赤壁论坛

楼主: homboi

[已答复] 致:赤壁五小的老师们

老师的工资也不高,物价飞涨,在生存面前有多少人还有道德观。我们都要自省。
赤壁热线微信公众号
月半子 发表于 2011-11-1 22:06
这几年,五小在雷靖望校长的领导下可以说发生了质的变化,成绩斐然。现在的五小在赤壁市是没有哪一所小学是 ...

如果说五小取的了一点点成绩,那也是多种因素共同作用的结果,归功于党和政府,作为五小,更应体会党和政府对教育的厚望,并更严格要求自己,打造荆楚名校,而五小却夜郎自大,居然说出全市无一所学校可与之媲美,为明摆着的有偿家教找借口,不心虚吗?
学生在五小读书,因为不堪有偿家教而转校,你们五小的老师真的拍手称快吗?苟如此,师德何在?五小是赤壁人民的学校,不是你们发财的工具
明月清风何时有 发表于 2011-11-1 21:15
二实小补课之风由来已久,一些老师搞坏了教师形象,雷校长有责任管好自己的人,别给全市教师抹黑

他管得了吗?
明月清风何时有 发表于 2011-11-1 22:44
如果说五小取的了一点点成绩,那也是多种因素共同作用的结果,归功于党和政府,作为五小,更应体会党和政 ...

五小真牛,难怪社会微词
诡异的清香 发表于 2011-11-1 22:43
老师的工资也不高,物价飞涨,在生存面前有多少人还有道德观。我们都要自省。

这也仅是五小
仅从几个学校名字变来变去就看得出赤壁教育有多乱了!!!
虾米米 发表于 2011-11-1 20:58
唉,赤壁这么一点小地方,破事太多了,教育黑成这样,真是苦了孩子,明年我的孩子就要上小学了,现在看到这 ...

我也始终不懂

终究是为了钱吧···
三横两竖 发表于 2011-11-1 21:15
支持楼主爆料

没料报了

就是希望大家关注这个事情
dongdongbao 发表于 2011-11-1 20:41
现在的学前班的小孩真的是中午没有什么休息的时间,学校不知道是怎么安排上课时间的,星期一至星期四早上8: ...

乱糟糟的

就跟这个城市一样
天天天天向上 发表于 2011-11-1 21:15
赤壁教育系统问题确实多,一些不配做老师的无德无才之人混进了教师队伍,这些人的行为举止对整个教师行业 ...

你说得很中肯

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 07:56