赤壁论坛

楼主: 馨玲儿

[婚礼筹备] 求助

爱.呼吸 发表于 2011-9-7 22:57
貌似赤壁还真冒得你说的这么齐全的服务、

唉,赤壁还是跟不上潮流趋势的脚步啊,现在大城市都是一条龙服务了,有实力的可以考虑在赤壁开一家哦,方便了大家也能赚钱
赤壁热线微信公众号
848688 发表于 2011-9-8 11:33
婚纱店得太脏了

我发现了,回复此贴的貌似都对赤壁的没好感,我看我需要定做了,谢谢你们了。
馨玲儿 发表于 2011-9-8 11:37
我发现了,回复此贴的貌似都对赤壁的没好感,我看我需要定做了,谢谢你们了。

婚纱店微微新娘不怎么样.都这样说的
   你看看别的店吧
848688 发表于 2011-9-8 11:41
婚纱店微微新娘不怎么样.都这样说的
   你看看别的店吧

唉,我现在愁的到不是婚纱的问题了,因为我已经打算要定做了,我愁的是化妆和跟妆的问题了,这几天的回复貌似都没发现赤壁有化妆化的好和能跟妆的,愁死我了!!
馨玲儿 发表于 2011-9-8 11:51
唉,我现在愁的到不是婚纱的问题了,因为我已经打算要定做了,我愁的是化妆和跟妆的问题了,这几天的回复 ...

那是个。。。
感觉我哥结婚时微微那个跟妆的想学徒一样
848688 发表于 2011-9-8 11:58
那是个。。。
感觉我哥结婚时微微那个跟妆的想学徒一样

那我肯定不会去薇薇新娘了,刚上马有个朋友说的米兰貌似还不错,找到他结婚的那个帖子了
雅乐艺术中心 发表于 2011-9-8 01:43
我的婚纱和礼服是在那个武汉胭脂路定做的,婚纱您可以看下完美的帖子,{赤壁新娘,幸福起航啥的)里面照片有 ...

你在赤壁的化妆是在米兰吗?我刚找到一个帖子是不是老公是个军人的是你吗?
馨玲儿 发表于 2011-9-8 12:00
那我肯定不会去薇薇新娘了,刚上马有个朋友说的米兰貌似还不错,找到他结婚的那个帖子了

是的   米兰我正准备说的
它那里蛮好的   口碑不错
848688 发表于 2011-9-8 12:04
是的   米兰我正准备说的
它那里蛮好的   口碑不错

谢谢拉
馨玲儿 发表于 2011-9-8 11:31
你说的完美是人还是这类型服务的公司呀?你那个照片能不能发个链接给我看看?如果是在武汉就好了哦,我 ...

就是完美印象啊,是人,他拍得照片在论坛上有啊,呵呵

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 11:53