赤壁论坛

楼主: 魔女天使521

认真工作,积极娱乐,开心生活

呵呵也许每个人对打球的理解都不一样吧,真的师傅对你还是很有信心的!
赤壁热线微信公众号
呵呵也许每个人对打球的理解都不一样吧,真的师傅对你还是很有信心的!
瞬间83 发表于 2009-6-30 00:08

昨天比赛应该是赢了吧?男单冠军?为你喝彩!好样的师傅!![em14]
魔女原来是瞬间的女徒弟,我又自作多情了
不过我那技术,真不敢做你们谁的徒弟,免得影响你们的威名
小天使加油啊 遵循你师傅昨天的指导 争取2个月当上女一单 打球光靠苦练是不行的 还要开动脑筋 多思考 睁开眼睛 多看比赛 相信你
小天使加油啊 遵循你师傅昨天的指导 争取2个月当上女一单 打球光靠苦练是不行的 还要开动脑筋 多思考 睁开眼睛 多看比赛 相信你
赤壁子龙 发表于 2009-6-30 09:25

压力太大,压力太大!![em47]
45# 魔女天使521 有压力 哪有动力 就要给你压力
46# 赤壁子龙
       我发觉我这人上不了正席,平时练球时打的好像还可以,但是一要正规开打,就不行了,那球老是跟我作对![em58]
     怎么感觉羽球俱乐部的有些朋友这段时间都心事重重的?
     打球时也不那么兴奋,歇的时间比打的时间长多了,都怎么啦?
     最明显就是子龙兄,礼拜五时,一个小时的打球时间,就坐了大半个钟头,而且满眼的忧郁,怎么啦?
     也许我太敏感了吧。
     其实我现在每礼拜那三天时间去打球时,也是很多时间坐着看,看朋友们激情的挥拍、跳跃,置身于健康运动的愉悦沸腾的环境当中,什么也不想,也是一种放松。
     怎么感觉羽球俱乐部的有些朋友这段时间都心事重重的?
     打球时也不那么兴奋,歇的时间比打的时间长多了,都怎么啦?
     最明显就是子龙兄,礼拜五时,一个小时的打球时间,就坐了大半个钟头,而且满眼的 ...
魔女天使521 发表于 2009-7-5 13:45

呵呵 那天是打完牌就去的 打牌时间太长 感觉精神很差 脖子也不舒服 所以就在边上看看 出了一身汗就可以了
满眼的忧郁 不知道从何而来 一直想做忧郁王子 可惜做不来

满眼的忧郁 不知道从何而来 一直想做忧郁王子 可惜做不来”
    呵呵,天生就有一双忧郁的眼。误导了旁人啊!![em55]

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 02:46