赤壁论坛

楼主: 沸腾到冰冷

蛇伤已经基本好转,谢谢大家关心了、

后来那条蛇 被我老爸打死了 ,跟这一样,比这还要小,这蛇的毒重的很,叫 土分蛇,在乡下是这么叫,我姐治好 好象总共给那个医生200不到,都是草药,不过那都是差不多十年前的事了,也不是医生就是抓蛇 买蛇,我们那里有人被蛇咬都到他那里去治没人去医院,也不打什么血清
赤壁热线微信公众号
深山老狼 发表于 2011-9-8 18:41
蝮蛇确实很毒,必须要打血清。赤壁人民医院真是狗屎。一个堂堂城市的人民医院连最基本的血清都没储藏吗?真 ...

我看了那个动物世界的电视,专门讲的蛇。血清分很多种,被什么蛇咬了就要注射什么血清,你想想,那么多种蛇,光血清就有好多好多种,所以应该是专业的大型医院才能具备吧!电视里那个女的住的城市也没有血清,据说是要去多伦多才有血清,所以她没注射,结果后来脚残废了。所以不是想当然的觉得血清很简单,这个真的好想是满复杂的呢
还是赶紧到湖一、就是省人民医院去作正规治疗,最保险。。。最安全!
现在还没有超过24小时,还是最佳治疗期。
赤壁到武汉也不过2小时,来得及,尽早为好!
懦夫救星 发表于 2011-9-8 18:44
后来那条蛇 被我老爸打死了 ,跟这一样,比这还要小,这蛇的毒重的很,叫 土分蛇,在乡下是这么叫,我姐治好 ...

你们那里的人胆子真大啊!
楼主,要赶紧去武汉哦,打了血清再来论坛报个平安,省得大家担心你
懦夫救星 发表于 2011-9-8 18:41
LZ可怜啊,以前我姐姐也被这种蛇咬过,6月的天气很热,晚上我姐出去打水给我洗澡,在路上被咬了回到家说脚痛 ...

恩只怕是皮都洗落了哦!
楼主好险!
悲剧啊,可怜啊
        恭喜楼主 体验到不一般的感觉。。。   (开玩笑)。  佳丽? 我也有个朋友叫这个名字。
懦夫救星 发表于 2011-9-8 18:44
后来那条蛇 被我老爸打死了 ,跟这一样,比这还要小,这蛇的毒重的很,叫 土分蛇,在乡下是这么叫,我姐治好 ...

所以恩现在就站在浴缸不停的洗啊?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:40