赤壁论坛

楼主: 赤者

赤壁法院,你们到底在害怕什么?(虎头铡)

谢谢玛尼的支持!其实,在这个社会,作为中流砥柱的我们,所见所感,有太多的茫然了。
赤壁热线微信公众号
我也是,感觉每天无所事事,除了生存就似乎毫无其他目标可言..这是个令我茫然的社会....
这样的事最好是让媒体爆光,社会有人关注了,那么事情就好解决了
这样的事最好是让媒体爆光,社会有人关注了,那么事情就好解决了
weiba078 发表于 2010-5-17 00:06

严重同意!
“或畏人知,横加威怒,欲盖弥彰,竟有何益!”
                         ----------《资治通鉴。唐纪。贞观十六年》

欲盖弥彰 解:想要掩盖坏事的真相,结果暴露得更加明显。
输液快结束前才出现异常,因此可排除其因输液致过敏性休克死亡的可能。(原文)第5项:鉴定结论:....结合案情、死亡经过和原尸检所见等综合分析,认为可排除田爱民因输液致过敏性休克死亡的可能....(原文)。

[em15][em15][em15]不愧是中医院花钱请的“专家”[em41][em41]

评分

赤者 + 2 一针见血!

越来越觉得这个案子的浑水深不可测,看来中医院确实手脚“到位”,然还是露出了七寸。若要瞒天过海,除非天裂海干![em62][em62]
腰椎病?谁会想到一针打死???
哇噻!我也有腰椎病啊,我还想去中医院治疗呢!这搞得我怕怕......
特别关注中
特别关注中
孤帆一片赤壁来 发表于 2010-5-17 11:34

谢谢楼上各位,在此一并致谢!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:37