赤壁论坛

楼主: 赤壁子龙

南北对抗赛赛事讨论

子龙兄,我数了下,城南才13-14人,比赛也就10场左右吧,看能不能放在月底前的周五,周六两个晚上打,白天太热了啊
ahua1234 发表于 2009-7-12 22:41

比赛是安排在晚上打 而且只打一个晚上
赤壁热线微信公众号
呵呵我们昨天晚上商量了一下,我个人意见是参加的选手每人收100元,用于比赛那天的日常开支,赢了的一方退还所交的100元,输的一方(交的100元多余的费用)请赢的一方吃饭,小有点惩罚,那样才有意思,大家的意见呢!
[url=http://www.cbrx.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&
pid=514268&ptid=62401]30#[/url] 蓝银杏
呵呵要是你那天去了很可惜车子没有座位,你就会感动的哭的,真的我那天超水平发挥,连仙桃的球友和教练都为我加油!
呵呵我们昨天晚上商量了一下,我个人意见是参加的选手每人收100元,用于比赛那天的日常开支,赢了的一方退还所交的100元,输的一方(交的100元多余的费用)请赢的一方吃饭,小有点惩罚,那样才有意思,大家的意见呢!
瞬间83 发表于 2009-7-13 09:10

大家好才是真的好 大家开心才是真的开心
这个建议只要大家同意 可以采纳 不过俱乐部之外的参赛人员如果只参加比赛的话 只缴纳30元比赛费用 不管输赢 都不退补 参加FB活动的话 就缴纳费用50元 也无需退补
支持子龙!  第一次试水,当然是鼓励为主。
挂眼科,如有人不幸受伤本人有拐杖一副半价售.
挂眼科,如有人不幸受伤本人有拐杖一副半价售.
小刘 发表于 2009-7-13 10:29
     你的想法极度阴暗,不像个当领导的说个话。
平常单打打得少,这次男单可以打4-6个。个人综合水平还是表现在单打上面,借这个机会,也可以锻炼出去单打的整体实力!
平常单打打得少,这次男单可以打4-6个。个人综合水平还是表现在单打上面,借这个机会,也可以锻炼出去单打的整体实力!
flexpro 发表于 2009-7-13 14:33

单打我们只能欣赏了 呵呵 年纪大了 跑步动了 不过还是支持单打 只要有报名的 先可以参加娱乐组 考察水平 有能力的话 大家就都知道怎么办了

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:58