赤壁论坛

楼主: 荖頭子

卖车了,有买新车过年的可以来看看!!

荖頭子 发表于 2012-1-21 20:43
美女,,改装是要钱的!!!

嗯,希望你能早点找到对你爱车有缘的主人,.
敢问楼主改装了些花什么八万?
八年下半年的飞度1.5手豪,六万多公里??
可以理解成2008年下半年上户的车吗?
全铝合金胎铃+前后大包围+疝气大灯+大灯增光器+蜗牛重地音方向+[难道还有
前档钠米陶瓷防暴膜,要手感才可以证实],进气不等于涡轮增压!!
你的辅助加装等配件值不了几个银子,所谓的8W,那也是销售人员的超大忽悠,
鄂B牌?黄石的?
四个年头,6W公里,纯私家车.看外观车况应该不错,无事故,发动机拨箱工作正常,税费正常,无天窗不能算豪华版,无自动拨,有部分商业险可加在售车款里,
折价吧,也就7.18W,还要等到口味相仿的哥们,也就尽快出手,日系车可不保值哦,

楼主,你是车贩子吧?怎么总看见你在发不同的卖车贴?
荖頭子 发表于 2012-1-16 21:16
光改装的钱  就是8万多!!!基本可以说这车是白送的了!!!

还觉得贵。。?

是啊,,我只是告诉大家,,改装那么多钱,,然后车本事也是那么多钱。。

但我只卖一个价格!!!  你不要总纠结在这个问题上可以吧!!
一鹏 发表于 2012-1-25 21:39
八年下半年的飞度1.5手豪,六万多公里??
可以理解成2008年下半年上户的车吗?
全铝合金胎铃+前后大包围 ...

谈不上懂车,兴趣爱好罢了,但我是德系车的粉丝
8w买个二手个飞度,脑壳有点麻木了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 01:37