赤壁论坛

楼主: 赤壁豹子

中国电信疯了安卓2.3系统智能机399元还送400元话费

相信豹子这点没错的
赤壁通信界不知道豹子的就没必要在赤壁混了
每一款手机、每一种套餐都有明确的钟对对象 适合自己的就是最好的 再好看的裙子穿在男人身上。。。
赤壁豹子 发表于 2012-9-5 00:18
四十元保底,送十元校园流量包

400元话费每个月返多少 ,自己要交多少 ,是可以呀
liuf7902 发表于 2012-9-5 10:22
400元话费每个月返多少 ,自己要交多少 ,是可以呀

分20个月返还,每月到帐20元
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-5 09:14
那我到时如何联系你呢,我可不想跑到大厅里去,不知道找谁,一片茫然!

电话联系18907246129
赤壁豹子 发表于 2012-9-5 00:24
呵呵什么时代了,玩网络慢还可以接受,老太太接受差不多,玩的就是光速,四核手机就是为中国电信量身打造 ...

但有一点你不得不承认,网络快花的是什么啊?还不是流量
流量是要用钱来买的啊
单纯的浏览网页,只要是3G网络就不存在任何问题
如果是要看视频,听音乐,下载
流量也是伤不起的 还是在家用WIFI最划算
吹牛大王,电信用不得,号码换不得
赤壁豹子 发表于 2012-9-5 12:40
分20个月返还,每月到帐20元

这个一定是要顶的!好活动
丿Vip丨凯丶 发表于 2012-9-4 14:38
399吗?真的只要399吗?还送400话费!对,回答正确,不要998 不要888 只要399 再送上400元话费,心动了吗? ...

机卡不能分离。
什么卡都是浮云,玩智能手机有个WIFI什么都不用愁!
羊毛出在羊身上...................

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-9 20:56