赤壁论坛

标题: 感谢贴, 《七夕》 [打印本页]

作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 14:00
标题: 感谢贴, 《七夕》

本来感谢贴,昨天就应该写出来,谁知道刚一到家,周画路这边的变压器就爆炸, ,只听到轰隆一声。这边几栋楼家的灯都息了,
  我笔记本又没多少电,只能赶到现在才播出来,好不容易写完了。结果写太久没登陆上,结果全空白了,第二遍也是, 写了三遍了,
   好不容易才发表出来,真是有难处, 小女子我献丑拉,
       昨天一共参加了三个七夕活动,一个赶着一个,得罪了大家。小女子有罪,
    感谢这次蒲纺组织者的活动, 本着小时候在蒲纺上面读书时候熟悉的感觉上蒲纺小回忆一把,热闹的论坛果然很多人给面子。
   那么多人,最后我才发现,谁也顾不上谁,大家各玩各的,于是我们又和一个朋友一起结伴,虽然都不大熟,最后我却问了他三遍,他的论坛名字。
     决影,在这里道歉,可能是很兴奋,所以一直没在状态。 看着大家热闹,我真的能感受到热闹,
    跳水的跳水,比赛的比赛,吃东西的喝酒的,拍照的,全是帅哥,美女一幅壮观的娱乐图就此出现在视角,
   蒲纺山上的雾很有仙境的感觉,人们在下面游泳池里嬉戏,很有感受,像仙境,本来蒲纺就像世外桃源,
新鲜的空气,美妙的组织,欢乐的气息就这样缓缓的散开,大家一起放烟火,像极了阳光三月烟花灿烂的时候,烟花升空的那一瞬间,大家都欢呼,
    在空中一散开,像朵花一样分飞,然后消失不见,很美。
      最后吃饭的时候,我和药科赶着下一个活动,想先走,组织者很客气,一直留,直到最后留不住了,才说有事就不便多留,
   我们下了山。于是来到,,
   感谢清泉组织者的活动, 也因为很久很久没到这里来转了,清泉还有那么美,特别是东州桥上的灯,河边楼盘的灯,加上孔明灯。
    像极了小桥,流水,人家,一幅美丽的画, 虽然我们去的时候,你们已人渐稀落,不过还是有一些人和我们一样晚到,
       嘿嘿,。 我和药科两个还是手把手的点起了几只孔明灯,许了几个愿望,
   我笑话自己贪心, 哈哈,有人见我落寞,买了两朵玫瑰送给我,因为花,得到了许多关注,我很荣幸福,有这样的朋友,还见到了一些论坛的前辈,
热线的老板,热线的公子,一些论坛的管理,大家握手示好,像多年不见的朋友,很荣幸之致,  
        不一会儿,我们又赶到了,,
感谢钻石年代的活动现场, 你们的娱乐精神永远使我难忘, 真是要玩阿,我们晚来那么久。酒还没喝完。于是一人敬过一杯之后才开始感叹,
很久没见你们这群朋友,但你们还是那么热情,一起玩得很开心,于是给大家带来一首,今天你要嫁给我,今天是七夕阿。要唱开心的,我们还留了几个孔明灯,
走的时候只带了一个走,因为你们要开车去外地吃肯德基了,而我们也觉得不早得赶着回家了,看着你们的笑脸,心里很温暖。
   回家的路上一直看着远方天空上流动的孔明灯, 一边祝福大家有一个快乐的七夕, 无论是单身的,还是有朋友,结婚的,都要开心,
  七夕是传统节日,药科说把这最后一个孔明灯放了, 于是我和药科就在新名人城保那里把灯点燃放了。
       刚一成功。风就把孔明灯就飞到人家未装修房子的六楼去了。 怕是把人家还没装修的天花板烧黑了,药科一把爬上六楼,
     刚一爬六楼上,孔明灯就被风这样漂下来了。一笑欢和汗水中,不觉的就送到我家楼下了,

感谢亲亲,又是敬酒,又是烟花,还那么客气, 感谢福星,那么多的理解,那么忙碌还要给我们拍照,
特别感谢与我结伴同行的药科同学,陪我一起赶了几趟七夕活动,带给我那么多的照顾,
也特别声明:我和药科两个是哥们,不要被他制造的假诽闻给上当了,也不要被我的外表骗了,其实我不像我的外表那么淑女。

活动待续。。
昨天晚上很亮的一朵星,是我的许愿星。
[attach]167781[/attach]

不知道福星什么时候拍的。留个纪念也好,
蒲纺活动组织者带下来的烟火,我们一起模呼的放小烟花,哈哈
知道哪一个是我吗,在你们的记忆里我也是模呼的对吗。哈哈,

[attach]167782[/attach]

我和药科两个,他非要拉到照, 结果照成这样子, 哈哈
丑歪鸟, 不好意思,小女子我又献丑鸟,
[attach]168030[/attach]

七夕,这一天还是算完美的, 因为男朋友不在,谢谢大家带给我那么多的欢乐,
你们对我的照顾,让我备受欣慰,特此发贴,只是昨天很难忘,所以希望来年,作个纪念。感谢大家。

http://desktop.269.net/5460/love.mp3   

作者: 东风标志    时间: 2010-8-17 14:11
[em37]友情顶贴!
作者: 绝影    时间: 2010-8-17 14:15
[em21]来看看,感谢你和药科,不然昨晚我的处境真的很尴尬。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 14:26
回复 3# 绝影

哈哈。
       论坛就是交朋友的平台, 不要谢谢呀。
作者: ←痞子狼∈    时间: 2010-8-17 14:34
顶一下···第一次参加论坛的活动也是七夕节
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-17 14:36
没有见到美女,遗憾啊。。。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 14:41

回复 6# 慧子哥

哎呀,  你们都太抬举我了。 我一点都不漂亮好吧。
你没看到昨天参加活动的美女,一个比一个漂亮,
这相片上模呼得不行,穿一排白扣子的蓝群子的人就是我,一只手拿两只烟花的,哈哈。
右边是亲亲,因为烟花是亲亲给的,所以记得清楚一点, 。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 14:52
回复 5# ←痞子狼∈

哈哈, 刚刚写出来。还有许多要修改的地方呀,
你就推荐,得到你的认可 我很荣幸
作者: 我系德哥    时间: 2010-8-17 14:53
写的很好
作者: ←痞子狼∈    时间: 2010-8-17 15:00
晕···不要那么客套好吧···么谢谢哦·感谢哦·荣幸哦··

情感是好久冒得人来写东西了·作孽我又不会写·所以人气有所下降··呵呵

好不容易逮到一个·好的东东肯定要推荐啊··回复量和人气·再加精华··
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 15:04
回复 10# ←痞子狼∈

客气呀,是 因为我们不熟,
   熟了我就死脸了。 哈哈。

我也没写什么呀。就是偶尔把自己想写的写了出来。
自我感觉写得不太好,这样的得到你的关注,当然要谢谢拉。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-8-17 15:25

哇,终于有幸读到了小莉的长篇大论,曰《七夕》。
真是情景交融,生动感人。
三个七夕活动,一个赶着一个,就像走马灯一样,头晕不晕啊。
说到感谢,最应该感谢的还是小莉,走到哪里小莉给大家带来的都是欢声笑语,都是快乐。
年年七夕,今又七夕,真心祝福有情人七夕快乐!希望每天都是七夕,有情人不再别离!
作者: Yiwang    时间: 2010-8-17 15:46
情真意切呀,看你们这么多活动好羡慕呀
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-8-17 15:51
作孽孽写了3遍
作者: 慧子哥    时间: 2010-8-17 16:34
回复  慧子哥

哎呀,  你们都太抬举我了。 我一点都不漂亮好吧。
你没看到昨天参加活动的美女, ...
ノ▕莉尛姐 发表于 2010-8-17 14:41

慧子哥眼里的美女就是才女撒

PS:
你的衣服好象是双排的扣子哦[em15]
作者: 赤壁双良家私    时间: 2010-8-17 16:51
莉小姐太厉害了一晚上赶3个场子“昨天一共参加了三个七夕活动,一个赶着一个,得罪了大家。小女子有罪”
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 16:51
回复 13# Yiwang

你怎么不参加呀。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 16:54
回复 15# 慧子哥

才吗, 才怪吧。

我乱写一堆,你们太抬举我。
什么好像。那个本来就是我。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 16:56
回复 12# 浪花一朵朵

你也太抬举我了, 我没那样的本事。

是不是写得太长了,让你们都看花了。?
[em44]
作者: Yiwang    时间: 2010-8-17 17:19
[em42]我在外地撒
作者: 风·浪    时间: 2010-8-17 18:53
你又不早说    早说我接恩去喝咖啡啊
作者: 冷月清风    时间: 2010-8-17 19:35
友情顶贴!昨天你玩得很开心。
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-8-17 20:50
开心就好^^^又一个写了三次的队伍,哈哈^^
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 23:22
回复 21# 风·浪

说么家说,天天不是请恰饭就是请喝咖啡,
      你能不能说点别么家:?
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 23:28
回复 9# 好百年家具

谢谢跨奖, 不亏我敬你酒。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-17 23:29
回复 23# 亲亲☆树懒

和你一样, 又不晓得那么保存好,一写久了,就无法登陆   一登陆就空白鸟,我写了几遍。焦阔鸟
作者: schlp    时间: 2010-8-18 00:57
所到之处皆添春意,给个好评。
作者: guaiguainv    时间: 2010-8-18 01:42
赶场子,还赶三个!佩服!
写得不错,来顶帖了![em17]
作者: 泡墨    时间: 2010-8-18 01:51
友情顶贴~~~~

幸好没烧起来,孔明灯还是蛮危险个、
作者: 风·浪    时间: 2010-8-18 04:30
回复 24# ノ▕莉尛姐

1, 敢和你一起走进你自己的房间,即使是白天.
2, 如果是网友, 你去外地探望她, 她若热情地带你到她家中.
3, 你约她的时候,无论是下午三点还是晚上三点, 她都毫不犹豫地出来陪你.
4, 女孩在和你依偎拥抱的时候玩弄你的衣角, 则是想你脱掉它.
5, 在深夜里接到她的电话说她睡不着想和你见面聊天.

6, 和你接吻的时候双手放在自己背后是允许你吻她, 放在你的背后就是说你 有机会上她.
7, 无缘无故地对你发火是在心里恨你为什么还不把她弄上床去.
8. 告诉你她不是处女了, 就是说她既然已经和别人有过, 也不介意和你来一次.
9. 当你晚上约她出来的时候, 她说不想太早回家.
10. 当你和她看一些有关性方面的报导或电影时, 她问你的个人看法和表达自 己的看法.
11.最经典的是,当你说请她吃饭,她说道;改日吧!

作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-18 08:27
回复 30# 风·浪

你说点别么家好不好,
   求你了,。
作者: 少许糖味    时间: 2010-8-18 09:22
写得很好,友情顶贴!
作者: 415926868    时间: 2010-8-18 11:48
文章的确写得很好,希望楼主多写好文。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-18 11:55
回复 33# 赤壁圆通速递

哈哈。

谢谢。 过奖了。
作者: 风·浪    时间: 2010-8-18 18:46
那你就不吃饭   不喝咖啡    干什么去
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-18 21:45
回复 35# 风·浪

什么都不干,
作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2010-8-18 22:11
[em47]顶一个
作者: 药科伦理    时间: 2010-8-18 22:12
[em06]蛋疼。。。。  看来哥不换头像,就冒的人次我。!   腰子,我被无视了,你自己看到办啊!  
还有明天去山西,一路顺风!  回来给我带点特产啊!
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-18 22:18
回复 38# 药科伦理

山西的特产是陈醋,要不。
作者: 药科伦理    时间: 2010-8-18 22:19
回复 39# ノ▕莉尛姐

情人带的什么东西都要 。。。。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-18 22:20
回复 40# 药科伦理

你的诽闻制造不得怕多。
我说你够了。  这样下去, 我成什么了。
作者: 药科伦理    时间: 2010-8-18 22:22
回复 41# ノ▕莉尛姐

最后成为我媳妇!
作者: 长安新星    时间: 2010-8-18 22:33
呵呵。药科加油!
作者: 药科伦理    时间: 2010-8-18 22:35
回复 43# 长安新星

[em21] 谢谢!  我快到站了。。。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2010-8-18 22:38
我强烈要求小莉给我带一瓶陈醋。
作者: 长安新星    时间: 2010-8-18 22:38
群友们。不好意思,没有参加你们的放灯!去了蒲纺 希望下次有活动能通知哈我!
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-18 22:55
回复 42# 药科伦理

[em06] [em06] [em06] [em06]

你妈妈不打死你,。
作者: 药科伦理    时间: 2010-8-19 10:07
回复 47# ノ▕莉尛姐

打做什么,是我娶老婆,又不是她娶老婆,。
作者: 章阳    时间: 2010-8-19 12:40
来看看大家过得七夕节。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2010-8-20 17:06
回复 48# 药科伦理

娶我吗?

你去做梦吧。
作者: 迩猜    时间: 2010-9-2 15:09
哎哟,看样子你玩到蛮开心捏,,嘿嘿,我很少上论坛鸟,所以今天才看到,还是顶哈咯,,,

因為咱、沵不能生氣!

因為咱、沵不能不開心!

因為咱、沵不能不快樂!

因為咱、沵不能不幸福!

因為咱、沵要過德狠幸福!

因為咱、沵要過德狠快樂!

因為咱、沵要狠愛狠愛莪!

潔、親筆!模仿者咱強烈鄙視!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2