赤壁论坛

楼主: 馨玲儿

[婚礼筹备] 求助

跟拍找完美是木有问题滴!我很早就已经决定找他了咧!哈哈!
赤壁热线微信公众号
兰ゞ宝灬$ 发表于 2011-9-8 15:48
跟拍找完美是木有问题滴!我很早就已经决定找他了咧!哈哈!

呵呵,现在跟拍知道谁最好了,但是不知道化妆谁最好呀,如果你知道告诉我哦
雅乐艺术中心 发表于 2011-9-8 13:32
就是完美印象啊,是人,他拍得照片在论坛上有啊,呵呵

那个老公是军人的婚礼是你吗?如果是你方便告诉下米兰的跟妆多少钱吗?我看哪妆化的还不错,挺自然。
馨玲儿 发表于 2011-9-8 17:15
呵呵,现在跟拍知道谁最好了,但是不知道化妆谁最好呀,如果你知道告诉我哦

我也想知道啊!跟你一样咧!我是明年婚了,所以我每天在论坛上观察ing!!我个人想法是,如果到时候找不到专业跟妆的,我就托熟人找影楼的比较资深的化妆师,私下联系下,不知道这个有没有可行性!
馨玲儿 发表于 2011-9-8 17:16
那个老公是军人的婚礼是你吗?如果是你方便告诉下米兰的跟妆多少钱吗?我看哪妆化的还不错,挺自然。

恩,是我,我是在米兰拍得婚纱照,所以在哪里化的妆,化妆师我当时还是挑了下地,妆面跟武汉的比效果还是差了点,但估计赤壁都这样,我不知道她收费多少,因为在那里拍婚纱照所以没有另外收费。反正在武汉的是280,效果还不错
馨玲儿 发表于 2011-9-8 12:01
你在赤壁的化妆是在米兰吗?我刚找到一个帖子是不是老公是个军人的是你吗?

我去问下给我化妆的那个化妆师叫什么,回头告诉你哈,我是试了妆的
雅乐艺术中心 发表于 2011-9-8 17:25
我去问下给我化妆的那个化妆师叫什么,回头告诉你哈,我是试了妆的

太感谢你了,眼泪哗哗的啊,随便偷偷告诉下我,你那跟妆花了多少钱咧
馨玲儿 发表于 2011-9-8 17:25
太感谢你了,眼泪哗哗的啊,随便偷偷告诉下我,你那跟妆花了多少钱咧

我,没让她跟,我自己补的,我头像上的照片妆都是自己化的,大学时特意学了几招,哈哈。其实我觉得真不需要跟,如果你只有两套衣服的话,就自己换套衣服,武汉我跟了是因为化妆跟跟的一共280,而且换了三个造型,有三套衣服嘛,相比是非常划算的,因为服务有竞争,但是赤壁,某些鲜花店弄得婚庆还号称自己说是赤壁第一,结婚那天要吃要喝,要烟要酒要红包,完美是知道的,把我气死了,武汉不存在这一说,只能说,这个市场,赤壁有待提高~~素质在那里
雅乐艺术中心 发表于 2011-9-8 17:30
我,没让她跟,我自己补的,我头像上的照片妆都是自己化的,大学时特意学了几招,哈哈。其实我觉得真不需 ...

那你就一化是多少钱呢??照你的说法看来我得买粉自己补妆咯
馨玲儿 发表于 2011-9-8 17:36
那你就一化是多少钱呢??照你的说法看来我得买粉自己补妆咯

我说了我的没要钱啊,因为在那里拍的婚纱照,哈哈,所以不知道他的价格。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 12:02