赤壁论坛

楼主: 晶品科技

您所看的内容因违反相关规定己被删除

你的是中星九号的锅吗?方位要对准确的,经度是南偏西38.8度,仰角度是47.8度。如果阳台不是缠着西南方的话那就只能安装在天台或者其它地方了。
如果你需要帮助的话可以打我电话。
家庭防盗报警器
上班,出差,旅游,当家里没人时是否时刻担心家中的财务安全?煤气是否忘关?老人小孩是否安全?使用了家庭无线防盗报警器就不用担心了,家庭无线防盗报警器具有门窗监控,红外监控,红外监控,煤气监控,火警监控等防盗,报警,预警功能。
全套设备采用无线连接方式,电话联网自动拨号报警,可同时在现场触发高音警号报警。
本系统采用微电脑芯片控制,工作性能稳定,使用寿命长,耗电量极低,仅2.5W。系统采用UPS不间断供电,在停电后还可持续工作48小时以上,能真正全时全方位的保证您的家居安全!
家庭防盗报警器
上班,出差,旅游,当家里没人时是否时刻担心家中的财务安全?煤气是否忘关?老人小孩是否安全?使用了家庭无线防盗报警器就不用担心了,家庭无线防盗报警器具有门窗监控,红外监控,红外监控,煤气监 ...
晶品科技 发表于 2009-12-4 16:47

我想要装一个约5000平方的车间里,你能保证只要人进去就会报警吗!
价几何....报个价我看看....
五千平方米的车间就要看车间有多少个门和窗了,一般来说用八防区或者是十六防区的主机来控制就够了,配好监控端的话大概也就是千把多块钱的样子。具体实际价格要看了现场做出方案才能报得准。有需要的话请打我电话,随叫随到!
楼主,小心广电局的人,打电话叫你上门安装卫星锅!

安全隐蔽工作要做好哇!
哈哈…那不是赤壁版的“钓鱼执法”了?…
这个好像是非法的,跟政府抢生意,要小心呀,不过我支持你!
谢谢支持…!
我很低调…!
继续潜水…!
强人一个,等到我回家马上找你装一个"鸟笼",呵呵
的确要小心,不过,你肯定有后台的。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 02:56