赤壁论坛

楼主: 赤壁豹子

中国电信疯了安卓2.3系统智能机399元还送400元话费

有双卡的没有,我移动的号不能换啊?
碧清源天然水 发表于 2012-9-4 14:49
有双卡的没有,我移动的号不能换啊?

双模机有,三星,酷派,摩托罗拉,,,,千元到万元都有,欢迎选购,咨询,,
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-4 14:38
399吗?真的只要399吗?还送400话费!对,回答正确,不要998 不要888 只要399 再送上400元话费,心动了吗? ...

人才啊

广告精英{:soso_e179:}
这系统已经过时了呀····所以便宜的紧···
赤壁豹子 发表于 2012-9-4 14:43
呵呵,现在来买,还免费贴膜,送精美手机套,2G内存卡一张。

冒得法去哦,现在没有钱哦,要等到发工资,儿子上学交学费,还房贷,水电费,这个月初一下开支了4000多,只能等到发工资再去,不知道那时还有没有优惠!
蓝天白云-赤壁 发表于 2012-9-4 14:44
电视里个广告该不是恩编个吧?

不是不是,我是跟电视里面学的!
价格挺实惠,不过安卓的定制机五百块钱以内的越来越多。不过你忽略了三个重要信息。月保底消费多少?每月返话费多少?是否支持双开双待?如果不支持双卡双待,保底消费超过又高,而且分一两年返话费,估计诱惑不大。
map 发表于 2012-9-4 15:03
价格挺实惠,不过安卓的定制机五百块钱以内的越来越多。不过你忽略了三个重要信息。月保底消费多少?每月返 ...

机器零利润销售,话费分20个月返还,,,保底40元,每月赠送10元校园本地流量包!
Sam敷衍 发表于 2012-9-4 14:59
这系统已经过时了呀····所以便宜的紧···

2.3系统是现在主力,百元手机现在这个配置已经非常不错了,,,,
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-4 15:01
冒得法去哦,现在没有钱哦,要等到发工资,儿子上学交学费,还房贷,水电费,这个月初一下开支了4000多, ...

给您留着,,

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-18 09:06