赤壁论坛

楼主: homboi

[已答复] 致:赤壁五小的老师们

homboi 发表于 2011-11-1 23:21
看他的价值观了

看他是做实事的 还是捞钱的了

你这个话就有点清高了,现在这个社会还谈什么价值观,换作你当校长,看你有什么价值观。
赤壁热线微信公众号
明月清风何时有 发表于 2011-11-1 22:44
如果说五小取的了一点点成绩,那也是多种因素共同作用的结果,归功于党和政府,作为五小,更应体会党和政 ...

有道理!怎么能那样说啊!
赤壁市二实小 发表于 2011-10-31 15:40
二实小欢迎您关心关注学校工作,同时也希望您反映问题时注意语言文明!请您将当事教师的任课班级和任课科目 ...

你们的态度是真诚的,但事实呢,在你发表回复的时候,还是有老师在给学生补课.我个人觉得你们应该从根本上解决这问题,光说没用
防护林 发表于 2011-11-1 22:41
你教的不算

怎么就不算了。了不起我也去考个教师资格证不就完了嘛。到时候把你家孩子给我一起教,我收学校一半的钱总行吧。。哈哈哈
开心人生 发表于 2011-11-2 08:53
有道理!怎么能那样说啊!

也许正因为五小这几年发展迅速,学校越来越好,于是学校越来越牛
homboi 发表于 2011-10-31 14:40
谁认识老师的
麻烦转达

楼主哗众有木有?

补课问题是二实小一个学校的问题?

一个个巴不得自己的孩子好高中 好大学,巴不得自己的孩子的成绩全班第一巴不得 自己的孩子有出息,

尼马一节课40分钟  尼家的孩子能注意力 集中20分钟不?   老师下班了自己的孩子都顾不上帮孩子补课 尼丫的不心存感激  还在这儿骂老师,尼丫不是老师教出来的?

学生成绩好 考得好  就是尼马基因优良   学生成绩不好就是老师不负责?误人子弟?

尼马  尼是不是脑袋被门夹怀了?

有孩子的家长扪心自问,尼孩子读书尼自己操了多少心?巴不得把孩子送去学校就什么都不管,一送到学校就董事了  变乖了  学习成绩好了  能考个好大学了  会赚钱了```老师是尼爸?是尼爹?是尼公公婆婆?

补课再正常不过了  哪个学校没补课?光靠上课那40来分钟能突破几个知识点? 不补课 尼崽能跟上进度?

楼猪发现只要是关于二实小补课的帖子总能火  所以发了这个帖子  有木有

楼猪还小  没生孩子  有木有

楼猪即使有孩子  肯定没在二实小    有木有

楼猪脑壳被门夹了   有木有

尼妹
帖子发的好,回复也精彩。就不知现实中又是怎样?
虾米米 发表于 2011-11-2 10:16
也许正因为五小这几年发展迅速,学校越来越好,于是学校越来越牛

学校的发展和学校领导的管理、教师的敬业是分不开的。但更离不开党和政府的大力扶植,你花那么多的经费,就是一所农村学校也能办成示范啊!赤壁教育发展太不均衡了!有关领导应该多关心关心一小和五小外的其他小学,其他学校的孩子造业啊,引用“巴拉巴拉”的一句广告语:童年不同样!
月半子 发表于 2011-11-1 22:06
这几年,五小在雷靖望校长的领导下可以说发生了质的变化,成绩斐然。现在的五小在赤壁市是没有哪一所小学是 ...

学校的发展主要是市里政策的倾斜,没有钱看你怎么发展啊!巧妇难为无米之炊哦!月半子朋友在论坛里别太吹五小了。会引起大家不满的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 05:52