赤壁论坛

楼主: 孔霞

出售各种版本手机,批发商拿货

孔霞 发表于 2012-7-24 08:44
二手未拆?呵呵,那除了翻新机还有什么?

我的意思就是直接从不想用iphone4的人手上收。或者想换4S这种。不过这个纯运气了…
华强就是扳机的天堂~在深圳别的不说话
  只要你去问任何一个人深圳有什么特产 那绝的会说:各种山寨
    只有你想不到的 没有你买不到的
奕天-我为财狂 发表于 2012-7-26 08:48
华强就是扳机的天堂~在深圳别的不说话
  只要你去问任何一个人深圳有什么特产 那绝的会说:各种山寨
    ...

你为什么不去考虑远望跟些正规的手机公司呢?深圳是个鱼龙混杂的地方,除去各种山寨。也有原装机。只是自己没路子,又抱着1块钱买10块钱东西的心态,自然就逼着商家做山寨。山寨这个东西,其实大家伙抱着理性的心态,多想想也就不难区分了
孔霞 发表于 2012-7-26 09:31
你为什么不去考虑远望跟些正规的手机公司呢?深圳是个鱼龙混杂的地方,除去各种山寨。也有原装机。只是自 ...

当然我不是说远望就没有山寨,远望也是个水很深的地方。了解远望内在结构的人,基本就知道里面的内情。外人去远望,一样只有被宰的份。
在思念里沉沦 发表于 2012-7-14 12:35
我喜欢山寨机,有木有山寨苹果?

我有,你去跳蚤市场板块看我的帖子吧,看中打我电话:15871947788

这两天不少朋友找我问要机子,在这里欢迎各位大大的咨询......,因为我们暂时只支持支付宝跟个别货到付款。不少人也提出了个问题,找你机子,没有看到真机,我想看到真机的样子怎么办,一直都是网上看图片
.......

为了解决这个问题。我找朋友,用相机给大家拍下了,最真实的手机图片,也就是素颜,呵呵。有兴趣的可以到本人空间相册去看真机素颜照。方便洽谈
保修才6个月也太少了点吧
难道10元A货你会说:亲,我拆机你看
支持正版,打击山寨,打击盗版,愿楼主生意兴隆!
有木有实体店面啊?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-28 06:50