赤壁论坛

楼主: 竹海清音

[其他] 咸宁状元----2011

竹海清音 发表于 2011-6-27 11:40
年复一年都是如此。

是啊,都不敢想象自己的孩子高考时作为家长该如何面对。
赤壁热线微信公众号
味醒醒 发表于 2011-6-27 11:42
所以我以后的小孩子想干嘛就让他干嘛,只要不做坏事,不学坏我都依他!

呵呵,不相信你能做到这么洒脱!
竹海清音 发表于 2011-6-27 11:50
呵呵,不相信你能做到这么洒脱!

必须滴!哈哈
                 恭喜他们
都是好孩子!  赤壁这次怎么差了?!
623465278 发表于 2011-6-27 10:37
最好考得起鄂高  还是去鄂高读书  那里的师资还是要强些  以往都是读鄂高 达几年四中瞎搞  不让别个去读 就 ...

那我的儿子在四中,惨了!
老李飞刀630 发表于 2011-6-27 12:01
都是好孩子!  赤壁这次怎么差了?!

呵呵,不是只有状元才是好孩子啊!
竹海清音 发表于 2011-6-27 11:24
是啊,怪圈......

看来这次赤壁一中是完了!彻底输了?
很有意思啊,过来人曾经力争读四中,梦想考高分,能考第一绝不会争第二;
有子女的,不会放着四中不读去读其它学校,教孩子不必好好学习,拿个毕业证就可以了,争什么第一?枪打出头鸟啊!
小时候就听过寓言,某动物走在葡萄架下,后面讲的什么,大家都知道的!
第一毕竟只有一个,也不是谁想笫一就能考第一的!
祝贺笫一,无可厚非。
本次第一不代表永远第一!
本次没出第一,学校还要办下去,争取来年出第一!
高考对于无权无钱的工农子弟,是最后的公平!
为改变命运,努力吧!

竹海清音 发表于 2011-6-27 09:16
不会吧?这个很难的!

真是好样的

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 13:01