赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

南北对抗赛赛事讨论

呵呵期待中,我会珍惜每一次上场的机会,就像在仙桃一样!
赤壁热线微信公众号
小钢炮回来了?比赛结果怎么样?不过对你还是有信心的
我左腿有伤未愈,不好移动,可以的话,请安排在后面打双打。
flexpro 发表于 2009-7-12 16:15

你不参加比赛是城南队的损失啊 报名的话请参看比赛规则 双打报名必须是配对组合后报名
龙哥 我想参加水平垃圾咋办啊 :dizzy:
子龙兄,我数了下,城南才13-14人,比赛也就10场左右吧,看能不能放在月底前的周五,周六两个晚上打,白天太热了啊
“比赛场次人员安排必须按照平时实力由高到低的顺序安排出场次序。计分组参赛人员兼项最多不得超过2个。娱乐组按报名情况安排比赛场次,抽签安排比赛对手,娱乐组比赛以快乐、参与为本,不计比赛最后得分”
我也只能参加与娱乐组,
龙哥 我想参加水平垃圾咋办啊 :dizzy:
赤壁双良家私 发表于 2009-7-12 18:00

打桌球打不赢你,羽毛球,我想试试
呵呵,我很菜的,我们打着玩玩
不过事先申明:
我要是输了,你不许在外面乱说哦
不能破坏咱们赤壁羽毛球协会的形象
flexpro 发表于 2009-7-12 16:15

难怪一直没看到你出来,你要快点好哦
九年前,你就承诺要教我的,一直都没有把我带出来
我可记着在哟
呵呵期待中,我会珍惜每一次上场的机会,就像在仙桃一样!
瞬间83 发表于 2009-7-12 16:00

下次再有活动不带我去,别怪我跳槽到别的版块去哦
11号参加户外游,还蛮有意思的,
心里那个郁闷啊,羽毛球版主,被本版的人丢下啦,
只好跟着别的版拖灰,登记的时候都不好意思报自己的名号

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 06:37