赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

首届“赤壁热线杯”钓鱼比赛全程纪实

回复 娱人 的帖子

感谢娱人注册赤壁热线,访问钓鱼俱乐部。娱人首次参加钓鱼比赛就获季军,可喜可贺。关于钓鱼比赛,可能有其他渔具店要举办,敬请期待。。。
赤壁热线微信公众号
照片照的太好了,并对每张照片都进行了详细说明,使我们通过照片有认识了许多钓坛高手,真是过一些细,再次感谢童老板!
回复 钓友渔具 的帖子

羡慕呀!可我就是这事那事把参赛时间错过啦!郁闷!!!!
回复 钓友渔具 的帖子

搞得太好了!辛苦,辛苦!!!
十月十日 发表于 2011-5-24 23:49
照片照的太好了,并对每张照片都进行了详细说明,使我们通过照片有认识了许多钓坛高手,真是过一些细,再次 ...

认识很多钓友可能与我的职业有关。赤壁热线钓鱼俱乐部给钓友们提供了一个很好的平台,我们有理由相信将有更多的钓友在这里相识,相见,相知。
惜缘的QQ 发表于 2011-5-27 18:57
回复 钓友渔具 的帖子

搞得太好了!辛苦,辛苦!!!

感谢惜缘的qq的关注。
筹备比赛确实比较辛苦,记得和瞬管及公子去廊桥看塘,3点钟还没吃中饭,有时中午乘家里有人时才出去寻找赛场,而且每次出去都得关一个店;风版也多次开着私家车为赛场的事在外奔波;我们几次都是冒着30多度的高温布置赛场。。。。
这届钓鱼比赛的在参加人数等规模方面都创下新高,但也创下冠军仅获11尾的记录,个人觉得原因有几条:水深下降过快,老板撒药消毒,气温突然变化,人声嘈杂等等,乃至多位钓友集体参军,多数钓友都大呼没过到瘾。
说实话我们几位组织者工作也不严谨,比赛前一天我们在划分赛位,我们听信鱼塘老板说的水深至少有1米,如我们实地试竿一下,就不会出现正式比赛时有钓友发觉水太浅无法比赛而要求换钓位的混乱局面。。。我不知道塘价是多少,以至于下半场鱼塘老板看见赛场情形有点不好意思,主动提出钓友们钓的鱼可以带走,但在抽签之前我就明确提出除有效鱼外所钓其他鱼要当场放掉,所以最后带走的鱼并不多,鱼塘老板应该是赚了一点。。。
可以说这场钓鱼比赛是有苦有乐,又得也有失。。。
相信下届“赤壁热线杯”一定会办得更好。
在来感受一下这个气氛
疯钓鲫918 发表于 2011-5-29 16:58
在来感受一下这个气氛

我和你一样,又重新看了一边,那天钓鱼比赛的点点滴滴似乎又出现在眼前。。。
今天刚来上班,无聊之下,又看了看,真的发现LZ你是个细心的人,比赛过程都是这样,就是赤壁没有专业的鱼塘,如果有的话,相信你们一定不会让钓友们失望,我是游力行,有机会认识认识
希望有机会得到各位大师的指点

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-1 17:13