赤壁论坛

标题: 谁是谁的? [打印本页]

作者: &左左    时间: 2010-8-12 17:23
标题: 谁是谁的?

生鱼片和芥末的洗礼,谁是谁的疼?
                     玫瑰花与刺的gobye,谁又葬了谁?
                       雨离开天空的怀抱,谁坠落了谁的泪?
                         春天的花开在冬天里,谁为了谁而明媚?

依稀往,夜风里并肩的背影
                      及
                        紧握的那双手
                           那时候,谁是谁的暖?

谁曾是那片投影而来的云彩,
                       谁安慰了谁?
                          谁又是千千万年荒野里遇见的那一个人,
                           谁安排谁的宿命?

历史的尘埃湮灭了盛世的大唐
                        谁还在追忆回眸里浅笑倾城的容光?
                   骊山脚下长生殿中写下的誓言
            是否只剩下了这一句
                          此恨绵绵无绝期?
                        杨贵妃啊,可不可以问问她的唐明皇
                                        谁是谁的谁?   

作者: 浪情一风    时间: 2010-8-12 17:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛歌    时间: 2010-8-12 17:33
用饶天亮的歌来顶贴,呵呵——

http://disk.kugou.com/player/0/6/0/1/default/200/C8C3DFA6BA9FED11/mini.swf
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-12 17:38
谁也不是谁的谁

做自己 快乐就好 随心所欲
作者: 赤者    时间: 2010-8-12 17:59
左边的,心是在左边的。
作者: 碧水笑    时间: 2010-8-12 18:03
谁也不是谁的谁

刘雨潇 发表于 2010-8-12 17:38

呵呵,找你不好找。借地方回个话,我没有弃文从商,我是弃文从夫了。问好!!
作者: 刘雨潇    时间: 2010-8-13 02:54
呵呵,找你不好找。借地方回个话,我没有弃文从商,我是弃文从夫了。问好!!
碧水笑 发表于 2010-8-12 18:03

同好啊 想找我 你就在这开个帖子叫我进来说话嘛 要不进群见见老朋友 心言手语 33470294
作者: 浪情一风    时间: 2010-8-13 07:46
谁也不是谁的谁

刘雨潇 发表于 2010-8-12 17:38

为什么屏蔽我的回贴?没有理由吗?
作者: 蓝银杏    时间: 2010-8-19 09:28
你是谁?
我是谁?
谁是谁的谁?
作者: 玖頭袅    时间: 2010-8-19 09:34
你是它的谁?谁是你的它。谁谁谁。谁又知道谁是谁.?
作者: Yiwang    时间: 2010-8-19 11:18
谁是谁的谁?
作者: &左左    时间: 2010-8-20 07:39
你是它的谁?谁是你的它。谁谁谁。谁又知道谁是谁.?
玖頭袅 发表于 2010-8-19 09:34

上学的时候人物称谓如果没有学好,建议你继续深造一下
喜欢拍砖没有关系,但是请有点水准,人虽然也属于动物范畴,但是是高级动物,和你的这个它还是有区别的
不会再和你啰嗦,但请你自重。
作者: &左左    时间: 2010-8-20 07:39
谢谢各位回帖
作者: 玖頭袅    时间: 2010-8-20 08:14

回复 12# 心的左边

它就非要代表动物吗?只能是指动物吗?我可能没那么想,一个它能代表好多好多,你的回复也太寒酸了,      就算是动物吧,人也可以是动物的主人,动物也可以是人的宠物,          难道动物就不能跟人拿到一起说??  看来你的境界蛮高.深造厉害,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2