赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

钓友渔具店感恩答谢会

不错不错!有童老板坚强的后勤保障各位钓友一定越钓越好越钓越HI。
赤壁热线微信公众号
知足长乐 发表于 2011-3-10 19:58
好贴我要全力顶一下

谢谢知足长乐的关注。
陆水渔鹰2011 发表于 2011-3-10 20:57
不错不错!有童老板坚强的后勤保障各位钓友一定越钓越好越钓越HI。

谢谢陆水鱼鹰2011的关注。套用一句时髦的话:让我们一起来给力赤壁钓鱼俱乐部。
好帖子
祝童老板生意兴隆
顶起
疯钓鲫918 发表于 2011-3-11 16:50
好帖子
祝童老板生意兴隆
顶起

谢谢风钓鲫918的关注。也祝你今年多钓大鲫鱼,多钓大鲤鱼。
童老板做生意。交朋友那还是冇滴赶。对钓友帮助,推动文明鱼乐那是功不可抹。只可惜我的图像不清晰。
三把米 发表于 2011-3-11 20:18
童老板做生意。交朋友那还是冇滴赶。对钓友帮助,推动文明鱼乐那是功不可抹。只可惜我的图像不清晰。

谢谢三把米的关注。感恩答谢会上的照片是钓友小张拍的,我年前新买了一部照相机,到现在说明书都没看完,等我完全学会了。下次聚会我亲自给你照张最清晰的,呵呵。
我又来了{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}{:181:}
老童,做生意是越来越精了啊,以感恩的心做生意,不做奸商,你肯定大发!怎么没请我,也好让我拜访一下这些赤壁钓鱼届的朋友,学习学习哦。
疯钓鲫918 发表于 2011-3-12 16:43
我又来了

你又来了,我又感谢风钓鲫918的关注。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 02:15