赤壁论坛

标题: 再次请求论坛领导,不要乱用职权好吗?这样会打击我们浏览论坛的积极性! [打印本页]

作者: 总被伤害    时间: 2010-9-15 12:01
标题: 再次请求论坛领导,不要乱用职权好吗?这样会打击我们浏览论坛的积极性!

再次请求论坛领导,不要乱用职权好吗?这样会打击我们浏览论坛的积极性!再这么下去对论坛的发展很不利的,望各级领导引起重视!

今天早上论坛出现了大量的垃圾广告贴,于是 慧子哥就发了一个贴。名为: 茶馆的垃圾贴怎么没有人删啊
http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=98887&extra=&page=1

我进去说了几句实话。

[attach]171708[/attach]

难道说几句实话也是错吗?可能是我今天把茶馆的版主说急了,今天一口气删了我五个帖子,而且都说是广告贴。

[attach]171709[/attach]

删吧!尽情的删,你们有那个权限!政府官员都是乱用职权,何况是个小小的论坛版主。见怪不怪!茶馆所有的贴都是广告帖,都把它删掉!

这个《赤壁有史以来最大的活动,将会有几十万人参加![赤壁]》的贴,这个是灌水帖,不是广告帖,删了我没什么意见!

可我昨天发的那个《【真牛】赤壁一中2009运动会团体操表演》,请问茶馆版主这是广告吗?删帖我没什么说的,民斗不过官,可你也要找个
合适的理由呀!该删的不删,不该删的删一大堆。

前段时间我还是蛮有激情的在论坛逛,现在觉得越来越没意思了。特别是茶馆版块,莫名其妙的删帖,这是打击我们坛友的积极性。再这么下去,论坛的浏览量会急剧下降的。反正我以后都不会在茶馆版块发帖了,太让人寒心了。
作者: 总被伤害    时间: 2010-9-15 12:12
根据《赤壁论坛管理制度》规定:
(二)、版主职责:
4、删帖必须慎重。删除违规主题帖时,必须由版主提到版块管理组讨论决定,未决定前可屏蔽该帖。轻微违规帖版主有权依则照相关条例修改,修改后可发短信通知作者。除论坛核定的无须经过讨论就可删除的帖子外,其它删帖一律短信通知,并注明删帖理由。语气应和善,尽量维护论坛利益。
5、版主必须保证最少三天登陆一次,认真管理其所负责的版块的秩序,关注其发展状况,及时发现并处理违反论坛条例的行为和帖子。版主发现其它版块有违规帖要但该版块管理员不在要及时向论坛管理员通报。版主上线后请不要隐身。

其他的不说,请问茶馆版主,你是几天登陆一次呀!恐怕不止三天吧!我估计你一登陆要做的第一件事就是删帖吧!我想这不止我一个人这么说吧!
作者: 九月    时间: 2010-9-15 13:45
路过……求说法!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2010-9-15 13:53
跟到楼上的步伐
作者: guaiguainv    时间: 2010-9-15 13:56
[em37][em37]
作者: 讨厌等待    时间: 2010-9-15 14:01
我一般只删广告和重复发的贴,而且都是那种连ID都删了的
作者: 慧子哥    时间: 2010-9-15 14:13
路过……求说法!
九月 发表于 2010-9-15 13:45

作者: 慧子哥    时间: 2010-9-15 14:15
看到这些帖子的标题还真不像广告贴,策马你这次是真的要好好解释一下了
作者: 讨厌等待    时间: 2010-9-15 15:05
我来解释一下吧,刚刚策马找到我,跟我说了一下
今天早上我来上班的时候,公子跟我说有好多广告,我就直接去后台把用户ID删了,连带着广告一起删了,当时策马也在论坛删,是点选的,其实广告我已经删了,他没有刷新,看着还是广告,实际上是你们发的贴子,所以造成了现在的局面,不知道我解释的详细不,这事也太凑巧了一点,也许有人不相信,但确实是真的,希望大家能谅解!
误删的贴子我会一一恢复,但是可以还是会遗漏的,你可以通过论坛短信告诉我,也可以在这个贴子里面回复,都不要激动啊
作者: 策马    时间: 2010-9-15 15:41
哈哈,下吧,无所谓的。妈的,十五页,我不可能一个个的删,只能说没有看清楚中间还有你们的贴子!
有个么解释的,只能说我删多了,误删了。想恢复都恢得不了,上班忙就没有时间去耗了。
后来别人给我留言,我也回复他们了,就找桃子了!
一天二十四小时都在论坛,但就是不回贴,不发贴,也不删贴。就是看下你们的热闹,看你们那个嘴角厉害![em15]
作者: Yiwang    时间: 2010-9-15 15:52
哈哈,下吧,无所谓的。妈的,十五页,我不可能一个个的删,只能说没有看清楚中间还有你们的贴子!
有个么 ...
策马 发表于 2010-9-15 15:41

[em63] 感冒好点冒~冒好么过来啊,论坛也么管了,好三休息哈陪哈妞妞,么过来sha到我着了~
作者: 赤者    时间: 2010-9-15 16:03
间歇性郁闷症发作期间,生人勿近,熟人勿找。

这么强悍的发病史,还怕什么小感冒哦...[em09]
作者: 慧子哥    时间: 2010-9-15 17:22
误删,这个解释好牵强啊
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2010-9-15 18:59
回复 13# 慧子哥

我觉得这个解释很正确啊,有时候铺天盖地的广告来了,我们只能一次删一页,全选的删都要很久。何况策马和桃子当时都在删广告,很可能策马没有刷新页面,因为他不知道桃子也在删。
作为一个尽责负责自己版面的版主,我没觉得策马做的不对,虽然事情刚发生的时候,我第一怀疑是有人拿策马的号乱删的,现在桃子出来解释了,解释也很合理。
难道一个对自己版面负责的版主还应该被批评吗?事情真相就是如此,比如赤狼的一个帖子就是被牛歌误删的,牛歌自己都不知道误删了,还是去后台查了才知道。

各位会员都平心静气的坐下来,事情说清楚就完了
最近论坛铺天盖地的广告实在太多了,删广告的都是那几个人,真的辛苦了。
作者: 策马    时间: 2010-9-15 19:13
误删,这个解释好牵强啊
慧子哥 发表于 2010-9-15 17:22

那要怎么解释不牵强,非要我户死你,才相信是吧!
作者: 策马    时间: 2010-9-15 19:23
回复 11# Yiwang

就是SHA得你,哈哈
  好了,最后断诊是食物中毒引起的高烧!
作者: 琴书    时间: 2010-9-15 19:38
策马兄,那天就跟你网上说了两句话,难道我的感冒就煞到恩了吗。[em15]
作者: 总被伤害    时间: 2010-9-15 19:47
既然是误删,那我也就没什么话说了。删了的帖子也都恢复了。谢谢领导们的关心,你们辛苦了!

望各级以后删帖的时候,要看清楚才删,免得又引起了误会!咱们都是赤壁的,都希望赤壁的论坛发展得更好更强!
作者: Yiwang    时间: 2010-9-15 21:09
这么强悍的发病史,还怕什么小感冒哦...
赤者 发表于 2010-9-15 16:03

[em06] sha到嗯,sha到嗯~[em09]
作者: Yiwang    时间: 2010-9-15 21:11
回复  Yiwang

就是SHA得你,哈哈
  好了,最后断诊是食物中毒引起的高烧!
策马 发表于 2010-9-15 19:23

哈哈哈哈哈,看到这里的时候刚好我弟过来了,然后嘴里念着“食物中毒引起的高烧~达么精彩……”

笑坏了[em55]
作者: 冷月清风    时间: 2010-9-15 22:59
没事就好,从头看到尾我个人观点觉得应该是误会。
作者: 编号538184    时间: 2010-9-16 01:48
不好说呀, 还是围观吧
作者: 赤者    时间: 2010-9-16 14:42

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0OTgxMjgw.html
作者: 九月    时间: 2010-9-16 17:14
我来解释一下吧,刚刚策马找到我,跟我说了一下
今天早上我来上班的时候,公子跟我说有好多广告,我就直接 ...
讨厌等待 发表于 2010-9-15 15:05

有正解,理解!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2010-9-16 18:45
一笑了之

半夜上线,发现一面一面的广告

没有债何必还

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2