赤壁论坛

楼主: junny2009

(已答复)谁来救救我们村

一丈青 发表于 2011-2-14 13:19
都说现在的村官是完全民选出来的,
选谁是村民自己的事,你们村民怕谁就选谁,不睁开眼睛选人,自食其果。 ...

嘿嘿,你这样说很不好,什么这就是农民素质?上查三代你家也是农民。
估计你也没看明白内容就回帖了。
赤壁热线微信公众号
我是很同情这里的村民的。。。
只是让我想起农夫和蛇的故事
我既恨蛇,对农夫又痛心。。。。。。。。。
只能说社会很黑暗,很现实,但很多事实还是要面对,祝愿你心想事成
楼主:现在农村的确如此呀,没办法的,你就是花尽心思告到中央也就是以下处理结果。

中央批示:
请湖北省彻查此事,

省里批示:
请地区咸宁彻查此事,

地区批示:
请下面县级市彻查此事,

市里批示:
请车埠镇彻查此事,

镇里回复:根本就是胡说八道,没此事,
又一级一级的往上汇报了。
xiaoma78 发表于 2011-2-14 13:33
楼主:现在农村的确如此呀,没办法的,你就是花尽心思告到中央也就是以下处理结果。

中央批示:

有理............
回复 大灰狼 的帖子

请斑竹自己看清楚,这不是楼主自己说的吗?
“2009年选村委书记,
仗着潘家人多势力大,在各村发表演说,最后还是无人领情,干脆拿出黑社会的看家本领,终于得到村委书记一职,现在就开始疯狂的敛财。”
现在的村官是根据现场选票当场宣布的,他没有选票如何当得上村官?这就说明了当时有绝大多数的村民都投了他的票!

希望有关部门核查清楚。虽然仅仅是我个人的希望。
╰☆曉妖精 发表于 2011-2-14 13:39
希望有关部门核查清楚。虽然仅仅是我个人的希望。

常说:权力最大与最小的部门就是《有关部门》,指望它根本就没戏。

让这个帖成为我们热线2011年真正的火起来吧!看楼主有这个胆量发个帖也不容易。
妙欣儿 发表于 2011-2-14 03:52
有必要吗?为什么要把gong  chan  dang  三个字屏蔽?怕话题敏感吗?我们热爱我们的国家,热爱我们的党啊!

第一次上网啊你。。。。这种词都敢上。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:30