赤壁论坛

标题: 送给论坛所有的军人 [打印本页]

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-8-1 19:25
标题: 送给论坛所有的军人
  今天是8.1,建军节。
  小时候梦想嫁给军人,觉得特有被保护的感觉。老爸就是一军人,总是不厌其烦的教我和哥哥唱着部队的歌“我是一个兵,来自老百姓”,女孩子小时候的偶像一般是老爸,我也不例外。老爸是军人,所以理所当然的立志找一军人老公。
  记得我们读书的时候学过的一篇课文《谁是最可爱的人》,那个时候脑海里面觉得解放军是最英勇的,是最最可爱的,是女生的第一首选嫁人对象。
   后来流行交笔友(相当于网友),我们班的女生都喜欢从杂志上挑一些军人笔友,然后鸿雁传书,互相讲述自己的生活。当然那个时候年纪很小,思想还是蛮单纯的,只是敬佩解放军,希望从一个侧面了解他们的生活。
   读大学的时候,我一个朋友在武汉读公 安大学,就是汉江边上的,哇塞,那个时候最快乐的就是周末溜达到他们学校去玩了。警校虽然与军校有区别,但是大致还是相同的,都是军事化管理,所以我也很乐意去他们学校。看樱花,喝啤酒,在汉江边放风筝,还是满浪漫的,虽然是那么一大群人。吃饭都是满一桌子。喝趴下一个其他人就集体鄙视他。我还记得我那个时候的外号--“小红帽”,因为我冬天喜欢戴一顶红帽子而著称。很是值得怀念的一段青葱岁月。
   再后来嘛,现在的老公破坏了我的所有梦想,让我的军人妻子梦飞到了爪哇国,不过,老公的爸爸是老军人了,当了十五年兵,我老公小时候就是在部队长大的(跟着他妈妈随军),哎,好歹也算是一在军营里呆过的主,所以,就这样吧。谁谁谁说过“理想很丰满,现实很骨感”不是?
-------------------------------------------------------------------------
祝论坛所有的军人朋友们节日快乐!!!
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-8-1 19:26
坐沙发再说
作者: 公子无忧    时间: 2010-8-1 19:31
昨天刚刚参加完我的战友聚会,今天就看到这个帖,感动中。
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-1 19:42
祝论坛所有的军人,赤壁所有军人,全国所有军人节日快乐!
作者: 冷月清风    时间: 2010-8-1 19:49
军人的节日,向他们致敬!
作者: 班长    时间: 2010-8-1 20:01
向我的老班长和我带过的兵致敬,祝战友节日快乐!

尤其是节日期间监守岗位的战友,你们辛苦了!
[em21]
作者: 绿青山    时间: 2010-8-1 20:11
中国的军人才真正是中国人的骄傲!
作者: 我非圣贤    时间: 2010-8-1 20:19
我就是军人!我倍感自豪啊!
作者: 415926868    时间: 2010-8-1 20:39
今天刚刚参加完我的战友聚会,回来就看到这个帖,非常感动中。
作者: づ瞬    时间: 2010-8-1 21:59
侨资啊。。你是我的好战友啊!!
作者: 独上兰舟    时间: 2010-8-1 22:17
中国人民万岁
作者: 赤者    时间: 2010-8-1 22:22
我曾经的胡思乱想就是想找个女兵,但后来也被骨感鸟....
作者: 独上兰舟    时间: 2010-8-1 22:26
你找女兵干什么?
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-1 23:06
一直对兵哥哥充满了敬意![em17]
节日快乐!
作者: 空降兵    时间: 2010-8-1 23:26
退伍军人算么???????呵呵!谢了
作者: 独立团老兵    时间: 2010-8-2 11:36
看不出还有这么人当过兵的人,庆幸,庆幸!有机会认识一哈子。来,当过兵的兄弟,我们干一杯。
作者: 独立团老兵    时间: 2010-8-2 11:46
当过兵的战友,在最困难最累的时候,想想我们曾经是军人,没有我们战胜不了的苦和累;在人民需要的危难关头,想想我们曾经是军人,我们对得起那身绿色军衣。我们都是有血性的汉子,顶天立地的男人。军事舞台是人才,回到家乡我们要做经济建设的强人。
作者: 一蓑烟雨任平生    时间: 2010-8-3 09:02
看了这篇帖子
我晓得楼主滴年龄了
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 天瑞之城    时间: 2010-8-3 09:38
看了这篇帖子
我晓得楼主滴年龄了
(*^__^*) 嘻嘻……
一蓑烟雨任平生 发表于 2010-8-3 09:02

透露下???

{:3_148:}
作者: 笑语轻尘    时间: 2010-8-3 17:18
真正的军人,是值得我们尊敬的。
作者: 湖南卫视咯记者    时间: 2010-8-3 18:29
我是军人!打过越南鬼子
作者: 彩彩    时间: 2010-8-4 09:56
[em03]好贴呀~~~~
作者: 独立团老兵    时间: 2010-8-4 18:57
咯记者,你打过越战是吧。请问:打得最激烈的战斗在什么地方,战斗多长时间,有那些部队参加?我向你学习,向老兵致敬!敬礼……

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2