赤壁论坛

楼主: 泡墨

[神奇宝宝] 泡泡+墨墨=泡墨

真像~
又是个精灵鬼~
Yiwang 发表于 2010-2-16 01:19

嘻嘻,一万妹妹,你也是个机灵鬼呀~下回要你带我宝宝玩~她肯定喜欢你!
赤壁热线微信公众号
很可爱
嘻嘻,一万妹妹,你也是个机灵鬼呀~下回要你带我宝宝玩~她肯定喜欢你!
小鱼~泡泡 发表于 2010-2-17 19:23

{:3_142:} 好啊好啊~o(∩_∩)o 哈哈
泡泡,你瘦了,有一张,就是坐地上那张,觉得瘦得就剩下骨头了。
现在长胖了点没有啊?
你女儿好可爱啊。越大越漂亮了啊,呵呵!
泡泡,你瘦了,有一张,就是坐地上那张,觉得瘦得就剩下骨头了。
现在长胖了点没有啊?
你女儿好可爱啊。 ...
闹钟 发表于 2010-3-15 21:03

闹钟姐姐,那时间的确很瘦,瘦到88了,我自己看到自己的排骨都心酸!呵呵
后来我拼命吃德芙增肥,没想到一下增过了头,年过完,我居然长到103,555,我又得减肥了..

好久没见你了,想你呀,还没看过你宝宝呢,么时候我们姐们几个聚聚啊!
小宝宝太可爱了!
好啊,我也有这个想法呢,把坛子里的小宝宝都集合起来玩下,呵呵。
不过,我现在不在家哦,很遗憾呢。
[em15]再来看一遍~~~发现宝宝们真的是怎么看都不嫌腻,哈哈{:3_156:}
小时候多可爱,长大了不好玩了。
回复 17# 闹钟

什么时候回来,我们再一起搞个妈妈宝宝活动~

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-13 20:09