赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

致——伟大的闲宁鸟人

原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-14 09:45 发表

谢谢楼主提醒 我也一直没有忘记赤壁是咸宁的一部分
但是如果中国大陆的人都像闲宁鸟人一样 跑到香港的论坛去骂人 我估计香港的人民也不会高兴了
承认自己是咸宁人 不错 但是就能让你们这样来侮辱和漫骂吗
可 ...

还有你是LZ,不是我!那如果香港论坛骂了中国,你看到了也不回应?如果真是这样我会好好跟你学习的!
原帖由 赤壁子龙 于 2008-9-14 09:46 发表

看看骂人的是谁

请问我有什么地方骂了你们

说话没有素质的人我们还需要客气吗

我上面说的哪句话骂人了?说你们经济比我们好,也算?

赤壁热线微信公众号
谢谢LZ改了标题!
随时欢迎你们!

没有你们, 也看不到赤壁人民的团结.
其实我不想发表什么意见,因为我也算是半个咸宁人

只是我也瞧不起某些温泉人

就如我老婆是咸安的一样,去温泉办事,她说:不晓得他们为什么要一口汉腔

对于比较我就不拿赤壁和咸宁比较了,毕竟你们是地区,高我们半级,官大压死人

如果赤壁是地级市的话,相信会比现在的温泉发展好!

虽然近两年温泉的发展确实很好,这个我不否认,但是建设中又有多少我们农民的血汗!

但是我还是瞧不起某人所谓的温泉人高高的姿态 ,别忘记了你们只是行政中心,并不是经济中心!

还有温泉某些人典型的机关作风,人不可以忘本,人不可以无耻,人不可以忘记老祖宗!请你们说咸宁话好吗?
这个论坛本来很和谐的,我发现就是这些时候注册的一些带着目的来的咸宁的人搞得乌烟瘴气,看看近来的热门贴,十个有五六个是咸宁赤壁之争的贴子。我说,你们这帮咸宁人到底是什么意思。我这个向来以和为贵的人都看不下去了,搞一大堆的数据你们想证明什么?证明了又如何。争赢了咸宁或是赤壁的发展就马上提升到另一个层次了吗?真是有识之士,就不要在这做这些无聊之举,让小女子都有些瞧不起你们了,简直是怡笑大方嘛!
本来我是最不喜欢参与这些争论的,之前所有的有关这些的贴子我是一个都不回,可是,我发现你们真的有些过火了。引起咸宁赤壁不和,对你们真的有什么好处吗?
不管是地级市也好,县级市也好,一百个人有一百种相貌,一千个人有一千种相貌,各有各的特点和特色。为什么要拿来相提并论,还要争个谁高谁低。就算是双胞胎也有不一样的个性和特长,顺着各自的特点来发展,各人就有各人的成就。为什么有些人就是喜欢吃饱撑着没事找点事做。我看你们真是太闲了吧!
第一次上论坛的时候,我回过一个贴子,我并无恶意的比较,就被一个所谓的咸宁拿来大作文章。说实话,那个时候我还很莫明其妙,也是第一次见识到你们咸宁人喜欢挑起争端,我这样说你们又说我是一杆子打翻一船人了。可是看看你们现在发表的一些评论,又何尝不是。
说完这翻话我才想起我还是这个论坛的版主,上面的回复已经有人拿版主说事了,我现在声明,本人是对事不对人。本人只是发表自己的个人看法。我不好战,可是你们却真的让我反感了。
子龙大哥,我支持你!
赵哥,支持你!咸宁人也别总是一副高高在上的样子,赤壁确实为咸宁的建设做过贡献,相反咸宁给了赤壁什么呢??
没有文化的人`来句粗口````

咸宁搓``搓麻雀``麻雀飞`搓乌龟`乌龟爬`搓科麻`科麻蹦`你们冒得搓的了`搓赤壁啊``
两个字```````````

消失``````````
不服你们这些佬搓是凭么家在这摆高姿态,回去打恩个洋声去咩
支持各位赤壁的朋友,哪有这样的咸宁人啊,赶到人家家门口来骂人。

东湖那里你们不是已经很风光了么,特别是咸宁散人。
http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.a ... =1323618&page=1
大伙都去瞧瞧他在里面的精彩表演。

自己挑起了事端,然后又装作大义凛然
http://bbs.cnhubei.com/dispbbs.a ... =1328594&page=1

这里不欢迎虚伪的人,口口声声为赤壁着想,为咸宁着想,骂起人来可没为谁着想过,我今天也来句粗口,莫装X,装X遭雷劈。

最起码,我们没有跑到你们的咸宁论坛去骂人。问心无愧。
某人的经典语言:

你的批评是有一定道理的。

前几年有一个概念:中国人你怎么不生气?照此说了,我想我们应该问一句,咸宁人你怎么不生气?赤壁人你怎么不生气?

现实的问题是,由于赤壁几个苕猪(实在没有别的恰当的好称呼!)的折腾,在网上,大家都把赤壁和麻城相提并论了!也不是和麻城的好的方面相提并论,而是和麻城给人们的穷山恶水出刁民的印象相提并论了——而麻城之所以给人们穷山恶水出刁民的印象,正是有那么几个麻城人,自以为聪明,在网上自我折腾出来的!

再奉劝一句:赤壁那几个人(如果还可以叫人的话),不要再继续在网上败坏赤壁的形象了!不要再继续在网上做让咸宁三百万人民痛心的事情了!咸宁发展的好势头来之不易,良好的投资环境要破坏起来很容易!

老实说,有那么几个人,其实也不是要脱离咸宁,赤壁其实也没有本钱脱离咸宁,其实他们是不服咸安。可是,现在咸安和赤壁是一个级别了,一个是县级的区,一个是县级的市,平等了,没有谁在谁的上头了,还折腾什么呢?

呜呼!

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:41