赤壁论坛

楼主: 阿哲1860

[新娘相册] 薇拉

阿哲1860 发表于 2011-8-4 16:51
这个不属于婚纱系列   是比较有艺术氛围的照片的艺术照    这么美的照片  还不赶快抢购 ...

拍一套多少钱呀。
赤壁热线微信公众号
黄小义 发表于 2011-8-4 17:52
拍一套多少钱呀。

http://www.cbrx.com/thread-172428-1-1.html    去这个联接看看    现在定5折优惠!!!
有点吓人耶,不像婚纱照了
liao157 发表于 2011-8-4 21:51
有点吓人耶,不像婚纱照了

本来也没说是婚纱照啊  没看标题么  哥哥  。。。。     再说了 婚纱照当然是2个人了啊 ,,,呵呵
阿哲1860 发表于 2011-8-4 21:52
本来也没说是婚纱照啊  没看标题么  哥哥  。。。。     再说了 婚纱照当然是2个人了啊 ,,,呵呵

liao157 发表于 2011-8-4 21:56

帮我顶下帖子吧  谢谢了  。。。
这个拍得像倩女幽魂,那个拍得像……算了,我不说了,总之楼主发的这两组,很符合七月半的主题,看得人毛毛的,哪里是拍婚纱啊
么么小妖 发表于 2011-8-5 09:03
这个拍得像倩女幽魂,那个拍得像……算了,我不说了,总之楼主发的这两组,很符合七月半的主题,看得人毛毛 ...

这片子很不错 有一种电影剧情拍摄 ,我欣赏这片子
有艺术品,相当的好 顶
么么小妖 发表于 2011-8-5 09:03
这个拍得像倩女幽魂,那个拍得像……算了,我不说了,总之楼主发的这两组,很符合七月半的主题,看得人毛毛 ...

都说了是艺术照不是婚纱照  你怎么不理解呢 ....   既然小妖版主觉得符合7月半的主题   ...  看来你的心里是有鬼滴 ..要不然也不会叫做小妖了是吧....   我是不相信世界上是有鬼滴 .... 不管你信不信   我是不信....

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-27 07:54