赤壁论坛

标题: 赤狼回的帖,各位领导看一看! [打印本页]

作者: 我非圣贤    时间: 2010-8-6 12:35
标题: 赤狼回的帖,各位领导看一看!
“看你口气就知道你人际关系意识有问题,至于是啥问题 你猜 坛子里的人都是赤壁人 不可能不带赤壁特色,照样也有各色人等。你没人抬庄不是你的错,那是因为你没有朋友抬庄,李鹏的儿子为什么就可以当省长,你哪不找他拼命咧,你脑壳进水也别跑我贴子里发疯吧”
我就是开个玩笑,狼兄还来真的了,要说这样我说对不起好吧!也不要这样啊,作为版主应该有点素质啊,玩笑话难道还看不出来吗?
恳请各位领导评评理吧!
作者: 来福林    时间: 2010-8-6 15:02
狼这几天正是咄咄逼人的时候,什么话他都先用防守的眼光看待。
楼主不要跟他理论了,他正处于“刺头”阶段。
其实他是个懂道理的人,过段时间他会发现自己过头了。
建议楼主删帖吧,别再引起争论了。
作者: 编号538184    时间: 2010-8-6 15:09
没看懂......
作者: 浪情一风    时间: 2010-8-6 15:47
什么意思.[em41]
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-8-6 16:08
删什么帖子,就是让各大领导看看, 这就是他的本性。没事喜欢 乱喷 乱跳。LZ我支持你,
  这种人 应该早点清出队伍。
作者: 马甲L    时间: 2010-8-6 16:16
光棍、

光棍、 当前离线 UID264822 帖子139 精华0 积分387 赤币230 ¥ 阅读权限30 注册时间2010-4-9

中级会员

帖子139 精华0 赤币230 ¥ 注册时间2010-4-9

发表于 前天 17:56 | 只看该作者

我拉滴屎,撒抛尿,再吐滴谈,差滴袅了,  又来冒个泡,  再下线

回复 引用
评分 报告 使用道具 TOP

诸君看了这髭的回复,不知作何呕吐状态。
作者: 马甲L    时间: 2010-8-6 16:26
http://bbs.cbrx.com/thread-93620-5-1.html

为何无人建言管理将其禁言?!论坛会员者,皆该大义为公,何结私怨而放纵小人?!
作者: 我非圣贤    时间: 2010-8-6 20:20
我就是纯粹开玩笑,算了吧,就这样,没必要......
作者: 总被伤害    时间: 2010-8-6 21:16
[em37]不发表意见
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 02:02
我就是纯粹开玩笑,算了吧,就这样,没必要......
我非圣贤 发表于 2010-8-6 20:20

共有短消息 3|导出 |清空 |加入黑名单 返回我非圣贤 的短消息记录:

作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 02:09

我非圣贤

我非圣贤 当前离线 UID207281 帖子1144 精华0 积分2425 赤币2412 ¥ 阅读权限70 性别男 注册时间2010-1-26

金牌会员

帖子1144 精华0 赤币2412 ¥ 性别男 注册时间2010-1-26

81 跳转到 »

论坛的气氛就是好,高管都是互相抬桩,加分!!!
看来坛子里还是跟现实社会没什么区别,混人员、混人际关系......

评分人数

• 赤狼: 看你口气就知道你人际关系意识有问题,至于 ...经验 + 2 点

回复 引用

我非圣贤

我非圣贤 当前离线 UID207281 帖子1144 精华0 积分2425 赤币2412 ¥ 阅读权限70 性别男 注册时间2010-1-26

金牌会员

帖子1144 精华0 赤币2412 ¥ 性别男 注册时间2010-1-26

我就一说,赤狼还来劲了是吧,说个么逼话啊,不会说就莫当版主!开个玩笑看不懂吗?
你还不得了了是吧!

评分人数

• 赤狼: 对不起,本人跟你不熟!谢绝跟你开玩笑!本 ...经验 -2 点

回复 引用

我非圣贤

金牌会员

“看你口气就知道你人际关系意识有问题,至于是啥问题 你猜 坛子里的人都是赤壁人 不可能不带赤壁特色,照样也有各色人等。你没人抬庄不是你的错,那是因为你没有朋友抬庄,李鹏的儿子为什么就可以当省长,你哪不找他拼命咧,你脑壳进水也别跑我贴子里发疯吧”
这是赤狼版主说的话,各位版主、管理员来看一看,开个玩笑还当真了,就这一点气量啊!

评分人数

• 赤狼: 是你开玩笑不分场合在先,还问我要气量?兄 ...经验 -2 点

回复 引用

来福林

来福林 当前离线 UID289702 帖子392 精华0 积分876 赤币861 ¥ 阅读权限50 注册时间2010-4-25

高级会员

帖子392 精华0 赤币861 ¥ 注册时间2010-4-25

祝楼主早走桃花运。

回复 引用

赤狼

赤狼 当前离线

赤狼

UID114677 帖子2206 精华1 积分5187 赤币9604679 ¥ 阅读权限200 注册时间2008-10-23

版主

帖子2206 精华1 赤币9604679 ¥ 注册时间2008-10-23

我就一说,赤狼还来劲了是吧,说个么逼话啊,不会说就莫当版主!开个玩笑看不懂吗?
你还不得了了是吧!
我非圣贤 发表于 2010-8-6 12:27

我非圣贤,对不起,赤狼跟你不熟吧!可以谢绝你跟我开玩笑吗!本人也不习惯跟你达个出口就带么逼二字的人开玩笑,我赤狼难道还有你不会说话吗?我是房产版主,而且正在当,你叫我不当我就不当,你当你是谁啊?如果你觉得赤狼因为没看懂你开的玩笑,麻烦你去发贴要求赤狼下课吧!大年初一你见人不说恭喜发财却说别人要倒霉,那人不抽你一嘴巴我就真信你开玩笑的技术到了相当的火候!

是你开玩笑不分场合在先,还问我要气量?兄弟,你这玩笑可真是开得够大了,虽然我不知道你的目的何在,但是麻烦你不要此贴里面跟我开玩笑,而且我并没觉得你所开的玩笑有啥可笑成分在内。麻烦以后不要跟我开这种玩笑,建议你跟你朋友开玩笑的时候也要开点质量比较高的玩笑

如果你还有其它不同意见和要求,麻烦跟我直接聊,不要在我这个贴子里再开玩笑了,谢谢!

赤狼说过不会再跟此贴的,但是迫于无奈,只好解释两句,麻烦大家的谅解一下!谢谢

如果天有情,如果梦会灵,可知我的心,不愿意醒。。。。。。
刘德华 不可多得的日文版本 不过也只有一首歌是日文的
本篇可能为原创,也可能为转载,也许还有盗版和改编,谢绝讨论版权,欢迎转载

回复 引用 编辑
评分 使用道具 TOP

取消关注 以下是新回复 赤狼征友 麻烦大家关注

我非圣贤

金牌会员

还当真了啊,么了不起啊!

评分人数

• 赤狼: 哈哈 兄弟这话说得漂亮啊经验 -2 点

回复 引用

我非圣贤

金牌会员

看来论坛里的版主就这个素质,算了!再见吧!莫回了,心烦

评分人数

• 赤狼: 你先问你的素质先吧 我还烦着你咧经验 -2 点

回复 引用

我非圣贤

金牌会员

再说一次对不起啊,况且我又没带什么攻击语气你出口就是“逼”,再说就真的没劲了啊!还真当真了
再见......

评分人数

• 赤狼: 你叫大家看看谁先出口成脏的经验 -2 点

作者: guaiguainv    时间: 2010-8-7 02:49
路过……
看看……
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 03:24
再次说句实话:我真没看懂这位仁兄是在开玩笑,可能本人不才没看懂,当然可能性更大的是他这玩笑质量不高!

也感谢 我非圣贤  持续对赤狼的炒作,赤狼因为与霹雳装饰一事闹得现在都是论坛名人了,虽然不需要你的再次炒作,不过还是感谢兄台你一把!

其实在你字里行间中,本人看出点点某人的身影和口气!刚才抽空看遍兄台的资料,发现兄台原来还是相当有才的一位,再次印证了本人的猜测!在此也劝某大才子能人一句:省省吧
本人这次没有去查IP哈,也懒得查了,ID后面是谁不重要,重要的是这ID自己在论坛上面的表现如何!

对于其它忠实粉丝 来福林 以及杀猪的 等等同学的表现,赤狼看到了其表现,并已了然于胸。还是那句:
不要以为赤狼什么都不知道,也不要以为赤狼什么都知道,赤狼有可能什么都知道,也有可能什么都不知道,至于赤狼知道不知道你的事,恩猜!
赤狼在此再次请求:不要以你弱智的行为来挑战赤狼的容忍底限!或者说是:不要因为你的自以为是和小聪明砸了自己的脚。

来福林

来福林 当前离线 UID289702 帖子392 精华0 积分876 赤币861 ¥ 阅读权限50 注册时间2010-4-25

高级会员
帖子392 精华0 赤币861 ¥ 注册时间2010-4-25

个人猜测赤壁设计师的号可能他们公司的人都在用,否则我无法理喻那个灌水贴他会那样回两回的。
那不象一个版主的行为。
当然建议楼主要学会怀疑自己,并不一定你每次的猜测都是对的。做一个不特别自信的人往往更好些。
如果不骂人,你的版主做的非常好。但我绝不会“发建议撤掉赤狼版主的职务”的。
顺便说,因为我对你的对手更加不熟,所以他的骂人我没有去评论(因为不便)
不要生气了。再次强调,你的帖子我很喜欢看。

赤狼点评:先是为某人某事做个开脱,然后话锋一转建议赤狼要做个不特别自信的人往往更好些。再点出赤狼骂人的事实,强调自己非某圈内人物,不便去评论别人是否骂过赤狼,而只强调赤狼是否骂过人。手法高明老道,不错,赤狼我喜欢!赤狼我就喜欢跟这高智商的人一起玩,这样才有意思嘛!赤狼没有再回此贴,不是怕了也不是自愧了,而是觉得来福林此番言论及建议果然中肯,竟然中肯到建议别人要做一个不特别自信的人往往会更好些。哈哈,感谢兄台让我再乐了一回,难得看到这千金难求的好建议啊! 我不敢说我的猜测每次都是对的,也没敢说我在该贴中的猜测就是对的,不然赤狼为什么发该贴并将其取叫歌德巴赫猜之三大ID,这个猜测是对是错也无需 来福林 您来判定吧,你建议我要学会怀疑自己,并说一定我每次的猜测都是对的。你却猜测别人的号可能是他们公司的人都在用!为什么对人一个样,对您自就要求不一样了咧,你真是待人宽、律已严的又一个新时代的典范,值得我辈同仁学习与敬仰!

三点多了,有点困了,下面的我就不作点评了,大家自己看吧
来福林

高级会员

找时间再来细看。
顶楼主。

回复 引用 评分 报告 使用道具 TOP

来福林

高级会员

今天来学习了一下,终于对你们的争执明白了一个大概。
“L大师”是谁?这点我不知道。他们是否是一个人,也无法判断
但赤狼兄弟,他们说的很多话也是对的,你要兼听则明。
首先请你不要介意,这样我才可以跟你放开的聊聊。

1、你过于冲动。这种性格虽然对开拓事业有好处,但还是要学会内敛
2、不要赌狠。这都是那些地痞流氓的架势。谁伤了谁,能逃脱惩罚吗?我们都要为家人从长计议,本本分分的平平安安的生活。碰到不要命的追杀,谁都会胆寒。所以请不要再讲狠话,好吗
3、坚决不要骂人。昨天我已经说了。开始人家只是骂你“小人”之类的,是只针对个人的,但你回国骂就不好了。别人也会用国骂回应的,何苦呢?

最近我没有什么时间上网,也不认识你,但看了你很多的帖子,很喜欢看那些帖子。敢想敢干敢爱敢恨的人,直爽,所以我便用这种直爽的话解劝一下你。
很多话想跟你说,但时间不允许,我要下线了。
总之,希望你开心每一天。如果你不理解我的话,但请不要介意,我只是为了你好

作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 03:45

来福林

高级会员

找时间再来细看。
顶楼主。

回复 引用

来福林

高级会员

“L大师”是谁?这点我不知道。他们是否是一个人,也无法判断。
但赤狼兄弟,他们说的很多话也是对的,你要兼听则明。
首先请你不要介意,这样我才可以跟你放开的聊聊。

1、你过于冲动。这种性格虽然对开拓事业有好处,但还是要学会内敛。
2、不要赌狠。这都是那些地痞流氓的架势。谁伤了谁,能逃脱惩罚吗?我们都要为家人从长计议,本本分分的平平安安的生活。碰到不要命的追杀,谁都会胆寒。所以请不要再讲狠话,好吗?
3、坚决不要骂人。昨天我已经说了。开始人家只是骂你“小人”之类的,是只针对个人的,但你回国骂就不好了。别人也会用国骂回应的,何苦呢?

最近我没有什么时间上网,也不认识你,但看了你很多的帖子,很喜欢看那些帖子。敢想敢干敢爱敢恨的人,直爽,所以我便用这种直爽的话解劝一下你。
很多话想跟你说,但时间不允许,我要下线了。
总之,希望你开心每一天。如果你不理解我的话,但请不要介意,我只是为了你好。

回复 引用

赤狼

赤狼 当前离线

赤狼

UID114677 帖子2205 精华1 积分5185 赤币9604677 ¥ 阅读权限200 注册时间2008-10-23

版主

帖子2205 精华1 赤币9604677 ¥ 注册时间2008-10-23

“L大师”是谁?这点我不知道。他们是否是一个人,也 ...
来福林 发表于 2010-8-5 10:03

自从看了电视剧《老牛家的战争》我一直请求别人不要为我好,我自己还不知道为自己好吗?不过还是感谢兄台的关心和厚爱哈!
     你看文字可能相当的细,你却没看见霹雳装饰就任魔术师的时候,一下要跟我PK,,一下说我是小人,,一下说我有病,一下说我咋滴咋滴。。。。。。你觉得一个女人还会骂出什么东西咧?我忍了多久,你从我另外个帖子上可以直接查看,并且我自始至终只是追问对方一句话:为什么删我的回复?对方就插科打混的当上了魔术师,对我这个小小问题视而不见,并且以小人、有病等字眼称呼,你可忍,我不可忍,你看我忍了多久,是不是到四点多才回了几句国骂,事情都过去了,我也懒得跟谁再解释,有贴为证,我赤狼是好是坏大家自己看贴就知道了,感谢兄台的提醒及善意的忠告

本篇可能为原创,也可能为转载,也许还有盗版和改编,谢绝讨论版权,欢迎转载

回复 引用 编辑
评分 使用道具 TOP

来福林

高级会员

是的,他怎么就不回答“为什么删我的回复”这个问题呢?
我也没有看到那个投票帖,是不是被删了?是谁开的贴啊?
淡定,并忘掉吧。生意人把上论坛也作为公关和扩大影响,我能理解,求财嘛,都不容易。
也谢谢你的理解。

回复 引用

赤狼

赤狼 当前离线

赤狼

UID114677 帖子2205 精华1 积分5185 赤币9604677 ¥ 阅读权限200 注册时间2008-10-23

版主

帖子2205 精华1 赤币9604677 ¥ 注册时间2008-10-23

是的,他怎么就不回答“为什么删我的回复”这个问题呢?
我也没有看到那个投票帖,是不是被删了?是谁开的 ...
来福林 发表于 2010-8-5 16:33

他的投票贴是管理员根据论坛相关规定删的,跟我赤狼无关!赤狼只是建议撤掉 赤壁设计师的 家居生活版版主一职,是因为其在版主位置上的不作为,而论坛管理员是根据其在职表现,此前已将其从版主降为实习版主,你觉得这有啥问题吗?如果赤狼有背版主职责或者有其它有违版主操守的问题,你也可以发建议撤掉赤狼版主的职务。

回复 引用 编辑
评分 使用道具 TOP

取消关注 以下是新回复 [url=http://bbs.cbrx.com/forumdisplay.php?fid=2&filter=type&typeid=40][申请建议] 歌德巴赫猜想 之三大ID篇[/url]

来福林

高级会员

个人猜测赤壁设计师的号可能他们公司的人都在用,否则我无法理喻那个灌水贴他会那样回两回的。
那不象一个版主的行为。
当然建议楼主要学会怀疑自己,并不一定你每次的猜测都是对的。做一个不特别自信的人往往更好些。
如果不骂人,你的版主做的非常好。但我绝不会“发建议撤掉赤狼版主的职务”的。
顺便说,因为我对你的对手更加不熟,所以他的骂人我没有去评论(因为不便)
不要生气了。再次强调,你的帖子我很喜欢看。

作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 04:08

我非圣贤

金牌会员

11跳转到 »

搬个板凳做个巴劲看下再走也不迟啊!

大家来猜测一下这人说话像论坛的某位才子啊

猜测错了也不要紧,没啥损失,如果您真一不小心猜对了 赤狼送你三十万滚银!赤狼说到做到,只要您猜测对了,再用站内消息报上你的数字ID,赤狼立马兑现(因为赤狼不可能时刻在线,发现有人猜测对了之后的两天之内就兑现滚银,大家也可以及时用各种通讯方式知会赤狼),仅仅为了好玩,逗他玩(逗逗 我非圣贤 这ID后面的才子能人)赤狼所送滚银可能不多,大家当个小小节目游戏的奖励吧
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 08:24
以下不针对任何人,只是突然有感而发

不要说我心太坏,只怪世事太无奈;
君子不管人骂我,只看赤狼在骂人;
或好言相劝于我,或怒骂赤狼不实;
三言不合就开煮,搞完投票下版主。

我心无愧版主责,无理要求不消说;
有种当好你版主,我自无言也无语。
整些马甲来找砣,论坛见天质问我;
马甲何其不太多,前后不搭我懒说。
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-7 08:28
回复 16# 赤狼

狼啊,你还在咬人啊[em15]
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 08:31
回复  赤狼

狼啊,你还在咬人啊
慧子哥 发表于 2010-8-7 08:28

你这是啥意思?我跟个贴你有啥意见吗?别人咬我的时候也没见你帮把手,我说句实话就招你了惹你了吗?
作者: づ瞬    时间: 2010-8-7 08:38
好大一点个事,一早上就看到你们争来争去的。
像这种贴子我看到头痛,眼花,但看了后我又忍不住要说二声。
这事到此为止,不要作进一步讨论了。。。。。OK
作者: 槑孖    时间: 2010-8-7 08:42
这贴该删   不然得折腾一段时间   还伤和气
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-7 08:44
回复 18# 赤狼

狼兄啊,你又不是不晓得我个性格,我一出手就要开火,难道你没有见我去年被别人咬少了啊,所以只好忍到撒
   别人我不熟悉,只好说你撒[em15] ,该收手时就收手啊
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 08:58
回复  赤狼

狼兄啊,你又不是不晓得我个性格,我一出手就要开火,难道你没有见我去年被别人咬少了 ...
慧子哥 发表于 2010-8-7 08:44

行了行了,我还刚才只说你一句话咧,你就叫苦连天的,看这阵式是指望你不上了,我自己慢慢来整吧,你只要不要求我:骂不还口,打不还手就成了,您在边上喝壶茶,休息一下,看哥咋收拾这帮宵小为你解闷。
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 09:10
好大一点个事,一早上就看到你们争来争去的。
像这种贴子我看到头痛,眼花,但看了后我又忍不住要说二声。 ...
づ瞬 发表于 2010-8-7 08:38

这贴子千万别删,要删了就中大炮之计,落他把柄了,到时候就开几句自认为是笑话的玩笑话,我怕你也要受池鱼之殃,我昨天晚上正好无聊,自个找点乐子成吗?师傅我这辈子见过横的,也见过竖的,这些个插科打混的小瘪三当然的有的是招对付,你真要想帮忙,就维持一下秩序吧,叫那些个讲粗口滴注意一下他自家个在论坛的文明用词就成了,其它事情我来招呼,你就跟边上擎好得勒!有空边喝茶边看师傅我咋滴收拾这帮八旗子孙和些个宵小!
作者: 我非圣贤    时间: 2010-8-7 09:12
算了吧,多大点事,还是瞬管理员好啊,高管就是高管啊!
不过我会一如既往关注论坛的!!!
退一步海阔天空!!!
作者: 我非圣贤    时间: 2010-8-7 09:14
算了吧!放过我吧!请高抬贵手!
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 09:24
退一步海阔天 ...
我非圣贤 发表于 2010-8-7 09:12

退一步海阔天空!!!

是啊,多大点事啊,没多大点事你还专门开个贴子叫别人来看啊,我看你有点口不对心了吧 [em15]

你关注不关注论坛轮不到我管,你招惹俺的事你不道谦就没完,你那些个事儿俺不找你麻烦就不错了,你还蹦上墙去现你的斤斗云咧
你开那破玩笑有那么好笑吗?我倒觉得你现在这几句话才真正是搞笑,比你前两天开的所谓玩笑好笑多了

你还退一步海阔天空咧,你当赤狼是你家亲戚啊,打骂两声再给根棒棒糖说声 退步海阔天空就完事??你也太把你当回事了吧

兄弟你横竖习惯了或者说是你屁话藏不住这些个都是你自己的事,压根不关我事,只是你别招惹我

再者说了 如果我为多大点事搞这么一出,然后再搞句 退一步海阔天空 你干吗?

已所不欲 勿施于人
作者: 我非圣贤    时间: 2010-8-7 09:29
为了坛子和谐,到此为止,况且都有责任,不说了!!!
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 09:37
为了坛子和谐,到此为止,况且都有责任,不说了!!!
我非圣贤 发表于 2010-8-7 09:29

少找些个大帽子来盖我头上,我如果有责任我自已个担着,不劳您费神

您说不说了俺就不说了,你真当你是大炮啊

你小子别没事找事的来惹我,否则你再有才我也要送你一句话:是条龙你就跟俺盘着,是头猪你就老实搁那儿趴着
作者: 浪情一风    时间: 2010-8-7 13:45
赤狼,P服你的精神,心有余而力充足。你直说,要么样个结果,要么样你才收手,[em09]
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 14:36
赤狼,P服你的精神,心有余而力充足。你直说,要么样个结果,要么样你才收手,
浪情一风 发表于 2010-8-7 13:45

浪兄 你要是被人开了个那种一点都不好笑的玩笑,你叫对方别在自己帖子里头别闹,说了两句就被人说成么逼话(你去看他发炎就知道谁先说么逼二字的),他还说我不会说话当个啥版主,接着攻击论坛管理有眼无珠的让我当了个版主,其它情况你看贴子就知道了,我也不啰嗦了

我只想说一句:如果他吐你一脸口水,然后发贴搞事,然后又说要和鞋,说都有责任,连个道谦都没有,你忍得住吗?哪有打人一巴掌然后说打错就闪人的啊,他说要搞就要搞,他不搞了就不搞了别人也得收手??他当他是谁啊,就先不说他是谁吧,那他搞出来的这些事由谁来收场咧?

不过我又在猜想啊 浪兄你跟这 我非圣贤 他是啥关系啊?为何如此出头出力啊?连问个话都这直接 你直说,要么样个结果,要么样你才收手

看这口气你跟他关系非同一般啊,哈哈
作者: 浪情一风    时间: 2010-8-7 15:28
浪兄 你要是被人开了个那种一点都不好笑的玩笑,你叫对方别在自己帖子里头别闹,说了两句就被人说 ...
赤狼 发表于 2010-8-7 14:36

恩都个挖假假个.我乱说一句,恩莫把我扯进来搞,我怕恩.我申明,跟他不曾相识,曾未碰面.我也是闲得慌,随便搞了一句.咱俩都称兄道弟了,还是我们熟些[em15]
作者: 浪情一风    时间: 2010-8-7 15:35
恩就是那句话,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必搞赢!一般不惹事,遇事不怕谁.莫让别个觉得恩好欺负,是吧[em15]

我认为公道自在人心,凡事过招而已,点到为止,不可伤人.同意你行侠仗义,别人有错,你发功惩罚理在当然,但不赞成因别人的小错,而制人过度,总得适度而止吧.

你可以不同意我的观点,但你还是要尊重我发表观点的权利...狼兄.浪兄...[em44]
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 19:13
恩都个挖假假个.我乱说一句,恩莫把我扯进来搞,我怕恩.我申明,跟他不曾相识,曾未碰面.我也是闲得慌 ...
浪情一风 发表于 2010-8-7 15:28

恩都个挖假假个.我乱说一句,恩莫把我扯进来搞,我怕恩.我申明,跟他不曾相识,曾未碰面.我也是闲得慌,随便搞了一句.咱俩都称兄道弟了,还是我们熟些

你才是个挖假假个咧!!你乱说一句?叫我不要把你扯进来搞?你怕我?对不起,我跟你也不熟,也不知道你是哪踹出来的,以前你在我贴子里酸不溜揪个说话我也没当你是个人物,今天你到好,还亲自蹦出来了咧,想当和事佬,麻烦你把屁股先坐正了,别一上来就把个屁股坐那边滴气了
作者: 赤狼    时间: 2010-8-7 19:44
恩就是那句话,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必搞赢!一般不惹事,遇事不怕谁.莫让别个觉得恩好欺负,是吧[em1 ...
浪情一风 发表于 2010-8-7 15:35

恩就是那句话,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必搞赢!一般不惹事,遇事不怕谁.莫让别个觉得恩好欺负,是吧[em15]

我认为公道自在人心,凡事过招而已,点到为止,不可伤人.同意你行侠仗义,别人有错,你发功惩罚理在当然,但不赞成因别人的小错,而制人过度,总得适度而止吧.

你可以不同意我的观点,但你还是要尊重我发表观点的权利...狼兄.浪兄...

他没事折腾我就行,都来犯我了,还不让我搞个赢个啊,就兴他高兴了,玩了,我还不能不高兴?他搞完就跑,你就来收场,是这样收场的吗?他搞得过就搞死别人,搞不过他就不玩了,被搞个人就得见好就收?他搞完了,我只是把事情讲个明白,把事情经过讲一下他不乐意了,说不玩了,我就得收手?不收手就搞一堆ID上来跟我叫板吗?他还搞一什么和鞋,说我跟他都有责任,我的责任在哪?责任在没陪他尽兴吗?没有让他搞我搞得开心吗?

公道自在人心这点我相信,但是我也相信你所说的这公道都是你家自以为是的公道,什么叫点到为止,不可伤人,君不见他为我两句话就放粗言,都叫他不要在我贴子里搞事了,他还不信鞋,还要发个贴子让大家看看,大家看嘛,我赤狼没什么私底下见不得人的事。

什么叫我发功惩罚理在当然?什么叫不赞成因别人的小错,而制人过度?我制了他吗?你马王爷哪只眼睛看我制他了?什么又叫适度而止?
只让他没事找事来跟我开他所谓的玩笑,只让他没事找事的发贴跟我叫板,我就要适度而止?你眼开你那迷糊眼看看,我在本贴中只是把事情的经过讲了一下,制了他吗?你想当你的和事佬,麻烦你把事情搞清楚再来,别跟我面前丢人成吗?

这就是他所谓的素质,这就是你所谓的公道乎?

什么时候看你这激动过,我不就是把ID为我非圣贤 的那点破事及此事经过讲了一下吗?你就激动得跳出来质问我 到底想咋样?还叫我把你跟他扯开了说?我扯得开吗?作为一个正常人,你的思维和说话方式也经不起推敲,当然如果你跟他是同一人的ID个话,一切都好解释了,我这样猜测有错吗?

我不同意你的观点,但是可以支持你发言的权利,但是再麻烦你自己再看看自己的文字,是不是屁股只坐了半边天?为什么他挑起事端的人躲着不见人了,你就出现,就开始好言相劝叫我见好就收?叫我不要制人过度?我就奇了怪咧,难道公道都是你们这些人嘴里拿出来调戏别人的道具吗?

浪情一风,如果,我是说如果我搞点莫名其妙的事情来针对你,见你反击开始,我就说不玩了,你会如何处理咧?

真是天下之大,无奇不有!难怪无数的人跟我说 叫我小心了,说论坛些乌神野鬼招惹不起,原来公道都是你们嘴里的玩艺啊!!你们玩别人的时候想过公道二字没有?他大炮对人发烂的时候想过公道二字没有,一看事情超出他控制范围就搞个人上来讲公道吗?

整个事件的起因就是他开了个他觉得蛮有才气的玩笑!看了他讲他的玩笑,我感到可悲啊,赤壁论坛一大才子竟然沦落到如此地步,开个笑话吧,还让人看不懂,一半拉子,他真当他是玩高深吗?

建议他再去幼儿园进修深造一下,课题可以叫做:什么是开玩笑?主题是:如何开个质量较高的玩笑
作者: 马甲L    时间: 2010-8-7 19:57
好了,玩笑开大了.....[em37]
作者: 泡墨    时间: 2010-8-8 01:54
回复 34# 赤狼

师傅,刚刚看到这个帖,我支持恩···
那个赤壁设计师就是之前跟我争论个那个什么破稀饭。

我做人个原则恩跟一样:人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。我还加一句,人对我好我还双倍,人对我恶我还十倍,今朝若是无力报,他朝必定加倍讨。
作者: 赤狼    时间: 2010-8-8 08:39
回复  赤狼

师傅,刚刚看到这个帖,我支持恩···
那个赤壁设计师就是之前跟我争论个那个什么破 ...
泡墨 发表于 2010-8-8 01:54

泡泡,谢谢啦[em11]

泡泡,因为游子归的筹备,我们认识了,个人觉得你巾帼不让须眉,个性直爽,好恶分明,你老公也蛮爽快,蛮对我脾气,我喜欢跟你们聊天,喜欢跟爽快人的玩,咱也不怕他们说我有朋友抬庄,因为他们有一帮ID挑事在先!

因为在游子归筹备的期间,刘大炮屁事没做,还天天说这个做得不好,那里做得不对,为这事我是在筹备QQ群里丢了他几句,也没骂他,只是说他屁事不帮忙还七个不服八个不顺的叫嚣,光练嘴皮子功夫,当时他哑口无言反嘴,就退群了,谁知道这梁子就那时候给结下了,没两天他就在个公子那原创QQ群直接无理由把我给请出去了,哈哈,请就请呗,无所谓跟这般人等计较。

前几天在他的什么QQ群,是叶知秋加我进去的,我一进吧,就看这刘大炮是群主,我当时就想退,不是爷怕他,是懒得跟他这般人等计较,人不咋滴还喜欢发泡,我怕我看得难受。叶兄就告诉我,说他跟刘大炮说过了,只要我不针对大炮,大炮对我没意见,不会踢我。我一听觉得蛮新鲜,也想看看大炮为人讲话之妙,咱也想偷学两招嘛,哈哈,在此群上有过激烈交锋,不过这回刘大炮没踢我,给我一留校查看的处分。那天看他针对某女郞性感不性感,在群上发表他的高论,俺就说他两句,说他屁都懂,有本事自己去拍点照片,有本事自己去搞点形象出来,别光说不练,自己肚里没货还喜欢见人就搞两句,谁知道一下踩中他命根子了,不顾他群主大人的身份,在群里就恶言相向,粗词脏话就跟那泉水一样往外冒啊,冒完了看我听课半天了不知改悔,就一生气把我给踢了,还找我一句他这群不收留流浪者。哈哈,这种人这种思想境界啊,搞个群主当就以为牛叉了,有两QQ群把他当才子捧着他就不知道他姓什么了,他跟我不熟,我就在此摆呼一下吧,我QQ群没有一百个也有六十个,还有一帮子做房地产的华南地产群,深圳地产讨论群,东莞地产精英等QQ群十多个,这其中好几个群我还是管理员咧,我去年还退了赤壁二十来个群,包括赤壁交友一群二群三群四群,广东三国热线好几个群、羽毛球俱乐部等蛮多特色群。不是跟他们达不上帮,是因为群太多,聊不过来,咱上网是图个爱好,不能因为群太多聊天任务繁重最后还搞一不痛快是吧。可怜的刘雨消大群主竟然还说我流浪,我真不知道他还真是新时代坐井观天的一超级模犯咧,这回真是长见识了。

回头一看,扯远了,咱再把话题扯回来,下面接着来

经常看到一帮ID在论坛搞三搞四,先是一个起头挑起事端,别人一有意见,就一帮ID冲上去,或作劝架,或作佬好人,或作鄙视姿态,讲公道的讲公道,插科打混者也有,总之就是被欺负的就不能有意见,否则一堆ID上来这一句那一句的搞得你精神分裂,只好接受他们所谓的公道,默认他们的规则,敬而远之。我不是英雄,不能振臂一呼应者云集,也没想跟他们理论个什么结果来。但是只求他们别来招惹我就成,哪成想这帮宵小玩得瞪鼻子上脸,对我也要来玩这招,他可玩我就不能玩吗?还是那句话:你们什么玩艺~!!
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-8 15:48

我们当然没你这个玩意高级了

你吃饭都是跟亿万富翁一起吃的 还要预约 否则你还不搭理人家 据说经常一起吃饭的就有论坛某湿人 真是人以群分 物以类聚 我们自叹不如

做的生意是从地产到服装到家装 真是赤壁白手起家的创业巨子 我等只能望其项背 群里留不下你这尊大佛

无事有事还要对着美女献哈殷勤 动不动就说 美女你给我做模特吧 我一个月送你一套500以内的衣服 我好几个香港品牌呢 前不久还见你求婚帖子 现在又转移目标了?做人要厚道 莫朝三暮四

自己家里装修 安了个橱柜 正好群里有人在做橱柜生意 不得了 非要装的自己好像从业几十年 把人家质问的好像遇见工商局的一样 听到人家牌子没自己家的好 那不得了 什么销售哦 品牌哦 不知道的还以为海尔整体橱柜的老总来了

没事有事就在群里说 在深圳认识的人有几千 关系如何如何好 群里兄弟听了都怕你 说你在赤壁还不认识几万人啊 那要是一人一口气 咱还不飞了啊 看见你来了 大气都不敢出 都躲起来看你一个人在群里从天上吹到地上 自你来后 群里是人人自危 生怕那天几千人出现在自己眼前 一走 迫于你的淫威 多数人只能大松一口气 终于走了 终于安静了 那个汗啊

飘飘说 这人没事有事都要把话题扯到小姐上去 天天在群里看见什么话题都要插嘴 插也就算了 还非要把人家说的一脚踢到 自己说的才有道理 人家说的都没道理 群里那么和谐的氛围 自你一去后 都没人说话了

老叶说你睚眦必报 气量太小 趾高气昂 眼高手低 鼓噪 用赤壁话说就是  国人

美女不要你500一套的衣服 说姐不是物质女 要送 送别人去 姐不要

锅说 认得那么多人 谁敢惹他啊 我一老百姓高攀不起跟亿万富翁一起拖灰的人

我说 这人是缺什么就喜欢显什么 越是没有 越喜欢装 群里那一个不比他有文化 老叶 果果 楚南 飞鹰 公子 超人....就你一日到黑天文地理无所不知

就说那天我踢你吧 我说美女衣服没搭配好 没有把她的优势展现出来 你一跳出来 跟我讲摄影技术 你好歹也是说自己做香港品牌的你总么不从服饰搭配上来跟我扯呢?连个话题论点都分不清 见哥就出来咬 且还不说 我跟人家聊天 关你一脚钱的事?没事你那里好玩那里去 哥跟人家说话 你不要这么没礼貌 你说你这样的人 群里同志都私下反映要我把你踢了 我说踢了 人家要去论坛告状 她们说不会 好了 你来了 结果你还是没忍住 你天天没事状若疯狗在论坛见人就咬 明里暗里 在帖子里带着哥一起说事 哥搭理了你么?你说你这样的人 群里同志不喜欢你 我也不喜欢你 还一天到晚的攻击人家 你说我留你在群里做什么?

还有啊 你别没事有事 拿哥出来说事 真正屁都懂的人是你 就是不懂得收敛 哥都不搭理你了 还不依不饶的拿哥出来说事 你说你是不是心理变态 外加手贱 非要哥出来说上俩句 你就舒服了?要不哥不回应你 你就啊q式的精神胜利一下?你真是比较容易满足啊

另外你计较了还是不计较 大家都看到眼里在 不知道是谁没事在帖子里 从开始到把我扯到现在 率先挑衅的 一直到今日 你终于忍不住了 自说自话个拿哥出来标榜自己多有道理 多伟大 我不跟你扯 哥也认为你有道理 你太有道理了 所以我不缠你 希望你也不要烦我

我就一句话

少在帖子里提我 爱跟谁吵 吵去

哥现在回不去 不代表将来回不去 好自为之
作者: 苏三.    时间: 2010-8-8 16:32
那些奥特曼们都哪去了呢?[em21][em21]
作者: 煤气罐    时间: 2010-8-8 17:05
奥特曼打怪兽去了,一时半伙回不来。[em11]
一些个人哪,真是此地无银三百两,隔壁王 二不曾偷啊。。。
作者: 光棍、    时间: 2010-8-8 20:57
作者: 绿青山    时间: 2010-8-8 21:30
鱼龙混杂!是非之地!
我等小民看热闹来着!
作者: 鼻炎克星    时间: 2010-8-8 21:58
哇,终于出来了一个狠角了。。。。

人家在贴子里面提到了我的名字,我还真不敢哼声呢,怕怕啊。。。。。。。

这次估计是踢到了铁板上面了。
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-9 07:51
哎,[em58]再次路过[em37]
作者: 光棍、    时间: 2010-8-9 08:51
作者: 光棍、    时间: 2010-8-9 09:02
作者: 浪情一风    时间: 2010-8-9 09:54
浪兄 你要是被人开了个那种一点都不好笑的玩笑,你叫对方别在自己帖子里头别闹,说了两句就被人说 ...
赤狼 发表于 2010-8-7 14:36

相了你的邪,你真是太有才了,和你很熟吗?为何对我称兄道弟?你不屁,反正我也是闲着无聊,就丢一泥巴就闪.事件的起初和怎样开始不必再多说,只见你得理不饶人,有理变无理.不知你是不是属牛的.在我们的生活中,有许多人对性格把握的偏差度,往往会让人有一种避之惟恐不及、驱之犹嫌不足的厌恶感。这样的人,就是那种得理不饶人,无理也要赖三分的人。

俗话说“有理走遍天下”,这自然是不会错的。一个人活在这个世上,如果能够保持时时事事都占在“理”字上,那么我可以说,这个人的这一生将是会受到人们的大加赞赏的。不过,要得到人们的赞赏也并非是没有条件的,这个条件就是有理还须有节。如果因为自己占据了一个理字便张扬无敛,以理示狂,以理妄为,那不仅会失去自己的理,失去人们的赞赏不算,恐怕最终很有可能会由有理而变得无理了。因而凡是那种得理不饶人的人,最终都不会有什么好结局。

对付一个得理不饶人、无理赖三分的人,最好的办法就是别理他,由他闹去!

作者: 赤狼    时间: 2010-8-9 10:15
相了你的邪,你真是太有才了,和你很熟吗?为何对我称兄道弟?你不屁,反正我也是闲着无聊,就丢一泥巴 ...
浪情一风 发表于 2010-8-9 09:54

相了你的邪,你真是太有才了,和你很熟吗?为何对我称兄道弟?你不屁,反正我也是闲着无聊,就丢一泥巴就闪.事件的起初和怎样开始不必再多说,只见你得理不饶人,有理变无理.不知你是不是属牛的.在我们的生活中,有许多人对性格把握的偏差度,往往会让人有一种避之惟恐不及、驱之犹嫌不足的厌恶感。这样的人,就是那种得理不饶人,无理也要赖三分的人。

俗话说“有理走遍天下”,这自然是不会错的。一个人活在这个世上,如果能够保持时时事事都占在“理”字上,那么我可以说,这个人的这一生将是会受到人们的大加赞赏的。不过,要得到人们的赞赏也并非是没有条件的,这个条件就是有理还须有节。如果因为自己占据了一个理字便张扬无敛,以理示狂,以理妄为,那不仅会失去自己的理,失去人们的赞赏不算,恐怕最终很有可能会由有理而变得无理了。因而凡是那种得理不饶人的人,最终都不会有什么好结局。

对付一个得理不饶人、无理赖三分的人,最好的办法就是别理他,由他闹去!

是啊!!理都是你们家的,你不看人家惹我,只看我还人家,只叫我得理不饶人,你的有理走遍天下也太牛了吧,公道啊理啊全是你们家养的玩艺吗?什么时候需要就什么时候上?

人家惹我的时候也没见你出来制止一下,也没看你以理示人,以公道说法,到我这地头了,就得讲理了,就得讲你的公道了,哈哈,浪兄您真是有才啊!!在下P服一个

浪兄,我跟你不熟,可是见你插科打混的,学电视里一把,昂了你声浪兄,你就觉得长脸了是吧?别跟我扯熟人关系,哥跟你不熟,只是客气昂你声浪费兄,请别拿哥对你的客气当本钱在这里找事!
作者: 光棍、    时间: 2010-8-9 10:20
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-9 10:47
吵什么吵哦。 一大早的。不得安宁。  

夏天来了,脾气燥。 看到都烦。
作者: 浪情一风    时间: 2010-8-9 11:01
相了你的邪,你真是太有才了,和你很熟吗?为何对我称兄道弟?你不屁,反正我也是闲着无聊,就丢一泥巴 ...
赤狼 发表于 2010-8-9 10:15

客气客气,那我是不是要叫你一声狼弟呀.
作者: 赤狼    时间: 2010-8-9 11:14

你吃饭都是跟亿万富翁一起吃的 还要预约 否则你还不搭理人家 据说经常一起 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-8 15:48

你吃饭都是跟亿万富翁一起吃的 还要预约 否则你还不搭理人家 据说经常一起吃饭的就有论坛某湿人 真是人以群分 物以类聚 我们自叹不如

做的生意是从地产到服装到家装 真是赤壁白手起家的创业巨子 我等只能望其项背 群里留不下你这尊大佛
(哈哈,我跟富翁或者论坛哪位湿人恰饭惹着你了吗?你回赤壁没人请你恰饭所以郁闷吧,兄弟,哥劝你一句,一餐饭两餐饭恰撑了胖不了,不恰也瘦不了,你就别眼红了。你回赤壁裤子还不是巴巴的请你去唱歌吗?你在外面的餐馆生意可还好?你能做点生意,俺就计划一下自己的创业方向就招惹你了吗?你咋这酸不溜溜滴抬举我成为创业巨子了咧?难不成就你一人在外创业当商业巨子,我开一服装店搞搞家半就招你眼红了吗?你眼睛也太小了点吧)

无事有事还要对着美女献哈殷勤 动不动就说 美女你给我做模特吧 我一个月送你一套500以内的衣服 我好几个香港品牌呢 前不久还见你求婚帖子 现在又转移目标了?做人要厚道 莫朝三暮四
(你哪只眼睛看我朝三暮四了?我哪动不动跟美女说做模特了?我跟几个美女说过?我做服装要请模特只对一个人说过,你要找出我当你面说过找第二个模特我跟你姓刘,我求婚是实,也没想过找条件不错的她,我因为想做服装找个模特你就不乐意了,你这他乡的商业巨子手也伸得太长了吧,没合你的意,就成了朝三暮四了,你也太能摆活了吧)

自己家里装修 安了个橱柜 正好群里有人在做橱柜生意 不得了 非要装的自己好像从业几十年 把人家质问的好像遇见工商局的一样 听到人家牌子没自己家的好 那不得了 什么销售哦 品牌哦 不知道的还以为海尔整体橱柜的老总来了
(在你群里说起橱柜的事,是你那玩得好的夫人说她正做橱柜,说销售不错,装了好多,我只是问了她什么品牌,她竟然说忘记了,我质问过她吗?你问问她自已个看看我质问过她吗?只是说既然卖得不错,就告诉我是啥品牌嘛!前面说是做得不错,后头说牌子忘记了,我只是说这不合常理,不可能自己做得那好一品牌都能忘记。再说了,你这他乡的商业巨子手也伸得太长了吧,没合你的意,就成了海尔老总来了,你也太能摆活了吧)

没事有事就在群里说 在深圳认识的人有几千 关系如何如何好 群里兄弟听了都怕你 说你在赤壁还不认识几万人啊 那要是一人一口气 咱还不飞了啊 看见你来了 大气都不敢出 都躲起来看你一个人在群里从天上吹到地上 自你来后 群里是人人自危 生怕那天几千人出现在自己眼前 一走 迫于你的淫威 多数人只能大松一口气 终于走了 终于安静了 那个汗啊
(就兴你在群里插科打混的吹,就不让我跟你学两招吹牛本事吗?哈哈,几天不见,大才子你写作水平又进步不少啊!什么叫看我来了,大气都不敢出?都躲起来看我一个人在群里吹?什么叫自我来后,群里是人人自危险?我你都一踢了之,他们迫于你淫威,如果再跟你计较一回,不也是步我后尘吗?只能安静了嘛,你这他乡的商业巨子外加大才子说话也太不实在了吧?一没合你的意,就成了淫威了,哈哈,你也太能摆活了吧)

飘飘说 这人没事有事都要把话题扯到小姐上去 天天在群里看见什么话题都要插嘴 插也就算了 还非要把人家说的一脚踢到 自己说的才有道理 人家说的都没道理 群里那么和谐的氛围 自你一去后 都没人说话了
(你哪只眼睛看是我先扯到小姐上面的?就兴你谈论小姐,我就不能插个话什么的?你这帽子也盖得太大了点吧?叶兄拉我进你QQ群,我一看群主是落,这才子去年就因为筹备游子归丢了他两句就退群了,外带没两天就在另一个群把我给踢了,我来此看来呆不了几天,心生退意,叶兄告诉我:此群没有话题禁忌,只要不攻击他人,啥话题都可聊。我在群里一脚踢倒的只有你,没踢过别人,也没质问过别人,自我一走,都没人说话是因为你淫威太盛,别人不敢惹你,怕一言不合被你给踢了多没面子,只好沉默是金嘛!想想一个QQ群因为我被踢了就没人敢说话了,是被踢者的可悲还是踢人之群主你的可悲,你这把责任还推我身上,你也太能摆活了吧)

老叶说你睚眦必报 气量太小 趾高气昂 眼高手低 鼓噪 用赤壁话说就是  国人
(叶兄咋样说我,关你啥事?我不喜欢你用在这里,何况叶兄未必是这样说的,你有可能是断章取义,你也太能摆活了吧)

美女不要你500一套的衣服 说姐不是物质女 要送 送别人去 姐不要
(我只是说她如果当我模特的话,送套500的衣服,是模特不能白当,事情不能白做,如果这就成了物质女,那你叫人上班不要工资啊,要了就是物质女了啊,你也太能摆活了吧)

锅说 认得那么多人 谁敢惹他啊 我一老百姓高攀不起跟亿万富翁一起拖灰的人
(至于锅是谁,我不知道,也没打过交道,他说什么就是什么,你大才子不是太没面子了吗?拿他的话出来能证明什么?你也太能摆活了吧)

我说 这人是缺什么就喜欢显什么 越是没有 越喜欢装 群里那一个不比他有文化 老叶 果果 楚南 飞鹰 公子 超人....就你一日到黑天文地理无所不知
(至于你所说的,所提及的人,我有认识的也有不认识的,认识的我肯定说他有才,我也没在你群里跟他们斗才气吧,你这会把他们提出来真不知道你所谓何事?你问问飞鹰 果果 公子这三人,我哪里有不尊重过他们吗?有不尊重他们的才气过吗?你这会儿提他们出来你想证明什么?你也太能摆活了吧)

就说那天我踢你吧 我说美女衣服没搭配好 没有把她的优势展现出来 你一跳出来 跟我讲摄影技术 你好歹也是说自己做香港品牌的你总么不从服饰搭配上来跟我扯呢?连个话题论点都分不清 见哥就出来咬 且还不说 我跟人家聊天 关你一脚钱的事?没事你那里好玩那里去 哥跟人家说话 你不要这么没礼貌 你说你这样的人 群里同志都私下反映要我把你踢了 我说踢了 人家要去论坛告状 她们说不会 好了 你来了 结果你还是没忍住 你天天没事状若疯狗在论坛见人就咬 明里暗里 在帖子里带着哥一起说事 哥搭理了你么?你说你这样的人 群里同志不喜欢你 我也不喜欢你 还一天到晚的攻击人家 你说我留你在群里做什么?
(至于你所说所提及的踢我的事实,你把你当时的聊天记录发出来就成了,别跟我叽叽歪歪的往你脸上贴金!是对是错你自己个叫大家看看撒,别跟我这里玩改编,我知道改编文字是你的强项!但是我在这里可以麻烦你把当时我跳出来跟你理论的聊天记录发出来吗?你一大才子,跟你玩文字我也怕啊,只求你把聊天记录发出来 成吗?别不发记录你就这里信口开河,指点江山,你也太能摆活了吧)

还有啊 你别没事有事 拿哥出来说事 真正屁都懂的人是你 就是不懂得收敛 哥都不搭理你了 还不依不饶的拿哥出来说事 你说你是不是心理变态 外加手贱 非要哥出来说上俩句 你就舒服了?要不哥不回应你 你就啊q式的精神胜利一下?你真是比较容易满足啊
(就算是真正屁都懂的人是你,就是不懂得收敛??哈哈,你收敛过吗?你不收敛你叫我收敛是个啥意思啊?是不是就得你一个人嚣张,跟裤子称两个老子你就是英雄,成天有事没事把裤子跟谁恰饭的事拿出来说你就英雄了吧!我没你手贱,也没你变态,要不哥我就劳累一下,把你在论坛说的这些个话儿都给你找出来吧,别让你大才子说过的话后头就不认帐了可不好,回头再攻击我没证没据的在这里跟你叫板,任你就这里信口开河,指点江山,你也太能摆活了吧)

另外你计较了还是不计较 大家都看到眼里在 不知道是谁没事在帖子里 从开始到把我扯到现在 率先挑衅的 一直到今日 你终于忍不住了 自说自话个拿哥出来标榜自己多有道理 多伟大 我不跟你扯 哥也认为你有道理 你太有道理了 所以我不缠你 希望你也不要烦我
(我是计较了,也请你有事说事,别插科打混的在我面前摆活你的文采,再扯一堆你觉得蛮有道理的人或者事情来跟哥讲什么,我也不想任你在我面前信口开河,指点江山,因为你也太能摆活了吧)

我就一句话

少在帖子里提我 爱跟谁吵 吵去

哥现在回不去 不代表将来回不去 好自为之
(回来嘛,赤壁是你故乡,不管你在外面发多大财,长多少见识,在外面多威风,赤壁永远是你故乡,你想回就回嘛,别跟小弟说撒,要不要我把赤壁打扫干净全程红地毯的迎接你啊,你也太能摆活了吧)
作者: 赤狼    时间: 2010-8-9 11:16
吵什么吵哦。 一大早的。不得安宁。  

夏天来了,脾气燥。 看到都烦。
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-9 10:47

尊敬的莉大姐,你先看看是谁开贴来找事的,然后再看看这事搁你这里你会不会更闹心
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-9 12:00
我跟你没什么好说的

从头到尾都是你一个人在那里想当然的跟哥发生了过节 哥从来就没把你放到心上 说真的 哥不晓得你有么家值得哥去挑哈筷子个?把你搞赢了 哥能得到点么家 文采没得文采 气量没得气量 长相没的长相 环境没得环境 日日就在那里挖国说自己混到多么好 你看到论坛那个说自己混的好了?认得几多亿万富翁 认得好多好多人 那个有你这样下贱把说自己夸到这样的?跟人家拍砖就拍砖么 搞赢了是你的本事 搞输了是你自己不挖是 搞么家 硬要把老子扯到帖子里 挂到论坛里日日当成假想敌?你么是跟美国儿一样个吧 不安全?人身受到威胁了?一日到黑跟打了鸡血一样个 见人就咬 你说你是不是只疯狗?老子没次你 你也把老子抓到乱咬 是不是生到贱?

你跟人家吵架 老子多了半句嘴? 你跟打了鸡血一样个跟设计师 我非圣贤吵到翻天覆地 我次了你一下惹了你一下?帖子没得人次你了 又把我挂到帖子高面说 你说你是不是无事生非 非要回去搞你个人你就舒服了?是我在论坛说了你一句 还是在论坛败了你赤狼?你这么跟我在这里唧唧歪歪个么 你跳的三尺高 神个么家?无事有事跟我讨贱?是老子在论坛说了你吵到不该 还是帮到人家跟你吵架了?亦或还是你天生就喜欢讨贱?硬是要哥把你搞到个么样 你就舒服了?

么在论坛跟我废话了 我不回再回应你任何言论 就如当初离开筹备群 道不同不相为谋 哥宁愿走也不跟废话 不跟你见识 你还来了劲 日日以为我对你有意见 我对你根本没得意见 根本就不愿理次你 你还以为哥怕你?哥是瞧不起你 真是以小人之心度君子之腹 !日日把那么点屁事挂到嘴上 找到机会就拿出来扯 我跟你在论坛里扯过一次?少打点鸡血 你根本不是哥的菜 哥瞧不起你 不愿意次你 别跟我扯了 有多远滚多远

有话等我回去当面说 就达
作者: 赤狼    时间: 2010-8-9 13:04
赤狼不溅怎么叫狼啊,此人的在现实中是一个非常好强的人,喜欢多说废话歪理邪说没事就喜欢挑衅但有一点鱼目 ...
艰苦环境的爱 发表于 2010-8-9 12:12

赤狼不溅怎么叫狼啊,此人的在现实中是一个非常好强的人,喜欢多说废话歪理邪说没事就喜欢挑衅但有一点鱼目混珠的姿态看大家,故作清高其实是丑态百出的家伙!

艰苦环境的爱 你果然很溅  出口就伤人!我好强咋了 关你一分钱个事?我喜欢多说废话歪理找过你挑衅过没有?你成天在我贴子里面搞三搞四的我最多嘟唠两句 有没有跟你太过计较啊 你叫大家伙说说,你也可以把你的贴子找出来自己个看看你是个啥玩艺!别天天不怕事儿大,跟我搞三搞四 见不得别人说我两句是吧,人家一说我你就来劲了是吧,这句话是借别人的用在你身上,我觉得相当合适你!

我有没有鱼目珠 我有没有故作清高 我有没有丑态百出关你一分钱个事!赤狼是个啥人,还用不上你来搞三搞四的点评,没事你还是操心你的真功夫去吧 没事你去把热线收购了吧 我还等你收购完了给我这些当版主的当管理员的发点工资啥的咧

您别说过了就了啦 咱还盼着咧
作者: 赤狼    时间: 2010-8-9 13:46
我跟你没什么好说的

从头到尾都是你一个人在那里想当然的跟哥发生了过节 哥从来就没把你放到心上 说真的 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-9 12:00

我跟你没什么好说的(你是不是估摸着我跟你有啥好说的吗?你还真是把自个当了个人物吧)

从头到尾都是你一个人在那里想当然的跟哥发生了过节 哥从来就没把你放到心上 说真的 哥不晓得你有么家值得哥去挑哈筷子个?把你搞赢了 哥能得到点么家 文采没得文采 气量没得气量 长相没的长相 环境没得环境 日日就在那里挖国说自己混到多么好 你看到论坛那个说自己混的好了?认得几多亿万富翁 认得好多好多人 那个有你这样下贱把说自己夸到这样的?跟人家拍砖就拍砖么 搞赢了是你的本事 搞输了是你自己不挖是 搞么家 硬要把老子扯到帖子里 挂到论坛里日日当成假想敌?你么是跟美国儿一样个吧 不安全?人身受到威胁了?一日到黑跟打了鸡血一样个 见人就咬 你说你是不是只疯狗?老子没次你 你也把老子抓到乱咬 是不是生到贱?

(你看看清楚哈,也记清楚,是你出口成贱的哈,别过了会就不认帐了咧!你把我搞赢了你是没啥好,也落不下几根金条,哥跟那艰苦环境的爱学着在论坛吹点牛皮咋了,没跟你学点文采是吧,这就招你了惹你了吗?就踩你命根子了吗?我把你当成了假想敌?笑话 我就批了几句论坛大才子,你还真对号就入了座啊,真是脸皮厚啊,少见,虽然是少见了点,今天还是见着你这皮厚的了,也是人生一大快事!高兴啊!真的高兴)

你跟人家吵架 老子多了半句嘴? 你跟打了鸡血一样个跟设计师 我非圣贤吵到翻天覆地 我次了你一下惹了你一下?帖子没得人次你了 又把我挂到帖子高面说 你说你是不是无事生非 非要回去搞你个人你就舒服了?是我在论坛说了你一句 还是在论坛败了你赤狼?你这么跟我在这里唧唧歪歪个么 你跳的三尺高 神个么家?无事有事跟我讨贱?是老子在论坛说了你吵到不该 还是帮到人家跟你吵架了?亦或还是你天生就喜欢讨贱?硬是要哥把你搞到个么样 你就舒服了?
(你看看清楚哈,也记清楚,当然你记不清楚麻烦你去找找我点过你名号没有,连你ID我都没点过吧,什么叫我惹你了?别跟俺老子前老子后的,老子是跟孔子一辈的,不是你这德性!别自以为才气过人就自称老子,你还没到那份上!是我一蹦三尺高还是你啊?大家伙都看着咧,你老子可别乱发炎!我无事生非也没你厉害撒,看不习惯你就马上回来搞我人撒,哥别的怕,就是不怕人家威胁俺,回来前告诉俺一声,俺好洗个澡等你回来把我搞个么样出来!笑话 我就批了几句论坛大才子,你还真对号就入了座啊,真是脸皮厚啊,真拿自己个当论坛大才子了啊,少见,虽然是少见了点,今天还是见着你这皮厚的了,也是人生一大快事!高兴啊!真的高兴)

么在论坛跟我废话了 我不回再回应你任何言论 就如当初离开筹备群 道不同不相为谋 哥宁愿走也不跟废话 不跟你见识 你还来了劲 日日以为我对你有意见 我对你根本没得意见 根本就不愿理次你 你还以为哥怕你?哥是瞧不起你 真是以小人之心度君子之腹 !日日把那么点屁事挂到嘴上 找到机会就拿出来扯 我跟你在论坛里扯过一次?少打点鸡血 你根本不是哥的菜 哥瞧不起你 不愿意次你 别跟我扯了 有多远滚多远

(你看看清楚哈,也记清楚,当然你记不清楚麻烦你去找找我点过你名号没有,连你ID我都没点过吧,什么叫我惹你了?别跟俺哥前哥子后的,俺哥可从来舍不得我打滚,也知道我滚不了!你如果在外面学了些许 滚的高招,麻烦示范一下,好叫我这没见过世面的也见识见识!)

有话等我回去当面说 就达
得勒,您就瞧好吧您咧,记得回来时候跟我言语一声哈,我一定帮你把赤壁街道打扫干净了,等你尊脚出来,别让赤壁的灰把你高贵的鞋底子给搞脏了,当然这请人扫街的费用可得你掏咧,你可别丢了这人,因为您这外埠商界巨子难得回来次把,可别让人落了话柄子咧

作者: 赤狼    时间: 2010-8-9 13:54
我什么啊我的事不管你一分钱的事,我看你是出风头贯什么事就想搞,看不得你这样就想问一下你这样搞有意思吗 ...
艰苦环境的爱 发表于 2010-8-9 13:22

我也不小得我能得啥好处!只是不明白那人搞我两句你就蹦出来说我贱你又得了啥好处?总不能叫啥好都让你得了吧?总得让条路我走不是吗?我风头不风头的,再咋滴也超越不了你那啥王子的高度吧,你这都是成天思考赤壁发展大计的大人物,一看不顺眼就要收购赤壁热线的人物,动不动就要把真功夫引到赤壁的大手笔俺是望尘莫及了!别跟我这等小人物见气嘛,好歹你收购热线成功也能给我发两钱不是?我能跟你急吗?当然你的事我想管也管不着啊,你说说这收购赤壁热线多大手笔啊,我就是想说两句也不知道说啥好吧!

再请问你一声:收购热线之后可千万别因为在这里跟你拉扯两句就扣我那两钱哈!要不然就显得你太小家子气了,我扣了两钱不打紧,要是有损您大人物的名声可就不太好了吧,咱虽说是为自己个的钱说话,但还是帮你操心那名气吧,就冲这份情谊您也别扣我那两钱了吧,先谢了哈
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-9 13:59
搞了半日 你就这么点量啊
在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都说了那么多次 一清二楚 搞到最后要见真章了不敢承认 真是让论坛人瞧不起啊

好了 好了 哥晓得了 你就是一装逼犯 量也没得量 就是国人 声音硕 讨贱 滚
作者: 赤狼    时间: 2010-8-9 15:22
在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-9 13:59

在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都说了那么多次 一清二楚 搞到最后要见真章了不敢承认 真是让论坛人瞧不起啊

好了 好了 哥晓得了 你就是一装逼犯 量也没得量 就是国人 声音硕 讨贱 滚

哦,原来搞了半天你的量就是比我大啊!失敬了咧 大才子 您就大人有大量拿点大量让我瞧瞧嘛,别跟我这没量的人一起混吧,还显得你寒碜不是?

原来大炮就是您老人家啊,刘雨消也成您的号了啊?你QQ名提不得个落字吗?如果您有意见,下回我就提个 落讳公之雨消大才人成不成啊?那群里的事情不是你见天提的吗?我就提及两次吧!你要真是让论坛人瞧不上了关我一分钱的事啊?你真是操心操得远啊,还为论坛忧心劳力啊

别跟俺哥来哥去的,俺现在见您在我面前哥来哥去的就烦你了,你别说装逼犯就装马上正儿八经的装逼犯啊,你哪再不把老子他老人家搬出来啊,是不是怕提了他老子的名号闪了您的腰啊?

我声音再硕有大炮硕吗?您说这话也不嫌寒碜啊?是你来讨贱还是哪个贱啊?滚了几次了你还没滚完吗?得了,俺就站边上,您爱咋滚就咋滚吧,别滚我这边就成
作者: 来福林    时间: 2010-8-9 15:27
注意文明用语。
要文斗不要武斗。
如果战火扩大,我会自动禁言。
不过我也时日无多也。
支持赤狼。
作者: 防毒面具    时间: 2010-8-9 15:31
看来这里需要预留些防毒面具为好。
作者: maoyan    时间: 2010-8-9 15:39
好像很多人在对付赤狼。
艰苦环境的爱(也是萨可斯王子等),浪情一风。你们不太厚道。不要帮腔。
还有“奥特曼”是怎么回事,影射什么?“宵小”又代表什么意思?这些我还看不懂。
还是没有时间,等以后来学习。
作者: 大牛精    时间: 2010-8-9 17:28
强势较量``搬凳看热闹,不发言
作者: 诸葛亮说赤壁    时间: 2010-8-10 17:01
哦,原来搞了半天你的量就是比我大啊!失敬了咧 大才子 您就大人有大量拿点大量让我瞧瞧嘛 ...
赤狼 发表于 2010-8-9 15:22

2B  演个唐僧以为你就上了天? .....

几日不来,看你喷了不少,   小丑,喜欢跳你就继续, 哥继续关注这,

就你赤狼这种唐僧精神  谁敢跟你跳?
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-8-10 17:03
在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-9 13:59

演个唐僧  带个眼镜  以为别个不晓得一样。

不就是关系户,    你继续喷..
作者: 那朶、陌上花    时间: 2010-8-10 17:04
这种人 早就应该收拾.
   在论坛里面 败坏门风...
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 17:27

几日不来,看你喷了不少,   小丑,喜欢跳你就继续, ...
诸葛亮说赤壁 发表于 2010-8-10 17:01

(别人是2B??敢问兄台你是几B,我招你了还是惹你这ID或者马甲了?唐僧他上不上天关你鸟事?踩着你命根了吗?)

几日不来,看你喷了不少,   小丑,喜欢跳你就继续, 哥继续关注这,

(赤狼跳不跳,关你一分钱个事啊?你当你是太平洋**吗?别人招赤狼了,赤狼说几声还不成?你这屁股是坐哪个ID或者马甲头上了咧??你关注不关注别跟爷讲,你是生是死跟爷也没半天瓜络!唐僧他有没有精神也惹着您了吗?踩着你命根了吗?)
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-10 17:32
眼看着战争开始暴发,

有心却无力,   吃饭。。。

吃饭。。。
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 17:34

那朶、陌上花 发表于 2010-8-10 17:03

爷就是带个眼镜的,这没人不知道,也不怕人知道!是不是关系户不要紧,两年游子归爷付出精力和热情了,爷愿意为游子付出精力和热情,你要是眼红关系户,你哪不做些个光办事没工资拿的付出咧??

别跟你爷我喷来喷去的,爷知道你会打个字!爷也知道你会玩电脑上网,别以为爷不知道你长什么样?睁大你那迷人的迷糊眼睛看清楚这世界,可能不是你想搞谁就搞谁的?你想跳梁你想喷水爷不拦着你!但是你得小心点,别把你那鼻涕水喷你爷我身上了,爷脾气可不是你想像中的那么好,因为爷可没招你这马甲!
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 17:59
这种人 早就应该收拾.
那朶、陌上花 发表于 2010-8-10 17:04

爷是早应该被收拾,但是那个人绝对不是你这类跳梁的宵小之辈!

是爷先招惹你在先吗?
是爷先招惹 我非圣贤 在先的吗?
是爷先招惹 霹雳装饰 在先的吗?
是爷先招惹 赤壁设计师 在先的吗?
你爷我知道你如此这般跳梁之举是因为赤狼建议下了赤壁设计师的版主你心里不痛快,但是这是因为赤狼做错了吗?赤壁设计师之前是不是因为犯了错误被从版主降为实习版主啊?这也关赤狼的事?你心眼真不是一点点小咧?有气没地儿撒是不是啊?拿赤狼当靶子开练了是吧?你觉得赤狼是  你想玩就能随便玩的人吗?别不自量力了成吗?叫我看着都丢人!我玩死你这种宵小还怕丢不起我的脸脏了我的手咧

不想跟你这无厘头的马甲或者ID讨论什么了,凭心而论给你讲几句实话吧,管你听不听得进去,讲不讲在我,听不听在你:
在论坛里,我是版主,但是只有在我负责的房产版块,我才有管理权限。在其它版块,我的权力跟责任跟你一样,没啥特权,也没其它的义务接受别人一通无厘头的臭骂而不能回声的,论坛管理层也不可能定出如此规定,因为当个版主本来就没一分钱工资,还要天天删除垃圾广告的义务,维护自己负责版块的正常秩序,你有料有自己申请一版主嘛,别在这里七个不服八个不愤的,没这必要,赤狼也没有踩过你尾巴,也没招惹过你这个ID或者马甲!!有一点赤狼可以向你保证,你申请当版主我第一个支持你!说到做到!
作者: 冷月清风    时间: 2010-8-10 20:00
狼版算了吧,当局者迷旁观者清,说句你不喜欢听的话,一个人说你不好只是观点的不同,要是一堆人说你不好那你就要好好琢磨下了。玩论坛大家都是朋友天天在这里见面,现实生活中也会见面,何必都让彼此那么难堪呢?天气炎热没事在论坛上耍耍嘴皮子消消火也很正常,但太认真就不好了。其实也没什么大不了的事,不必搁到心里翻过去算了。
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-10 20:16

才知道疯狗也会这样问
居然也晓得分青红皂白

大家 小心
别踩了疯狗命根子 尾巴
招惹了疯狗的ID 马甲

是爷招惹你了么 哈哈 是么 不是么
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 20:40
狼版算了吧,当局者迷旁观者清,说句你不喜欢听的话,一个人说你不好只是观点的不同,要是一堆人说你不好那 ...
冷月清风 发表于 2010-8-10 20:00

感谢冷月清风兄弟的关心!确实当局者迷,但是我跟别人不一样,只要一个人说我不好,只要说到点子上,我也会去反省的,而不会让许多人再来讲我那点的不是。

现在这个社会,一个人要坚持自己的一点点可怜的尊严真的就那么难吗?我招上面这两小子了吗?我招赤壁设计师了吗?我招我非圣贤了吗?我招这位什么陌上花大神了吗?我招这位诸葛亮说赤壁了吗?他们为什么一上来就把个屁股坐到边上,我自己的问题我也可以反省!当然如果确实是我有错误的时候,赤狼不可能强硬的不认帐!

你看看什么陌上花这位大神回的什么贴?什么叫:

那朶、陌上花 发表于 2010-8-10 17:03

(我带眼镜咋了?这就招他了吗?我演唐僧又咋了?就招他了吗?我被人搞了还不能说两句,跟人计较两句就叫喷,那他这行为可以理解为喷什么咧?至于他所说的关系户我不太清楚所指何意?暂时不方便针对性发表么话)

这种人 早就应该收拾.
那朶、陌上花 发表于 2010-8-10 17:04
(这种人?哪种人啊?你那朵陌上花又是哪种人啊?有机会让大家看得一下嘛?看看你是不是欠收拾的相!你当你是谁啊?我不就是建议下了赤壁设计师的版主吗?就招你不乐意了吗?就败坏你的啥门风了咧?论坛门风还轮不到你这所谓的马甲来认定,有机会你参加次把论坛的活动看看你的长相,看看你是不是不带眼镜也比别人帅气点,你参加次把论坛的活动,让大家见识一下你的所谓的门风吧,别成天躲在电脑前面打些不知所谓的、自以为牛叉的文字就自豪感由然而生,你还知道什么叫门风啊,我现在不确定你那朵陌上花是不是三原色的员工,如果是的,改天我上门去跟你探讨一下什么是你所谓的门风,也见识一下你们老板对你们的门风要求是啥,咋个把你调教得出达样好的门风来个)

诸葛亮说赤壁

诸葛亮说赤壁 当前离线 UID136167 帖子202 精华0 积分464 赤币378 ¥ 阅读权限30 注册时间2009-6-16

中级会员
帖子202 精华0 赤币378 ¥ 注册时间2009-6-16

赤狼这种唐僧精神?你果然是诸葛亮啊,小小屁服一下,你还有很具有发明精神咧,只是在下不才,不懂你所说的唐僧精神是啥意思,麻烦你多才的诸葛亮说赤壁 跟我解释一下好吗?

我从来也没把演过唐僧当成我人生的资本,但别提在游子归活动上面演唐僧这角色能不能上天?游子归没人办,找着我,我出人出力,没节目,我来演个角色,自娱自乐也好,娱人娱已也好,无非是让大家参加游子归高兴一下,开心一下!这也有错?这就触动了你敏感的神经了吗?

我自认为没招你没惹你,你一上来就七个不平八个不愤的搞句:2B,难不成你真是传说中的SB吗?以为2B跟你长得很像是吧?

接着搞句:小丑,喜欢跳就继续?别人都是小丑,就你大爷是人?你家可能没镜子吧,要不你撒泡尿照照你是啥德性再来跟我讲话行吗?

作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 20:47

才知道疯狗也会这样问
居然也晓得分青红皂白

大家 小心
别踩了疯狗命根子 尾巴
招惹了疯狗的 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-10 20:16

刘雨潇(看清楚这是第一次提你大名) 你难道比我多条尾巴吗?难不成你真是多条尾巴,所以你非常确定的认为别人都跟你一样也长条尾巴吗?别人是疯狗,你咧?你是啥?动不动就把别人定位于疯狗,就显得你智商提高了吗?就显得你不再弱智了吗?可笑的大才子啊!你真是让我对你的屁服得五神无主了,最少从这些文字中看不出来你大才子的才子风范和你天天挂嘴巴边上用来攻击我多次的那个叫量的玩艺!

顺便告诉你刘雨潇一句:如果你是人的话,麻烦跟爷讲两句人话,别跟爷疯来狗去的,让爷打心眼里就瞧不起你!也看低了那些尊你为论坛大才子的粉丝们!
作者: 玖頭袅    时间: 2010-8-10 20:47
老狼,我建议你,把哈只个IP一查,庄一摸。呀砍哈,。
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-10 20:55
哎呀疯狗是你啊 嘿嘿 不好意思不小心叫到小名了
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 21:05
哎呀疯狗是你啊 嘿嘿 不好意思不小心叫到小名了
刘雨潇 发表于 2010-8-10 20:55

哦 原来大才子刘雨潇您忘记你自己小名叫疯狗了啊,真不好意思,我踩到你尾巴了吧,对不起哈,以后我肯定不告诉别人刘雨潇大才子还有个小名叫疯狗,我要保护论坛大才子的光辉形象嘛,哪能把他叫疯狗的小名让大家全知道了咧!

同时为了保护保护论坛大才子的光辉形象和非弱智的智商以及他天天挂嘴巴上叫量的那个量的玩艺儿,我在此证明:刘雨潇今天是疯了,所以疯狗来疯狗去的,他今天是疯了,所以有点影响他刘大才子的光辉形象,希望大家不要因为他出口只会说疯狗两字就对他低看一眼,也别瞧不上他的素质和他的量,因为刘雨潇大才子今天只是发疯了,才口不择言的,不代表他的智商和他的量!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-8-10 21:10
我说师傅啊,嗯回去念经去,一搞一面,也懒得看

裤子搞论坛也只是希望大家开心!

么搞到火药十足,冒得事情

阔哈腰子,聊哈天,低头不見,抬头見啊!

我继续打酱油路过,不名真相,不晓得搞赢了为么家…………
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-10 21:15
别人云亦云撒 公子说了这几天最大的爱好就是来看看疯狗发明了什么新的骂人名词 你太让你粉丝失望了
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 21:16
别人云亦云撒 公子说了这几天最大的爱好就是来看看疯狗发明了什么新的骂人名词 你太让你粉丝失望了
刘雨潇 发表于 2010-8-10 21:15

公子是你爹还是你妈啊?人家说句话你就圣旨搬出来套着用吗?
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 21:19
我说师傅啊,嗯回去念经去,一搞一面,也懒得看

裤子搞论坛也只是希望大家开心!

么搞到火药十足,冒 ...
亲亲☆树懒 发表于 2010-8-10 21:10

亲亲啊,最近你不理我,我一个人好无聊,叫你出来恰饭你说要照顾小朋友,叫你出来玩你说你忙你有事,你要知道我是个闲不住的,别人喜欢打麻将我没兴趣,别人喜欢K粉打针什么的,我也不凑热闹,这人嘛,没事做最无聊无聊嘛,练练手,当个消遣撒,也没想着搞赢了能被赏个几百万的滚银去港五一下
作者: 禁言再注册    时间: 2010-8-10 21:23
天气热,大家消消气,只要不是一些关系到原则的事情大家没必要一定搞到刀刀见血你死我活。火大伤身,退一步讲赤壁就这么大,只有今生,没有来世,很多时候搞完了想想其实没有多少意思。
建议管理可以关闭帖子了,双方主将都是论坛的台柱子级好手,手心手背都是肉,少了谁都是损失。
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 21:23
刘雨潇 发表于 2010-8-10 21:15

公子是你爹还是你妈啊?人家说句话你就圣旨搬出来套着用吗?

还好意思叫 别人云亦云?亏你脸皮厚 不会脸红 不然要是脸皮薄点的看到自己所说的这句话真是要肉红个面达了

你刘大才子也别把公子扯进来,一来你没这面子,二来我跟公子虽然不是太熟,也不至于跟他有啥过不去的节。

你也别把人家公子降成跟你一样的素质,人家公子可不会跟你一样成天个疯来狗去的
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 21:29
天气热,大家消消气,只要不是一些关系到原则的事情大家没必要一定搞到刀刀见血你死我活。火大伤身,退一步 ...
禁言再注册 发表于 2010-8-10 21:23

我现在自始至始没对他们讲一句脏话,我也没上火,只是当他们这几个叫嚣的宵小是几只苍蝇,就拿个电蚊拍来亮两下,也图个乐子,打发一下无聊的时间!
作者: 我非圣贤    时间: 2010-8-10 21:35
让人非我弱!算了,多大点事吵了几天了?到此为止吧!
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 21:42
让人非我弱!算了,多大点事吵了几天了?到此为止吧!
我非圣贤 发表于 2010-8-10 21:35

我非圣贤  那天有人跟我说了你是他同事,叫我不要搞你,我说我没搞啊,我只是把对方发贴针对我的事情扯清楚,也没想把他咋样子啊

现在这里我还是这么说:我跟你远日无仇 近日无冤的,我只是想把个事情搞明白我赤狼哪里招你烦惹你讨厌了?

我没吵,也没想吵,不信你看看这个贴子我骂你了吗?还是对你咋样了吗?都没有吧,只是你发贴针对我在先,还不让我把事情搞清楚弄明白吗?

所以麻烦大家也不要乱吵架的大帽子扣我头上,先谢谢了
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-10 21:46
换点词吧 我不想知道你爹妈是谁
太让你的粉丝质疑你的能力了
居然爹妈都扯出来了 养这大什么用哦
好像只有你能问候人家爹妈 人家无法问候你爹妈一样

哎智商 水平 道德 果然优于一般人
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 22:01
好像只 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-10 21:46

是啊,也不像你把公子还不知道是不是他本人所说的一句话拿来当圣旨的要强点吧

在我印象里,只有你爹妈说的话你才这样听,所以一时误会了你们的关系,真不好意思哈

你爹妈把你养这大,也没叫你出来丢人现眼吧,我只不过替他们二佬教育你两句,你可别不依不饶的做文章哈

刘雨潇大才子,睁大你那对迷迷眼好不好?我问候过你爹妈了吗?如果你一论坛大才子连上面那句话都看不懂,还非要插科打混的连带上你问候你爹妈,我也没办法!我真不知道你爹妈是怎么教育你的

你睁大你那对迷迷眼再看看清楚:

赤狼原话:公子是你爹还是你妈啊?人家说句话你就圣旨搬出来套着用吗?

让我简直对你刘大炮实在是无语了,这样的智商还敢以论坛大才子自居?

哎智商 水平 道德 果然优于一般人

让我简直对你刘大炮实在是无语了,这样的智商还敢以论坛大才子自居?这样的智商还敢跟我一起玩?我真为你感到丢人啊?还自以为的搞出来什么:居然爹妈都扯出来了 养这大什么用哦

哎,看来你真是小时候恰的不是三鹿奶粉,你应该是恰个圣元奶粉,也可能两种奶粉你都恰过了
作者: 星期八    时间: 2010-8-10 22:29
好热,天气预报说近三天会有雨,看来我还是不信。一人少说二句撒,梁子结硕了一个么味
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-10 22:29
好了
疯狗你就别长篇大论的解释了(四俩拨千斤都看不来 爪子累不) 以上呈词 会有人看的 会记录在案的 审判团不是我们 是广大会员 我们做了什么他们会分辨好坏的 他们或许不会在论坛说出来
但答案一定在他们心中

各位审判员 看官 打酱油的吃瓜子的
安了
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-10 22:34
忘了说
他们真的那么说了
作者: 赤狼    时间: 2010-8-10 22:51
好了
疯狗你就别长篇大论的解释了(四俩拨千斤都看不来 爪子累不) 以上呈词 会有人看的 会记录在案的 审判 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-10 22:29

我非常庆幸 你有尾巴我却没有,所以我也不可能跟你一起编入狗的行列,所以疯狗一词无福消受,麻烦刘雨潇大才子你自己慢慢享用吧

至于我打的文字,我也不会再去更改了,谁对谁不对,大家看了相信有个公断,也用不着你疯来狗去的显示你的尾巴有多厉害

我庆幸我也没骂你什么,一般都是你云我才云的,你会你的四两拨千斤也别在我面前显摆你的功力,咱用不上,也不学,更看不上
作者: Yiwang    时间: 2010-8-10 22:59
看了这么久还没看出来争到有一么味……
今天某姐姐问我是不是马甲上阵了,我很疑惑,很诧异,我冒得马甲啊!特此跟贴现身,有心人士可以查哈IP
一人少说一句,火气都那么大,平白让人看了笑话去了~
最后说句:楼主,你的帖子彻底火了一把~
帖子翻了10页,够了!实在没必要再继续翻下去,没理由没兴趣没意义~
[em39]安了
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-8-10 23:07
作为管理员,我都不晓得说么家好……还有一个星期的高温,都去降降温吧。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-8-10 23:37
有坛友跟我反映,说这帖子拍砖拍得很带劲,怎么就关闭了
思虑很久,正常的拍砖是论坛必须的,所谓论坛,没有辩论,怎么成为论坛

但是有言在先:涉黄,涉爹娘,涉性器官的,一律封ID

言尽于此。

我脑壳都吵昏了!
作者: 玖頭袅    时间: 2010-8-11 00:47
老脚RUA架是蛮过瘾,呀是长篇大论,网络高手,键盘手阿.
作者: 玖頭袅    时间: 2010-8-11 01:06
百把个字,一回复,哇哈娘个,说都要说上个分把钟,莫说还是敲键盘,估计12岁就在网上练习,骂人,
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-11 01:29
管理 不管了 知道大家苦大仇深 所以让大家放开手有冤申冤 有仇报仇 过街老鼠人人喊打 上啊

真是顺应民心啊 管理姐 哥迷恋你
作者: 赤者    时间: 2010-8-11 01:45
裤子要请客了。
作者: 赤者    时间: 2010-8-11 02:08

活着,很好!至少,暂时还能坐着说话。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2