赤壁论坛

标题: 回忆往事点点 再约浪漫七夕 [打印本页]

作者: 415926868    时间: 2010-8-4 22:36
标题: 回忆往事点点 再约浪漫七夕
      活动时间:8月16日  星期一
      集合地点:1路车起始站(金三角)
      集合时间:2010年8月16日(七月初七)下午6:00   6点30点准时出发,过时不候.赶不上6半的可以晚一点去享受就行了,先到的先做事.
      活动领队:亲亲树懒  赤壁圆通速递
      本次活动最最能吸引人的地方就是,帅哥美女众多,哈哈单身的朋友可别错过啊,千万要经心打扮一番啊,非单身也可以参加,一起的快乐才是最重要的。
      具体活动安排如下:
      先在指定地点集合,然后去桃花坪游泳池 游泳旁边烧烤 然后放烟火宵夜 然后各自找各自的情况 费用每人30元 多退少补.
      七夕,中国的情人节。
      情人节,这个词汇是西洋化的,是舶来品,随着时尚的潮流汹涌而来,其势不可挡。
      二月十四日情人节的精彩节目在夜晚,象一张精美的贺卡,点点洁白的雪花飘洒在夜幕,芳香的红玫瑰,金色的巧克力,色香味俱全也。情侣们肆意地享受着进口的浪漫情调,使之发挥到了极致。
      而七月七,中国的情人节,原名叫乞巧,也叫女儿节。
      这一天精彩节目同样在夜晚,又到七月七了,群友提议大家一起过个中国的情人节,七夕活动安排桃花坪游泳池游泳、烧烤、烟火。
      大家都是彼此从不认识到成为朋友,活动的主要性质是丰富大家的业余生活,建立大家更友好的关系以沟通,共赢发展为主。            
      联系人:
      婷婷(guaiguainv ):
      小紫:
      亲亲:5363181
      圆通:18986625138
      【发 起 人】小紫(QQ:119544466)   
亲亲(QQ:11547583)
                        圆通(QQ:415926868)       婷婷(QQ:120725436)(排名不分先后)
      【活动费用】FB费用实行AA制!预计每人30元,多退少补   (人到钱到,嘿嘿人不到钱也到)  
      【财经部长】小紫   婷婷(guaiguainv )(活动所用费用在活动结束后全部公开)
      【报名方式】由于涉及到地方预定问题, 跟帖报名或电话报名.禁止罐水,不愿公开个人资料的发悄悄话给给相关的负责人联系. 报名截止日期:20010年8月15日中午12:00。
      注意事项:
      1、凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外活动召集人不承担任何责任;
      2、必须听从组织者指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
      3、活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,鼓励拾捡垃圾,提倡环保;
      4、把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
      5、如遇小雨活动照常进行,敬请留意
      【责任声明】  
      本活动为非盈利性质的户外自助游活动,召集者不向参加活动者收取任何费用,也不承担任何活动过程中产生的利益或责任。鉴于户外活动都存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,自负风险。参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。
      活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

作者: 赤壁-小黑    时间: 2010-8-4 22:40
我来顶贴!
作者: 小肉肉    时间: 2010-8-4 22:41
友情顶贴!!!!
作者: づ瞬    时间: 2010-8-4 23:41
顶一下!
作者: 泡墨    时间: 2010-8-5 00:33
顶个贴
作者: 星期八    时间: 2010-8-5 00:54
晕了,这好的活动居然我又错过了。刚看日历近三年情况节都排满了
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-5 01:58
来顶帖哟![em21]
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-5 09:23
[em47]来顶贴
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-5 09:23
回复 6# 星期八

只三年?
明之不只列
作者: 讨厌等待    时间: 2010-8-5 09:38
哪么跟我们以前七夕的活动一模一样啊
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-5 09:41
回复 10# 讨厌等待

哈哈
亲亲姐姐说要怀旧
作者: 偶然    时间: 2010-8-5 09:43
顶一个 好活动
作者: mingle    时间: 2010-8-5 10:11
唉!我這個赤壁人漂流在外,要不一定報名,好久沒下水了...
作者: 深蓝~    时间: 2010-8-5 10:21
好活动,有时间也去玩~~
作者: 牛歌    时间: 2010-8-5 10:26
好活动,顶一个。
因已报名参加了另一个活动,可惜无分身之术啊。
预祝活动取得圆满成功!
作者: 笑语轻尘    时间: 2010-8-5 10:28
赶不上噢~~
作者: 与光共舞    时间: 2010-8-5 11:52
俺到时悄悄的溜去[em15]
作者: 415926868    时间: 2010-8-5 13:11
讨厌等待 发表于 2010-8-5 09:38

怀旧怀旧,此活动帖子非本人原创,特此申明。
作者: 冷月清风    时间: 2010-8-5 18:32
顶贴。。。。。。。
作者: 九月    时间: 2010-8-5 18:53
我在咸宁……
敢不回去了~~~
我的七夕~~~我的四月姐~~~我的烟花~~~……[em15]
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-8-5 22:49
我想问一下,七夕到底是几月几日啊?是不是8月16日啊?。。。。。。。我只晓得农历。。
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-6 02:07
回复 21# ╰☆曉妖精

是阳历的8月16号![em17]
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-8-6 06:50
顶一个,好活动啊。
作者: sweetgum219    时间: 2010-8-6 09:05
顶帖支持下这好的活动
不过目前人在外地,没办法参加……
作者: 编号538184    时间: 2010-8-6 09:25
这两个地方有错别字!
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-6 10:25
我想问一下,七夕到底是几月几日啊?是不是8月16日啊?。。。。。。。我只晓得农历。。
╰☆曉妖精 发表于 2010-8-5 22:49

刚翻了一下日历,是16号,星期一。。。[em58]
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-6 10:27
16号前后左右三天我的行程都排满了,只有祝你们玩得开心了。。。。[em15]
作者: 415926868    时间: 2010-8-6 10:44
这两个地方有错别字!
编号538184 发表于 2010-8-6 09:25

谢谢提醒,让SB1去改。
作者: 415926868    时间: 2010-8-6 11:04
届时我们会请美女教练作为陪练的,安全问题请大家放心,一定没有问题,摄影方面也会请资深版主老摄鬼来安排。
作者: 梦儿    时间: 2010-8-6 11:17
顶一个,好活动。
作者: 赤狼    时间: 2010-8-6 12:11
届时我们会请美女教练作为陪练的,安全问题请大家放心,一定没有问题,摄影方面也会请资深版主老摄鬼来安排 ...
赤壁圆通速递 发表于 2010-8-6 11:04

陪练哪些项目啊?好奇中!
作者: 415926868    时间: 2010-8-6 12:14
陪练哪些项目啊?好奇中!
赤狼 发表于 2010-8-6 12:11

当然是陪游泳,指导女生游泳,男士免谈。[em15] [em15] [em15]
作者: 赤狼    时间: 2010-8-6 12:16
当然是陪游泳,指导女生游泳,男士免谈。
赤壁圆通速递 发表于 2010-8-6 12:14

我游泳可不行了,有没有特别照顾一下的啊
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-8-6 12:26

同一天两个活动,参加哪个呢?
赶场子也赶不过来吧,纠结啊……
弱弱地问一下:
除了游泳、烧烤,是不是也该搞些有特色点的活动咧?
比如人家的孔明灯,荷花灯就蛮有特色,
能体现出七夕特有的浪漫。
而在这一天组织游泳、烧烤等,
似乎体现不出七夕的特色。
浪费了七夕这么好的时节……
因为好多人天天都这样过呢。
抱歉,如有说得不对,还望海涵
作者: 415926868    时间: 2010-8-6 13:08
回楼上的,还有放烟花,具体由亲亲同志负责。
不存在说得对不对的,大家都是好玩而已,活动肯定会各有特色的,没必要千篇一律,发帖子时可能考虑不是太周到,但随着时间慢慢到来,我想大家一定会想出更多的玩法。
作者: 天瑞之城    时间: 2010-8-6 13:34
来支持下.
二个活动,参加哪个好呢?
偶也在纠结中````
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-8-6 13:38

感谢圆通大哥的大力支持,感谢裤子的支持,感谢2号SB个支持,感谢小紫的支持,感谢婷儿的支持!!!感谢大家的支持!!

我想我该来看看了啊,刚才发个贴,发了一半电脑死机了!!算了!
作者: 415926868    时间: 2010-8-6 13:40
本人只是在后勤方面大力支持,活动内容还靠帅哥美女来支持。
作者: Yiwang    时间: 2010-8-6 14:13
偶耶~这么好的活动一定要支持
作者: 懂-你    时间: 2010-8-6 15:41
这是好活动,祝圆满成功!圆通兄弟又要辛苦了!
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-6 17:26
想起了去年的今日,我在户外当版主的日子,一晃都快一年了。。。
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-6 17:32

为什么男生免谈呢,男生女生不都是论坛的会员啊。
   圆通我看你因该找几个美女教练来撒。。。。[em21]
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-8-6 19:38
偶相信亲亲不会让我们失望滴,
偶报名!~
作者: 赤狼    时间: 2010-8-6 19:50

强烈抗议男女的不平等待遇![em41]
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-6 21:19
路过············我好想家·············
作者: 九月    时间: 2010-8-6 23:53
一个月就一次假,送给我亲爱的外婆生日了!
七夕没得假了。
预祝论坛的有情人终成眷属。
预祝好的GGMM找到好归宿,祝不好的GGMM找到一个可以管住TA心的人,嘿嘿……
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-7 03:02
回复 25# 编号538184

[em14]
作者: 车友驾驶陪练    时间: 2010-8-7 11:56
去了你这还能去放荷灯吗
作者: 高压锅    时间: 2010-8-7 17:55
既然是怀旧,那我就报名,但愿这次不要把泳裤搞掉了,也希望能看到更多的旧人
作者: 赤壁制造    时间: 2010-8-8 09:59
顶个贴
泡墨 发表于 2010-8-5 00:33

我们一起报名吧!!!
作者: 赤壁制造    时间: 2010-8-8 10:01
讨厌等待 发表于 2010-8-5 09:38

恩到底去不去呀!!!
作者: 福星同照    时间: 2010-8-8 11:29
预祝活动成功。因组织山下清泉公园活动,无法参加。见谅!
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-8-8 12:45
我们一起报名吧!!!
赤壁LCF 发表于 2010-8-8 09:59

你两边都报有名,担心你赶得过来么?晚上开车要多加小心啊~
作者: 赤壁灵乐儿    时间: 2010-8-8 12:51

正好我不会游泳,怕到时教练不够哇,麻烦帮我提前预订一个吧,要有点耐性的,原谅偶比较笨!~
作者: づ瞬    时间: 2010-8-8 13:34
活动定点在游泳池为何不搞游泳比赛活动呢?
可以搞男子组,女子组。男女混合组,还搞点礼品作为奖品,要搞就搞的有声有色一点不好吗?
玩累了后再恰烧烤,喝啤酒,放烟花,那这次活动不更有意义一些吗?
希望几位组织者能接纳我的意见!谢谢!
作者: 415926868    时间: 2010-8-8 13:43
已经有公司想为我们这次活动提供赞助了,具体小紫会安排的。
作者: 415926868    时间: 2010-8-8 13:44
游泳比赛活动也会考虑的,看报名人数再定了。
作者: 415926868    时间: 2010-8-8 19:43
      凡报名参加了活动的人可以免费来射手座影视店内拍艺术照,或者情侣照一套。(前提是凭参加活动者拿到的粉丝推荐卡,加上你们的签名)最终解释权,归射手座影视所有。
作者: 沉默中爆发    时间: 2010-8-8 23:55
活动是不是还摄影啊    要是摄影我就不去
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-9 02:14
回复 58# 赤壁圆通速递

[em21] [em21] [em21]
作者: 小醉可    时间: 2010-8-9 08:08
老太太要不要啊[em21]老太太特想参加
作者: 小醉可    时间: 2010-8-9 08:09
过了哦..老人眼花
作者: 碧水笑    时间: 2010-8-9 08:52
俺到时悄悄的溜去
老摄鬼 发表于 2010-8-5 11:52

哈哈哈哈
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-9 09:07
回复 61# 小醉可

欢迎欢迎![em21]
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 10:14
活动是不是还摄影啊    要是摄影我就不去
沉默中爆发 发表于 2010-8-8 23:55

哈 不喜欢的话 可以申明 不发布出来咯
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 10:19
凡报名参加了活动的人可以免费来射手座影视店内拍艺术照,或者情侣照一套。(前提是凭参加活动者拿到 ...
赤壁圆通速递 发表于 2010-8-8 19:43

另还可提供每人领取三张活动当天的相片
再次感谢射手座工作室
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-8-9 12:32

小紫辛苦苦,婷婷辛苦,麻烦你们两个统计一下报名人数!谢谢

特别感谢圆通大哥,幸苦了,距离活动还有一个星期,7夕是否考虑统一订购文化衫

由于手机掉了,联系请拨打5363181

另消息,裤子上次答应,凡参加活动者,送打滚银子10万两……
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 13:10
我不辛苦
我帮懂你大哥报名
爱一万年
孤独虫
报名....
深蓝待定
作者: 不哭女生    时间: 2010-8-9 13:11
怎么感觉这样熟的活动呀
作者: 不哭女生    时间: 2010-8-9 13:11
看到好眼熟
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 13:14
看到好眼熟
不哭女生 发表于 2010-8-9 13:11

怀旧版
[em15] 恩参加吧啊
作者: 我系德哥    时间: 2010-8-9 13:14
报名参加可以?
   两个人!~~~~
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 13:19
报名参加可以?
   两个人!~~~~
好百年家具 发表于 2010-8-9 13:14

[em15] 欢迎百年哥哥
作者: 赤壁-小黑    时间: 2010-8-9 13:24
那天没事的话,我一定去!
作者: 赤壁-小黑    时间: 2010-8-9 13:24
我顶贴来了啊!
作者: 赤壁-小黑    时间: 2010-8-9 13:30
楼主果然英明!
不得不赞美你一下
看了楼主的帖子,
不由得精神为之一振,
自觉七经八脉为之一畅,
七窍倒也开了六窍半,
楼主有经天纬地之才,
定国安邦之智,
古人云,卧龙凤雏得一而安天下,
而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,
中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,
朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,
这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,
二斧下去,女娲造人,
三斧下去,小生倾倒.
得此大英雄,实乃民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;
乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;
干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;
对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。
正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,
正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。
面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,
每看一次,赞赏之情就激长数分,
我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,
使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 赤壁-小黑    时间: 2010-8-9 13:31
楼主,
你实在是太好了。
我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
楼主的帖子实在是太好了。
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,
更将唐风宋骨发扬得入木三分,
能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办!
直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,
我内心的那种激动才逐渐平静下来。
可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。
我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!
顶到所有人都看到为止!
作者: 翰林广告    时间: 2010-8-9 13:33
好活动啊!走过路过千万不要错过!
作者: [南]飞DE燕儿    时间: 2010-8-9 13:35
[em42]为什么,为什么是星期一,为什么我要在武汉,我好好好好好好好好想去啊!
作者: [南]飞DE燕儿    时间: 2010-8-9 13:37
[em12]好活动,顶起,支持.............................................................
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 13:38
为什么,为什么是星期一,为什么我要在武汉,我好好好好好好好好想去啊!
[南]飞DE燕儿 发表于 2010-8-9 13:35

一么说,请假!
学我个
哈哈
作者: [南]飞DE燕儿    时间: 2010-8-9 13:41
回复 83# 紫藤雪颖

我是想请假,可是又怕,胡总最近很疯,老发脾气,我还是老实点好
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 13:42
回复  紫藤雪颖

我是想请假,可是又怕,胡总最近很疯,老发脾气,我还是老实点好
[南]飞DE燕儿 发表于 2010-8-9 13:41

哈哈 一个星期后她心情又好了个
  到时候在说咯
作者: [南]飞DE燕儿    时间: 2010-8-9 13:43
回复 85# 紫藤雪颖

嗯,好的,有可能我会带个人一起回去,哈哈
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 13:46
回复  紫藤雪颖

嗯,好的,有可能我会带个人一起回去,哈哈
[南]飞DE燕儿 发表于 2010-8-9 13:43

哈哈
好啊
作者: 紫藤雪颖    时间: 2010-8-9 15:06
非凡婚纱摄影 报名
作者: 讨厌等待    时间: 2010-8-9 17:44
顶起来
作者: 讨厌等待    时间: 2010-8-9 17:44
顶起来
作者: 高压锅    时间: 2010-8-9 18:00
跟楼上的拖灰
作者: 415926868    时间: 2010-8-9 18:33
其实跟楼上的二位比,本人都算是新人,谢谢对新人的抬举。[em15]
作者: 西风凋碧树    时间: 2010-8-9 21:13
要不要我们骑自行车去捧个场啊?
作者: 琴书    时间: 2010-8-9 21:20
预祝活动圆满成功。桃子应该把周八拽去
作者: 双面胶    时间: 2010-8-9 21:40
这么好的活动,当然要报名啊
作者: 长空来风    时间: 2010-8-9 21:58
圆通组织的活动一个字,顶。
有时间我们也去凑热闹。
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-9 22:18
回复 93# 西风凋碧树

欢迎欢迎![em21]
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-9 22:35
回复 67# 亲亲☆树懒

全力配合及支持此次活动![em21]
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-8-9 23:03
谢谢妖精的再次置顶并设置了高亮!!

希望大家来参加活动都是真心实意

谢谢桃子的顶帖,谢谢泡泡,谢谢锅哥,谢谢小紫,谢谢情书,谢谢朱兄,谢谢燕儿,谢谢双面胶,

谢谢圆通,谢谢前面回帖的朋友就不一一看了!!
作者: 酱爆    时间: 2010-8-10 00:19
好活动!那是一个字到场!
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-10 00:30
回复 100# 酱爆

[em21]
作者: 酱爆    时间: 2010-8-10 00:39
回复 82# 赤壁-小黑

恩达个家伙,刷屏啊?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2