赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

难忘那宵

这是在老鬼钓鱼学校毕业前一天,老鬼公司组织我们在武昌的“楚灶王大酒店”聚会时和老总易哲的合影。易总为人非常幽默搞笑,他走到哪里哪里就是一片欢乐,有着非常高的人格魅力。印象深刻的一件事是当时我们国家和日本为为我国领土”钓鱼岛“闹得不可开交,我们数百人在楚灶王大酒店一楼最大的厅里吃饭,中途,易总跳上主席台引领我们全体人员一起高歌一曲”大刀向鬼子头上砍去“,高昂雄壮的歌声把二楼,三楼,四楼小包房里的客人全部引出来了,很多客人都加入了我们的大合唱,当时的气氛非常非常热烈。 还有件记忆深刻的事,在学校学习时,有次易总把我们初级班的学员召集在一起,都围坐在草坪上,易总讲了”搓饵“的重要性,”搓饵“和”拉饵“就象走和跑的关系一样,要先走”稳“才能”跑“得快,易总亲自示范如何快速搓饵,而且还规定了完成的时间,就在这快乐的气氛中,我们都过关了。。。。我也许有点喜欢怀旧,事过多年,我还是记忆犹新。

赤壁热线微信公众号
这个鱼跑了真可惜啊。
童老板最近有新到3.6米得迪佳新台竿吗?我想搞跟试试,没有用过3.6米的台竿,用的迪佳4.5米得
回复 じ☆ve渔☆じ 的帖子

欢迎楼上{对不起,你的id太复杂了,我还不会打)注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。有的,正好前天发的货,欢迎来看一看,谢谢你。
回复 钓友渔具 的帖子

创造个更多难忘的夜,
卧底的老喻 发表于 2011-4-17 23:10
回复 钓友渔具 的帖子

创造个更多难忘的夜,

喻师傅,说得好。“难忘那宵”就是借鉴名曲“难忘今宵”过来的,只要钓友们经常去钓,相信每位钓友都会有自己难忘的夜。
回复 钓友渔具 的帖子

莫道夜半人迹渺,寂寂水边闻欢声.蚊叮疲扰胡不知,只待来朝报捷音
夜钓人的辛苦只有夜钓人清楚.不管收获大小,对他们来说都是一种享受.
好大的鱼呀。
又翻出一张2006年在老鬼钓鱼学校学习时和教练们的合影。左一是叶建波教练,左二是方南教练,左四是易哲老总,左五是李喜东总教练,左六是李宝安教练。几年过去了,据说教练们也是各奔东西了,李喜东回湖南做自己的渔具企业,老教练中可能只有李宝安和方南在辅佐易总。因是以前的老照片,翻拍得不太清晰。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-15 13:51