赤壁论坛

楼主: 赤者

赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡)

[em37][em37]
赤壁热线微信公众号
我又来为田爱民追魂来了!
  --------拿命来....[em73]
赤壁市中医医院、市人民医院、赤壁市**局、赤壁法院----刽子手们,哪里躲!你们躲得过白天,晚上你们怎么逃?躲得过今天,明天怎么办?!....来吧来吧..躲不掉的...[em80][em80][em80][em80][em80] [em80] [em80] [em80] [em80] [em80] [em80]
我每天上网,看贴无数,看多了,精神变颓废了,自信就消失了,尊严感也快殆尽了。
    从前呀!自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是以小小的普通的平民百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,是不是有一点可笑,是不是自己疯了,变成鲁迅笔下的阿Q了......
    偶而回帖,也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到,也是露出鄙夷的神色,于事无补。
    我想,我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子......
我每天上网,看贴无数,看多了,精神变颓废了,自信就消失了,尊严感也快殆尽了。
    从前呀!自以为是特 ...
2713FRP 发表于 2010-6-27 19:35

你很正常,这种意识在当今社会也很普遍-----你们只是被现实和谐得无奈了。但这种无奈只是暂时的,当祖国真正一旦需要我们的时候,我们都将是一团团炽热的火,为祖国而燃烧,为大地而燃烧,为人类之民主而燃烧!
战斗,无处不在![em46]
死一个,幸福一家
起码要陪个百把万把
唉,现在的医院,真的甩黑暗
要起钱来不要命
出了事故,互相推责任
死一个,幸福一家
起码要陪个百把万把
xing5230647 发表于 2010-6-29 11:00

这位朋友,你是不是很羡慕啊?
起来,不能沉!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:28