赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

致——伟大的闲宁鸟人

原帖由 佬刘 于 2008-9-14 01:03 发表

呵呵……
记忆模糊了,只能在脑海猜测了

子龙大哥骂狗有必要那么专注吗?

狗不训不乖啊 咬了人还得主人赔偿医药费啊
赤壁热线微信公众号
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-14 01:02 发表

你们温泉难道现在不叫温泉开发区吗?难道改为温泉市了?区和区是有区别的 但不知道你们是不是只想与居民小区相提并论
还有 什么才是以前的数据 没长眼睛吗 我在后面的括号里面说的很清楚 说的是实在的数据  去年 ...

得,您就耐着性子慢慢开导咸宁小儿吧!
我去翻翻《蒲圻县志》了……
不懂``就不要装?首先咸宁只有一个区,咸安区!温泉只是个办事处,就是镇!也属咸安管辖?
什么一市两区四县??把一个镇级行政单位也算近来`你还真可以!你知道去年咸宁的GDP是多少?
赤壁的GDP多少?还有`赤壁财政前几年已经由省直管了?
赤壁现在不知道多少楼房正在动工,咸宁鸟人你可以去清泉公园那边看看。再想想咸宁,那么多的平方危房的拆迁计划可能都还没开始吧。
你这样很可笑?去咸宁市区转下!摸着你的良心说下,到底谁的城建比较好!多问下到过咸宁和赤壁两个地方的外地人?
我想你是不是没来过咸宁,还是停留在N年前的印象上?
多让外面的人评价?你们说你们的好`我们说我们的好!这样不客观,也不真实!
还有`身为一个实习斑竹,竟然在论坛公然骂咸宁人,这不是挑衅是什么?
非要惹起两个地方的争论`你的目的就算达到了?这是你的初衷?
如果你想说你骂的是个别咸宁人的话,那标题就请改下?
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 01:24 发表
不懂``就不要装?首先咸宁只有一个区,咸安区!温泉只是个办事处,就是镇!也属咸安管辖?
什么一市两区四县??把一个镇级行政单位也算近来`你还真可以!你知道去年咸宁的GDP是多少?
赤壁的GDP多少?还有`赤壁财政前几年已经 ...

根据2008年初的赤壁市政府工作报告和咸宁市政府工作报告
赤壁市全年完成地区生产总值达到82.4亿元,比上年增长15.2%;全社会固定资产投资额35.1亿元,增长20.5%;规模以上工业完成增加值26.1亿元,增长24.3%;实现财政收入5.71亿元,增长24.3%,其中地方一般预算收入达到2.97亿元,增长24.2%;实现社会消费品零售总额25.3亿元,增长19.1%;发展质量明显提高。
而整个咸宁市 经济实力大幅提升。初步测算,2007年,全市生产总值达到280亿元,比2003年增长57.9%,年均增长12.1%;人均生产总值达到10672元,比2003年增加4435元。全社会固定资产投资达到135亿元,是2003年的2.15倍,四年累计完成397.2亿元,年均增长21.1%。社会消费品零售总额达到105亿元,比2003年增长75.2%,年均增长15%。财政全口径总收入达到38.42亿元,比2003年增长2.06倍,年均增长32.3%,其中地方一般预算收入11.1亿元,比2003年增长95%,年均增长18.2%。四年全市建成或基本建成重点项目1724个,湖北咸宁大畈核电和咸宁牌洲湾油气资源勘探项目取得重大进展。赤壁市、咸安区进入全省县域经济20强。
从数据上来说 赤壁的生产总值接近整个咸宁市的三分之一,固定资产总之达到四分之一,赤壁的政府工作报告财政收入是5.71亿元,而咸宁的报告中提到的是财政全口径总收入,我也就是我所说的包含了很多的项目资金等等收入,而最具看点的地方性一般预算收入,赤壁市是2.97万元,基本占整个咸宁11.1万元的近三分之一。而赤壁的社会消费品零售总额25.3亿元,也占咸宁市整个社会消费零售总额105亿元的近四分之一,不晓得楼上的咸宁苕猪(只是把你们的称谓还给你们)还需要那些方面的数据。
原帖由 咸宁热线 于 2008-9-14 01:43 发表
还有`身为一个实习斑竹,竟然在论坛公然骂咸宁人,这不是挑衅是什么?
非要惹起两个地方的争论`你的目的就算达到了?这是你的初衷?
如果你想说你骂的是个别咸宁人的话,那标题就请改下?

我不晓得我是否骂了你 但是我晓得闲宁散人先出言不训
(前几年有一个概念:中国人你怎么不生气?照此说了,我想我们应该问一句,咸宁人你怎么不生气?赤壁人你怎么不生气?
现实的问题是,由于赤壁几个苕猪(实在没有别的恰当的好称呼!)的折腾,在网上,大家都把赤壁和麻城相提并论了!也不是和麻城的好的方面相提并论,而是和麻城给人们的穷山恶水出刁民的印象相提并论了——而麻城之所以给人们穷山恶水出刁民的印象,正是有那么几个麻城人,自以为聪明,在网上自我折腾出来的!
再奉劝一句:赤壁那几个人(如果还可以叫人的话),不要再继续在网上败坏赤壁的形象了!不要再继续在网上做让咸宁三百万人民痛心的事情了!咸宁发展的好势头来之不易,良好的投资环境要破坏起来很容易!
老实说,有那么几个人,其实也不是要脱离咸宁,赤壁其实也没有本钱脱离咸宁,其实他们是不服咸安。可是,现在咸安和赤壁是一个级别了,一个是县级的区,一个是县级的市,平等了,没有谁在谁的上头了,还折腾什么呢?
呜呼!)
括号里面的是闲宁散人发的帖子 对于这样的人我不会客气
如果你要与他为伍 我也不会对你客气
请问我骂人在何处
咸宁鸟人吗?
我只是针对闲宁散人的
如果不舒服 请离开
1月4日,记者从市财政局获悉,我市去年全口径财政收入完成38.41亿元,地方一般预算收入突破11亿元,同比分别增长67.8%、27.4%。2007年全市GDP完成280亿元,同比增长14.8%,完成工业增加值79.5亿元,同比增长28%,经济的快速发展为地方税收收入的增长打下坚实基础;去年我市税收增幅全省排名第一位,主要行业税收增势强劲。土地关联税收成为收入新亮点,受房地产市场的带动,全市土地关联税收收入完成1.15亿元,增长79.3%。

那你就直接点名骂,不要把咸宁也带进去!这个先放一边,我们在来讨论问题.
自己会算术吧?自己算下`赤壁的财政是咸宁是的3分之1还多吗?
从数据上来说 赤壁的生产总值接近整个咸宁市的三分之一

在讨论下,LZ的意思你想把嘉鱼通山也拉进来争论?如果这样说的话`咸安区生产总值也占全市的3分之1了,好想略微比赤壁高点?如果你想拿其他兄弟县比的话,也没什么可比性,嘉鱼36W人.赤壁51W人嘉鱼去年GDP好象将近70个亿吧!多个亿吧?赤壁82亿,你自己除下人平`看是多少?
不过LZ争论之前先把资料查好,等你的回复很久了?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:36