赤壁论坛

楼主: junny2009

(已答复)谁来救救我们村

作为一个在外打工的芙蓉村人,我为我们村有这样的干部而非常自豪,这两年我们村变化很大,村领导为老百姓办了不少实事,群众有目共睹,不知楼主是何许人也?有什么用意?
一说村干部贪污了老百姓的惠农补贴,这个作为任何一个村民都知道,这几年国家惠民补贴都是财政专户一折通,不经过村领导的手,应该不存村干部贪污的问题.
二说老百姓过年连放鞭炮的钱的没有,冷冷清清,我就不信,就是村干部贪污了几个钱,难道还影响各家各户放鞭炮?可能楼主向来就是想靠政府救济的主儿,改革开放几十年了,大家都在走富裕之路,看看我们村路边的房子,应该也不会到连鞭炮都放不起的地步吧?可见楼主夸大其词了.
作为村民,如果发现村干部有问题,可以通过正常渠道举报,有证有据,因为老百姓也有一双明眼,这样可以还村干部一个清白,给老百姓一个明白.
希望楼主勇敢地站出来,如果你真的知道真相,有证有据,老百姓也会支持你的.

有道理,顶你!楼主可能是别有用心!
赤壁热线微信公众号
中国人都是势利小人多,一二人正直的不丁用,到头来还得被报复,只有上级管下级的,下级告上级还没告发,你就得先倒霉。
要有拿得出手的证据才能告发呀
此贴已经引起了市里的高度重视,前几天,市纪委、宣传部联合车埠镇党委、政府、财政所及有关部门对此事进行了全面调查,相信很快就有结果面向社会公布的。
{:195:}{:200:}{:180:}
xiaoma78 发表于 2011-2-16 12:41
我个人觉得所谓的一折通还是有漏洞的:

比如说:当官家里就没几个亲戚朋友什么的吗?完成可以打在他 ...

自从税费改革以来,我们一直都在努力做这方面的工作,今年我们将继续加大这方面的监管力度,我们的目标就是把所有的惠农补助资金直接发放到老百姓的手中,杜绝一切挪用、截留的现象发生,也欢迎大家对这类的事情进行举报,也可以直接在论坛给我留言。
当初谁叫你们选的,现在请自救吧!
回复 赤壁农管 的帖子

市纪委办不什么事情
省纪委 发表于 2011-2-18 09:30
回复 赤壁农管 的帖子

市纪委办不什么事情

如果对谁都这么不信任,那又有什么话可谈呢?其实这是一件很简单的事,事后我们将会把该项救灾款的详细情况公布
不明真相,友情顶帖。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:40