赤壁论坛

楼主: heipionwego123

未婚狗GG,求MM

人长得灾,连狗都瞧不起!
普渡众生 发表于 2010-4-22 17:55

我就觉得挺奇怪了 我说我怕狗 你激动个什么劲?难道和狗是亲戚?或者我连狗都瞧不起,倒是狗很看的起你???
我长的狗都看不起 我挺自悲 不知道你被狗看得的中,长的什么样子,我到是很期待 。。。
赤壁热线微信公众号
我就觉得挺奇怪了 我说我怕狗 你激动个什么劲?难道和狗是亲戚?或者我连狗都瞧不起,倒是狗很看 ...
孤立湖畔 发表于 2010-4-22 23:17

说实话,我也长得蛮J灾,但是我有一个优点就是我知道我长得灾。
要是毛再黄点就跟好了[em11]
哈哈  狗也上帖子鸟,  呵呵
宠物其实也算是家庭的一个成员,我也很怕狗,自小就怕,但是现在也在养狗,说实在的,它在家虽然很捣乱,但是真正养过狗的人会知道,其实这个世界,只有狗对人是最真心的、你开心他陪你开心,你忧伤时他绝对会静静的趴在你的脚边陪着你!善待宠物吧,我家牧牧闯了祸,老婆都是说找牧牧爸爸陪,呵呵呵,其实生活很简单,提议开设宠物版块,不是希望弄一个借题骂人的版块,希望广大网友能够体谅一下养宠物主人的心情!无聊时、烦闷时、想找开心时,您不妨来逛逛,也许因为自身条件不能养宠物,看见别人的宠物,也是一种享受!
淡定,,同志们 ............
呵呵
可爱的金毛,好多年没有自己养狗了,一直想养,但现在太多事情不稳定,不想养它一半就不养,所以还是决定等安定一些再养只狗狗!
狗有时候比人可靠,这个绝对是真的.

去年在外地,朋友养了条小狗.没几天就传来消息"不知道去哪儿了,可能是私奔了,也可能下油锅了".

养宠物,需要耐心和责任心.
人都养不活还有精力养狗???
狗好养.

只要你给它一个窝就可以了.

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 08:39