赤壁论坛

楼主: 村夫遥星

官塘食盐遭疯抢

哈死人。
跟风的人真多
政府要赶快登场了{:188:}
赤壁热线微信公众号
回复 3M净水器代理 的帖子

恩,无盐的结局啊,应该很快就会过去的,以为你下午不在呢?
此帖应当加精,以引起政府的重视!

恩,我也是,一般都在,一天花1小时处理订单和客户问题就好了,做事效率比较高

恩,还好,阳光总在风雨后,呵呵

应该可以这样说吧,来深圳第4年,也是第4年销售,刚开始做销售很累,很苦,现在对于我来说比以前稍微好一点了,所以,阳光总在风雨后,嘿嘿

目前还不晓得噢,盲目当中,请多指教
政府只说不做,其实只要盐业公司每个镇派一辆大卡车装一车盐在广场上卖1.5元/包,每人限购2包,只要卖2天,那些真正没盐下锅的人就能买到盐了!那些抬高价格屯货的贩子就无利可图了,并且把高价盐砸在自已手里!

我分析面对这种局面可能那些领导顾虑太多:一是物价局规定1.3元/包,如果盐业公司卖1.5元/包,又没有报批,盐业公司领导没有胆量这样做,再是真执行1.3元/包,哪里去弄这么多零钱找,成本增加了不说,费力不讨好!

政策就是这样,说得头头是道,市场不缺盐,供应充足,但现实是没有地方可以买到盐呀!面对危机时,不能灵活一点吗?盐业公司多卖0.2元/包,直销加上限购2包/人,盐业公司人员在工资基础上每天补助150元/天,这样多圆满!

盐业公司稳定了大局、市场不恐慌了,大家都不会去抢盐了,盐业公司这样做物流人工成本增加了,但从2角钱/包的溢价上得到了补偿,并且还增加了员工的福利,岂不是皆大欢喜。

,今年最后一年吧,回去待嫁算了,呵呵
官塘个朋友今年年底腌腊肉不用再买盐了!{:186:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:28