06:47
那就算了 我不买 也买不起
作者: petty82    时间: 2004-8-9 17:35
以下是引用角落黄泥在2004-7-22 21:59:26的发言: 我想我的孤独没人会知道,没人。

哪怕我是处在喧哗的都市中,站在吵闹的人群里。耳边传来的却永远都只是冷唆唆的风。

少了你的日子里,心永远都是冰的。

孤独的我无助的走在没有你的世界,而在我身后落了一地的是我那凋零的心。

有一则关于水和鱼的故事。鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里!”水说:“我能感受到你的眼泪,因为你在我心里!”你是水,而我是否就是那条畅游在你心里的小鱼儿呢?也许没那么幸运。但不管怎样,现在这条小鱼儿却是真的从水里跳出来了,你知道离开水的鱼会怎样吗?…………

其实早该跳出来了,人不光是靠缘还要讲份的,而我的故事只是还没有开始便结束了。够爽快。拉上窗帘,关上门窗,依墙随地而靠。窗外火烈的阳光透过窗帘在房间内散发着淡淡的蓝光,这对我而言是致命的透惑,它会让我想你,想你,不停的想你,然后想到天崩地烈,唯恐世界会即将崩溃。恐怖向我一点一点的漫延,我无助得想哭,却发现没有眼泪出来,因为潜意识里告诉我,流出来的泪可以打动别人,而流在心里的泪却是可以感动自己。我感动了我自己,让自己活在自己的世界里。

就如同这间房,封了窗闭了门一样,没人进来,而我亦出不去。

鱼和水的故事还有一个版本,后来鱼离开水找到另一片海洋,而水没有了鱼,就没了生命.

作者: ≮麻の雀≯    时间: 2004-8-10 05:35

要扶的不是我`

该把情感好好的扶一下了

我自我觉得现在没那种气氛`

作者: 角落黄泥    时间: 2004-8-10 05:37
枯萎灵魂
作者: 情愿    时间: 2004-8-10 07:01
假面人生
作者: 傲翔    时间: 2004-11-26 07:11
伤感的女孩!别把自己关起来!去感受大地的可爱!人生未必是痛苦的!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2