赤壁论坛

楼主: 总被美女追

[崇阳] 崇阳引资14亿元打造“东方好莱坞”

我不知这个世界怎么了,到处都是旅游基地,好像全世界的人民都不用干活了,一天天的玩,直到最后就这样死去.到底花的钱,吃的粮都是从那里来的.劳动人民越发辛苦.工业革命的后果是什么,美国现在不搞工业,搞信息产业,把信息卖给中国(互联网),我们还大搞旅游业,我看不清,未来二十年后,世界格局会如何变.从80年的吃不饱饭,到现在的资源浪费,这三十年,中国发生了很多很大的变化,当然,也包括人性道德的论丧.我看不清以后会怎么,冥冥之中在为我们的子孙后代在担心,世界未日,即使不来,我们的第三次世界大战也在所难免,只是时间问题而已,但愿拖后50年.
赤壁热线微信公众号
简直就是见风就是雨。
现在的项目只见闪电打雷就是不见下雨。都是一个鸟样。
赤壁市井 发表于 2011-5-30 13:45
崇阳个事关我只一角钱个事  一个平困山区搞 电影院说到哈死人

哈哈,支持恩个观点。崇阳算个。。。。。
搞成了不晓得 赤壁能涛滴光吧
赤壁市井 发表于 2011-5-30 13:45
崇阳个事关我只一角钱个事  一个平困山区搞 电影院说到哈死人

这话说的有点……
那天我也搞个群众演员演哈子。
神马都是浮云啊!!
关我一B事  管他建莫之,强烈要求先把钒产业关了着

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-15 15:05